NEW!Человук
06.06.08 - 17:42
Вот мне хочется узнать кто какой свой первый артефакт нашел. Мой первый найденный артефакт - это сапоги слепящей скорости. Я с ними до сих пор хожу. Уж очень легко они мне достались.
P.S. Извините что столько много артефактов в голосовании, но ведь их еще больше.
TamindarovArteym
06.06.08 - 17:57
Первым нашёл кольцо Денстагмера, когда первый раз играл в Морру путешествовал и надыбал его.Быстро украл его из гробницы
Lord Revan
06.06.08 - 18:19
Если иметь в виду именно "нашел", то это кираса срытности савиора (она же кираса из шкуры спасителя).
А если брать в расчет первый приобретенный артефакт, приведенный в книге, то это кольцо окружения, что подарил Варро за вырезку Камонны Тонг )
Давно это было)) Вроде ботинки Апостола.
Kraulshawn
07.06.08 - 11:00
Во-первых кольцо Денстагмера упоминается в голосовании дважды.
Во-вторых правильнее писать - Илуниби, Остров святого.
Первый артефакт найденный мной - это меч Белой Скорби. А из списка - Кулаки Рандагульфа. По Горькому берегу бегал - искал приключений и совался во все пещеры и святилища вот и заработал хороший артефакт.
У меня первыми были сапожки, а потом мечек Умбра.
Кагренак
07.06.08 - 11:17
Тогда были тяжелые 90-е) мы зарабатывали как могли) Иногда я тупо грабил, а иногда грабил тупо и в одной гробничке нашел Кольцо Учителя. Это был мой первый артефакт.
Либо Сапоги Ослепляющей Скорости, либо Умбра, либо еще что-нибудь

не запомнила я...
NEW!Человук
07.06.08 - 14:44
Цитата: (Kraulshawn @ 07.06.08 - 15:00)
Во-первых кольцо Денстагмера упоминается в голосовании дважды.
Во-вторых правильнее писать - Илуниби, Остров святого.
Конечно же прошу прощения за орфографические ошибки

. А вот насчет кольца я не знаю что делать, может кто-нибудь поможет там заменить кольцо на другое, неупоминавшиеся в списке.
Qui-Gon-Jinn
07.06.08 - 15:07
Хризамер) Как сейчас помню...
...Собрался пойти поискать Крушитель Черепов. Иду себе по островку, вспоминаю - на запад от Садрит Моры, пройти немного, будет даэдрическое святилище. Иду. Какой же меня поразил шок, когда я не нашел ни одного даэдрического храма на левом берегу маленького островка) С горя решил пойти утопиться в какой-то пещере, ибо шел абсолютно нищим, истратив всё на поиски молота (а уровня тогда был... ох, сейчас... десятый-одиннадцатый, где-то так, никаких хитростей по добыче денег не знал). Пришел туда, смотрю - тетенька на меня бежит. "Какие же вы все недружелюбные", - подумал я, вытаскивая какой-то клинок и скалясь сквозь орочью каску и, пародируя ординаторов, с криками "Именем Трех, моим правом!" ненароком пришиб данмерку. Жалко было земляка, но против лома нет приема, кроме как другого лома. Обыскиваю, по привычке, труп, смотрю - клеймор невиданной красы лежит. Читаю - "Хризамер". А когда я посмотрел на урон, когда посмотрел на энчант... а уж когда посмотрел на цену, мигом схватил его и умчался на всех порах. Позже в книжке прочитал, что это так называемый "Клинок Паладина". Я, в принципе, паладином никогда не был, посему, уже разгуливая в даэдрике и сверкая Призрачным Стражем из под нордической мантии, оставил этот клинок у себя дома, на почетном месте. Не пропадать же добру в музее артефактов)
А Крушитель я всё-таки нашел) Порыскав много позже по карте, я прошел в кузницы Хильбонгарда, хотя как только попал в святилище, еще бормотал: "Куда ж меня занесло, мать честная...")
Orangutan
07.06.08 - 17:05
Кажется, тапки скорости. Я тогда был глуп и бросил их на полку))) Потом кольцо окружения, я им толком не пользовался, и сейчас не пользуюсь)))
Мой первый артефакт, точнее их два, но представляют они из себя одно и тоже. Итак, это Меч Белой Скорби. Первый я нашёл в Бламоре, а второй в Суране.
Ягар Тарн
11.06.08 - 16:02
Кольцо окружения, которое я спер у подчиненного Орваса Дрена!
Не помню точно но вродебы первый артефакт был ледяной кликок монарха, а потом так/
1)2 кольца окружения
2)кираса шкуры спасителя
3)умбра
4)сокрушытель черепов
5)символ элейдона
6)хризамер
7)тапки скорости
8)кольцо хаджыта
9)кольцо денстагмера
10)маска К.Вайла
сначала было Кольцо Финастера, потом:
1.Кольчуга Повелителя