Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Флужайка
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Играют ли боги в карты?
Falca
поскольку содержимое данной ветки литературной ценности не имеет, а неотвеченных вопросов не осталось, начнем заново ))
Mpak
Гм(с)..это так задумано, что я ничего не смогу сделать? и Фсу пост править? Просто чтоб не парится, не выдумывать чтоньть, что всёравно не прокатит..
Falca
ТЫ править чужие посты ессно не можешь )
это может сделать только сам Фос
или я как модер
Mpak
Ну, я говорю, что ФОСУ придется ЕГО пост править.. Чтото меня все последнее время не так понимают...
Falca
ну это как вы с ним договоритесь ))
novoxodonossar
Фаль, я конечно понимаю - что сейчас ты начнешь рассказывать, как страшно ты занята, что ваще даже воздуха глотнуть некогда и всё такое... biggrin.gif Однако и гиде наши продолжения игры???
FOBOS
Мрак, я не имею понятия о том, что там теперь править необходимо. Моя ася у тебя есть, а я тут каждый вечер, не считая редких исключений.
Falca
терпение, нарик, терпение )
теперь тебя надобно кой с кем немного синхронизировать, а то запутаюсь. посему пока отдыхай и кури, активный наш ) я тебе свистну.
novoxodonossar
Ез, так сказать ичиз - как грят пошлые англичане - раз синхронность в игре присутствует - то наверно нужно чтоли дни вводить отсчётные, чтобы не попутаться... ИМХО biggrin.gif
Falca
точные числа вводить пока не буду, ибо синхронизировать буду постепенно. всех сразу - это нереально. то есть у вас весна, примерно конец марта - начало апреля, а остальное будет просто видно по постам.
Mpak
2FOBOS
Гм.. Лана, не надо ничего править.. Уже разобрался..
Mpak
Гм(с).. Может, это ток у меня такое мнение, но, Фалька, твой последний пост НЕЛОГИЧЕН абсолютно..
1. Когда он мою руку "оттолкнул" у него бы мало что вышло, а на дороге появился бы ещё один труп. 2.Даже если ему это удалось, у меня ещё вторая рука есть.. и ноги целы..
А еси он ещё и меч выронил, так тут вообще..
так что..
Falca
поясняю.
ты держишь его сзади, значит, не видишь его движений до тех пор, пока его руки не оказываются на предплечье твоей. она на какой-то момент отводится от шеи, давая возможность голове проскользнуть вниз без особых травм. только потом ты начинаешь действовать. да, ткнуть его кулаком в бок ты мог. но руку он не отпустит, на адреналине товарисчь сейчас )
а дропнуть меч мне пришлось, дабы твой первый пост не выглядел вообще полной бессмыслицей. то есть _предполоооожим_, что факт застревания одного из мечей в колоде позволил тебе провернуть то, что ты провернул ))) но это не менее вилами писано, нежели оттягивание руки с ножиком, ибо оставался второй.
FOBOS
По-моему, все вполне встает на свои места. Такое поведение разбойника имеет место быть, если Мрак держит его не слишком сильно. Но если это не так, и Нордлинг его много сильнее, то тут уж..  dry.gif
Falca
по силе они примерно равны
возможно, Мрак исходно чуть сильнее, но он в выигрышном и вполне пассивном положении, а у разбойника сейчас вопрос жизни и смерти, это обычно придает сил ощутимо ) плюс - ДВЕ руки разбойника против ОДНОЙ Мрака.

2Мрак: а насчет того, что захват хитрый, с выворотом - против всего есть свои противоядия. или лови в асе, или дай мыл, сброшу изображения с комментами. если и это тебя не убедит - считай все мастерским произволом и читай пункт 2.5 правил )))
или ты настаиваешь на откате wink.gif ? тогда я откачу до застревания меча и, как положено, полосну тебя вторым по брюху )
Mpak
Откату не надо)) а мыл вроде в профиле есть?
novoxodonossar
мдя... прочитал как кипит жизнь в других приватах и темах игры и позавидовал самой черной и гнусной завистью :angry: играете да? а я? как же я то? Фаль, ну ты мне уже две недели как гришь чтобы я ждал, а когда же закончаться мои ожидалки??7
Falca
Нар, если ты внимательно читал приваты, то должен быть заметить, что опережаешь остальных минимум на сутки. Синхрим, синхрим, мон шер ) Вести четкий календарь я не хочу, а путаться, что было, а что нет - тем более.
Loky
....ДМ, а ДМ.... *зевая и попивая кофе*... что -то последний твой ответ мне был месяц назад....*еще раз зевнув*... вобщем, если наконец сподобишься написать - разбуди. biggrin.gif
Falca
разбудю, не беспокойся
тебе ж хочется наконец поиграть не в привате, а с другими игроками? или не?
Loky
Что значит - "или не"? Фаль, ты не просто ДМ, а какое-то мелкое хулиганье biggrin.gif . Естессно хочу. Так что "сижу-пью кофе".
Antimony Fyr
Народ, убедительная просьба в таких темах обсуждать игру и разбираться с ДМом, все прочие разговоры вести в приватах. Иначе будет отключен счетчик постов в разделе Гильдия искателей приключений, чего ни вы ни я не желаем. Последние два поста были чистейшим флудом и поэтому удалены.
Falca
итак, господа, приветствуем двух новых игроков )
приват я им уже завела, в информационной темке ситуацию с игроками обрисовала.

убедительная просьба отметиться в теме описаний всем, кто этого еще не сделал. больше ни одного поста для вас, пока не отпоститесь там.
Mpak
Кхм, кхм.. Кхм-кхм-кхм... Наш уважаемый Дм планирует чтото писать?))  Или это изза того, что Фос не отпостился в теме описаний? если да, приволоку за шкирман и  пусть пишет))!
Gihangir
Ну знаете, это свинство ! Я вне себя. Кто там говорил мне про скамейку запасных ? Обманула наивного горца, да ? Все - табачок врозь =(
Falca
наивный гордый горец, помнится, заявил, что скамейка - не для него. что он играет только в основном составе.
яволь. в основном мест не было.
а те, кто сейчас начнут играть, тихо-мирно настрочили квенты и прислали на скамеечку. и вот, дождались своего часа.
Gihangir
Ах, она еще и спорит со мной =))
Ладно - должны будете, мадам =)
Мэриллон
Фалька, кто-то обещал вводную, или "тощей эльфийке" поиграть в ближайшем тысячелетии не светит?
Falca
мм, было бы неплохо если бы тощая эльфийка появилась в аське и меня там пнула. надо обсудить некоторые моменты
Dro'Anton
"Чегт побеги..."- кряхтел старый хаджиит,-"Гиде же нашь ДМ?"... smile.gif У меня уже кофе закончился дома...smile.gif охота ведь поиграть в ближайшем будущем...   smile.gif
Mpak
Наш ДМ засела в Линейку.. И вытащить её оттуда сложно будет.. Может, надо всем вместе? Но, вообще, она постилась недавно)) Надо просто после каждого поста толкать в ПМ или в асе..
Falca
товагисч Дго-Антон, а уж вам с частотой ВАШИХ постов вообще гъех на менья жаловаться =))
ждите.. усе будет )
Dro'Anton
Да ладно - я ж шучу... biggrin.gif Просто охота поиграться... smile.gif (А то кофеёк закончился...)
Шаман
Итак, граждане, завтрева я уматываю на Алтай примерно на недельку, ессно мое участие в форумках временно приостанавливается.

З.Ы сегодня еще в сети буду, так что если кому понадоблюсь, то я рядом.
Mpak
Прошу прощения, но немоглибы ДМ и Анти покороче разьяснить суть действий, которые у них там происходят.. А то изза количества текста я почемуто совершенно потерял нить рассказа..
З.Ы. Чёто голова не варит))) Перечёл раз 10, понял))
Falca
кхе!
ваще-т, ты уж если читаешь чужие приваты - сам в них разбирайси ))
Mpak
Пытаюсь)) А почему низзя почитать чужие? очень интересно, кстати)))
З.Ы. А вот и развязка))) Так и думал... Оччень интересно... Кто кого?)) Принимаю ставки!
Loky
Никак "ноу-хау" появилось в форумных играх - пересказ предъидущих постов - я про странное вступление в теме "Закадычные враги". На кой оно надо?
Antimony Fyr
Новая тема - это, конечно, может и хорошо, но мне кажется в нашем случае вполне можно впихнуть второго игрока в уже существующую тему. Так будет красивее и по сюжету как раз плавно пойдет. Предлагаю вот что. Продолжение мы будем писать в теме, где Локи играл, а моя тема останется под дела Гильдии. А то не очень смотрится, чесслово. ДМ, ты согласен?
Falca
да уже вижу что не особо
писалось для тех кто в танке
короче продолжайте где хотите
но лучше всего - сами заведите новую тему
ибо приват - это приват для каждого
и не факт что они вам больше не понадобятся в этом качестве
поэтому делать общагу из чьей-то личной темы я не хочу
novoxodonossar
Фаль ... ???
Falca
спокойствие, только спокойствие (с)
=]
Шаман
Иииий-ха-ха  cool.gif  cool.gif  я вернууулся... отвык от цивилизации с трудом по кнопкам попадаю, готов уже приступать к форумкам biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Dro'Anton
Уважаемый граждане и гражданочки! biggrin.gif Я временно (на две недели) буду не доступен в сети, т.к. я уезжаю на отдых... smile.gif
FOBOS
Из-за мегаредкого посещения сети сейчас и наплыва дел , обязуюсь, нет, просто клянусь и обещаю обогатить свой ответ в темке эпитетами, например  biggrin.gif , но правда чуть позже, когда время будет в инет глянуть. (Через месяцок стабильно буду посещать.)
Falca
выпадаю из инета на недельку-другую
могу появляться, но редко
Falca
поскольку мну таки стучат в пагер и асю, объясняю популярно, дорогие мои игроки.
да, мне в некоторой степени неудобно и стыдно перед вами, но интерес к текущим местным форумным играм как-то совершенно улетучился. вдохновение покинуло, муза улетела, и что там еще говорят в таких случаях.
мои посты в таверне можно считать разминкой перед возвращением, а можно - последним проблеском. так или иначе, если меня вдруг пробьет на продолжение, вы об этом узнаете, благо новые посты можно отслеживать. партию я не хороню. просто... пока не пишется.
просто тава ни к чему не обязывает и флудить там можно от балды и не особо заботясь о качестве. а тут несколько другая ситуация.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.