Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш первый найденный артефакт.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
NEW!Человук
Вот мне хочется узнать кто какой свой первый артефакт нашел. Мой первый найденный артефакт - это сапоги слепящей скорости. Я с ними до сих пор хожу. Уж очень легко они мне достались.
P.S. Извините что столько много артефактов в голосовании, но ведь их еще больше.
TamindarovArteym
Первым нашёл кольцо Денстагмера, когда первый раз играл в Морру путешествовал и надыбал его.Быстро украл его из гробницы
Lord Revan
Если иметь в виду именно "нашел", то это кираса срытности савиора (она же кираса из шкуры спасителя).
А если брать в расчет первый приобретенный артефакт, приведенный в книге, то это кольцо окружения, что подарил Варро за вырезку Камонны Тонг )
Zuzya
Давно это было)) Вроде ботинки Апостола.
Kraulshawn
Во-первых кольцо Денстагмера упоминается в голосовании дважды.
Во-вторых правильнее писать - Илуниби, Остров святого.
Первый артефакт найденный мной - это меч Белой Скорби. А из списка - Кулаки Рандагульфа. По Горькому берегу бегал - искал приключений и совался во все пещеры и святилища вот и заработал хороший артефакт.
Rilani
У  меня  первыми  были  сапожки,  а  потом  мечек  Умбра.
Кагренак
Тогда были тяжелые 90-е) мы зарабатывали как могли) Иногда я тупо грабил, а иногда грабил тупо и в одной гробничке нашел Кольцо Учителя. Это был мой первый артефакт.
Miliana
Либо Сапоги Ослепляющей Скорости, либо Умбра, либо еще что-нибудь biggrin.gif не запомнила я...
NEW!Человук
Цитата: (Kraulshawn @ 07.06.08 - 15:00)
Во-первых кольцо Денстагмера упоминается в голосовании дважды.
Во-вторых правильнее писать - Илуниби, Остров святого.

Конечно же прошу прощения за орфографические ошибки wink.gif . А вот насчет кольца я не знаю что делать, может кто-нибудь поможет там заменить кольцо на другое, неупоминавшиеся в списке.
Qui-Gon-Jinn
Хризамер) Как сейчас помню...
...Собрался пойти поискать Крушитель Черепов. Иду себе по островку, вспоминаю - на запад от Садрит Моры, пройти немного, будет даэдрическое святилище. Иду. Какой же меня поразил шок, когда я не нашел ни одного даэдрического храма на левом берегу маленького островка) С горя решил пойти утопиться в какой-то пещере, ибо шел абсолютно нищим, истратив всё на поиски молота (а уровня тогда был... ох, сейчас... десятый-одиннадцатый, где-то так, никаких хитростей по добыче денег не знал). Пришел туда, смотрю - тетенька на меня бежит. "Какие же вы все недружелюбные", - подумал я, вытаскивая какой-то клинок и скалясь сквозь орочью каску и, пародируя ординаторов, с криками "Именем Трех, моим правом!" ненароком пришиб данмерку. Жалко было земляка, но против лома нет приема, кроме как другого лома. Обыскиваю, по привычке, труп, смотрю - клеймор невиданной красы лежит. Читаю - "Хризамер". А когда я посмотрел на урон, когда посмотрел на энчант... а уж когда посмотрел на цену, мигом схватил его и умчался на всех порах. Позже в книжке прочитал, что это так называемый "Клинок Паладина". Я, в принципе, паладином никогда не был, посему, уже разгуливая в даэдрике и сверкая Призрачным Стражем из под нордической мантии, оставил этот клинок у себя дома, на почетном месте. Не пропадать же добру в музее артефактов)
А Крушитель я всё-таки нашел) Порыскав много позже по карте, я прошел в кузницы Хильбонгарда, хотя как только попал в святилище, еще бормотал: "Куда ж меня занесло, мать честная...")
Orangutan
Кажется, тапки скорости. Я тогда был глуп и бросил их на полку))) Потом кольцо окружения, я им толком не пользовался, и сейчас не пользуюсь)))
Arist
Мой первый артефакт, точнее их два, но представляют они из себя одно и тоже. Итак, это Меч Белой Скорби. Первый я нашёл в Бламоре, а второй в Суране.
Ягар Тарн
Кольцо окружения, которое я спер у подчиненного Орваса Дрена!
acroles
Не помню точно но вродебы первый артефакт был ледяной кликок монарха, а потом так/
1)2 кольца окружения
2)кираса шкуры спасителя
3)умбра
4)сокрушытель черепов
5)символ элейдона
6)хризамер
7)тапки скорости
8)кольцо хаджыта
9)кольцо денстагмера
10)маска К.Вайла
Агимас
сначала было Кольцо Финастера, потом:
1.Кольчуга Повелителя
2.Маска Классиуса Вайкла
3.Саоги Слепящей Скорости
4.Кольцо Денстагмера
5.Хризамер
6.Умбра
7.Щит Ауриэля
8.КОльцо Окружения
9.Кираса Шкуры Спасителя
10.Ботинки Апостолла
11.Саоги Лёгкой Походки
Alvirdimus
Тема безблагодатна. Закрыто.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.