Извините, если такая тема уже была. На трех последних страницах не обнаружила, так что если была, то, наверно, достаточно давно
Наверняка, каждый встречал в Морре кого-то или что-то, после чего остался в недоумении: что бы это значило? к чему бы разабтчики это сделали? может, я чего-то не нашел? Предлагаю делиться подобными странностями. Может быть, сообща что-то удастся объяснить
Из моих "непоняток"
1) Находила по Вварденфеллу в разных местах несколько пещер, в которых сидят агрессивные данмеры. Но если их успокоить и погворить, то оказывается, что у всех в таких пещерах совершенно приличные профессии: рыцарь, крузейдер, хилер и пр. В общем, это не ворье. К тому же у них по ящикам нет ничего или почти ничего ценного: никаких брюлликов, наркоты, соулджемов и прочего, что бывает у контрабандистов. Диалог с чувакми стандартный как с любыми данмерами, и нет ничего, проливающего свет на то, зачем они сидят в пещере и кидаются на посетителей.
Одна из таких пещер расположена к востоку от Сурана (либо Saturan, либо Kunirari, не помню, которая из этих двух). Другие попадались мне в самых разных местах по острову.
Знает ли кто-нибудь, что это за странная публика тусуется?
2) На плацце одного из кантонов Вивека (по-моему, св. Олмса или св. Делина, но могу и ошибаться, точно не Telvanni и не Foreign) прогуливается чувак в красной робе. Если с ним поговорить, он заявит, что он некромант. Не слышала, чтоб он был связан с каким-нибудь квестом.
С чего бы такое нетипичное для некроманта поведение - заявлять о своих увлечениях каждому встречному? Точно этот чувак ни с какими квестами не связан, а сам по себе?