Я уже собрала вокруг себя группу единомышленников играющих в Облу из моей школы.

И татушку сделала обливионскую
добавлено Fyz - [mergetime]1213789412[/mergetime]Друзья-буйнопомешенные!!! Обьединяйтесь!!!
Цитата: (Fyz @ 18.06.08 - 15:43)

Как интересно, а можно посмотреть?

ЗЫ призыв, конечно, очень воодушевляющий, но не понятно, с какой целью?
NEW!Человук
18.06.08 - 17:40
>>Fyz
А почему только Обла, я канечно фанат, но ведь еще есть и Морроувинд. А фанатов на сайте не мало. Движение хочешь создать.
А ради любимой игры (игр) комп обновил.
Shendarry San
19.06.08 - 01:01
Буйнопомешанной себя назвать не могу, но карта Морровинда размером в 2 ватмана на стене у меня висит =))))
>> Oessi: Щас фоту вывешу
>> NEW!Человук: Нащёт Морры ничево не могу сделать так-как не играла)))
>> Shendarry San: Было-было такое дело,тока на волне фанатизьма от одной книжки))
http://i295.photobucket.com/albums/mm124/A...yz/IMG_0721.jpg
>> Fyz: http://i295.photobucket.com/albums/mm124/A...yz/IMG_0721.jpgВпечатлена
Но вы все-таки не ответили мне - с какой целью объединяться? Чтобы захватить мир или разгромить какой-нибудь киоск?
И по теме "что я сделала для Обливиона" - купила лицензию, этого достаточно, как мне кажется
Цитата:
http://i295.photobucket.com/albums/mm124/A...yz/IMG_0721.jpg
Щикарно, угумс. Мы в восхищении! Кинарет в восхищении! Интересно узнать - это рук, ног? И какое именно место?
Мдя, себя буйнопомешанной по Обливиону назвать не могу. Только если по Морроувинду. Как-то... не зацепило. И самый дикий поступок это покупка Золотого Издания, которое обошлось мне в кругленькую сумму, за что я до сих пор пор посыпаю голову пеплом. Я, в принципе, продвигаю TES в массы, и уже продвинула на пару человек. //но это только ступень к моему мировому господству! мва-ха-ха!// И своей лицензионной Облой делюсь. а Морроувиндом - нет, нет и нет. Никогда никому не давала диск. Не то чтобы я жадная, принципъ.
//как злобный и гадкий человек, укажу: //Цитата:
Кто што сделал ради любимой игры
что пишется, а не што. Хотя - молчу, молчу, а то, не приведи Азура, прирэжут//
Что я сделал для Обливиона? Поиграл в него 300 часов и купил ЗИ.
Цитата: (Fyz @ 18.06.08 - 14:43)
Ой блиин... Выж вырастите, а эта штука на всю ВАШУ ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.
Ладно, что сделано - то сделано. Могу лишь вам пожелать не разлюбить серию TES до старости.
Дед Сладкая Доля
20.06.08 - 22:07
Прикольно.У меня значок обливиона,мною накарябаный,был на портфеле...правда это было два года назад=)
Цитата: (Кинарет @ 20.06.08 - 00:43)
Щикарно, угумс. Мы в восхищении! Кинарет в восхищении! Интересно узнать - это рук, ног? И какое именно место?
Голосую за верхнюю часть бедра)) с наружной стороны)
Облы нету, но что касается Морра - если речь не про безумства, а вообще - то большая часть сделанного прописалась (или еще пропишется) в подфоруме АИ =)
Я, к сожалению, ради ТЕС сделал пока что мало. Даже ЗИ не купил, а скачал с сайта провайдера (правда, не из-за скупости своей, а из-за отсутствия у нас в городе даже нормальной SI, не говоря уже о ЗИ

).
Акавирец
21.06.08 - 13:24
Что сделал ради Облы?
До сих пор воздержался от деинстала ее с моей системы и то из дани уважения к вселенной ТЕС.
С моей стороны - это уже великое деяние.=)
Это еще раз подтверждает тот факт, что йа - кароший.=)
Кагренак
21.06.08 - 17:06
Ой у меня такая весёлая история в ковычках: Эволюция Обливиона в дисках.
Далёкий 2006 год. Республика Саха Якутия. Город Якутск.
Стою в магазине дисков и собственно катаю вату. Озарял взглядом проходящих мимо девушек, а так как голова была забита Моррой, то плюс к этому обдумывал проходжение квеста. И вдруг(!!!), девушка повернулась и посмотрела на меня. Блин, я засмущался и отвел взгляд на первый попавшийся DVD-box. И тут у меня отвисла челюсь, та девушка моментально забыта, потому-что я смотрел на пиратскую копию Обливиона!!! (Ну то, что она пиратская я понял после установки)
Недалёкий 2007. Примерно там же.
В кармане 1К дрейков, тьфу, рублей. Счастливый и довольный иду покупать два дополнения и саму ЛИЦЕНЗИОНКУ. Радости - полные штаны. Захожу в магазин - диски все раскупили. Бегу в другой - еще не завезли. В третьем очередь из человек 20 бьётся за четыре диска Облы. Тотом через месяц, я купил Лицензию и два дополнения.
Представте как стало легче понимать квесты. Знаете какой перевод в пиратке?
Смех персонажа на англ. субт:
-He he he he he =)-
Перевод субтитров на русский:
-Он он он он он =)-
Если обычный смех так переведён, представте, что с квестами?!
Наш 2008. А где ж еще, всё там же...
ЗИ.....Как было много в этих двух словах) Думаю не кому не стоит обьеснять) Охотился по магазинам месяца два...нашел...я в раю.
Один только косяк:
Я геймер Облы, а Морры я фанат. Поэтому 5 дисков Облы - в рамочке на стеночке, а Морра всегда в DVD-ROMе и уже шесть лет я в неё играю.))
Вот такая история.)
Fox the Undead
21.06.08 - 17:28
Что сделал? Скачал Ивеллон, прошёл и забросил диск на полку вырубил эмуляцию диска. Всё!
Не забросила... а, ну и подругу совратила приобщила к великой игре.
Обливион меня, честно говоря, не зацепил. По крайней мере так, как Морроувинд. А в целом, для всей серии... стала поклонником и ярым защитником от всяких там небоброжелателей. =)
>> Miliana: ОФФТОП
Цитата:
стала поклонником и ярым защитником от всяких там небоброжелателей. =)
Тогда советую не заходить на сайт gameplay.com.ua
Вопросы в личку
Угу, для маленкихдевочек(слитно) это самоцель. Пофанатеть.
Билан, фабрикаёзд, строгги, аниме, обла - неважно им. Процесс Фанатения превыше всего :)
Цитата:
что пишется, а не што.
Эээ, што? Правильно Пишется "чо" или "шо"!
WindWalker
23.06.08 - 14:55
Не спал ночами, купил "Золотое издание" и залил в обменник (эт тут у нас=)), апгрейдил комп))
Hired Solder
01.07.08 - 11:48
А мне пришлоь опкупать все по отдельности..Тоесть 2 леценз диска и токо Рыцари Девяти поленка(даже все реплики на Анг., пришлось перевод кочать для нее)..
Вот купил я както пооленку Обливион,даже еще леценз не бло.Устанавливаю,и у меня не пашет,конечно огорчился сильно.Оперативы не хватило.Позже поехал купил се Видеокарту 256мб. и оперативку 1г.Конечно в те времена норм. все было и начал гомать в нее.Всегда радовался как сделали текстуры Деревьев и травы.Иногда идеш по улице и чувсвуеш что ты в мире обливионе и это дерево от туда.
Воть мой ТУПОЙ подвиг. Там пониже можете прочитать как я тупо защищиал Обливион от говнюков.
Альтер Эго
13.07.08 - 06:30
Не ел неделю только ради Золотого издания =)
Sauron II
10.08.08 - 20:14
Да всё это пустяки!
я на пары не пошел ради обливиона!
Там был квэст про Мартина так хотелось доиграть!
Я сделал мод чтобы вместо коней танки ездили,правда он никому не понравился.Подумаеш танк в среднивиковье.
>> Кинарет:
правая рука
>> Sajel:
Гы!
>> Кагернак:
Респект!
>> WindWalker:
угу!
>> Альтер Эго:
купил хоть?
Купил ''золотое издание''.Не жалею,хорошая штука.Играю,понапихал кучу модов.У меня все.
VolrinaQuarra
30.11.08 - 01:35
Взяла на месяц больничный)))) и все эти дни наслаждалась игрой)) и ночи тоже... не впускала друзей.. вырубила телефон.. питалась одним "Роллтоном" и Дошираком....
А через месяц, в инсте удивлялась, почему при попытке достать блок из рюкзака, не высвечивается привычное меню инвентаря??? и откуда на улице машины.....
makspaderin
30.11.08 - 11:00
Цитата: (VolrinaQuarra @ 30.11.08 - 02:35)
Взяла на месяц больничный)))) и все эти дни наслаждалась игрой)) и ночи тоже... не впускала друзей.. вырубила телефон.. питалась одним "Роллтоном" и Дошираком....
А через месяц, в инсте удивлялась, почему при попытке достать блок из рюкзака, не высвечивается привычное меню инвентаря??? и откуда на улице машины.....
Это вам в Облиофилию.
Кстати, я тоже брал больничный и наслаждался игрой! Но я не фанат Облы, поэтому фанатским посутпком назвать нельзя.
В тему:Ради Облы(давно) поставил новую заставку на комп и телефон и поменял название BT.
Офигеть...Я думала што человека 3-4 будет,а вас вон сколько!
Всем респект за мучения и страдания приченённые нехватком еды,свежево воздуха и общения с другими людьми
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.