Помогите! Не знаю откуда, но по игре пробежался глюк. Вообщем всё очень плохо. Глюк такой: раньше, когда я только начинал осваивать этот замечательный мир, то все сохранения грузились несколько секунд и всё было прекрасно, но сейчас мои сохранения грузятся РЕАЛЬНО 10 МИНУТ!!!! При этом сохранения ранние, когда я ещё в игре "ребёнком" был грузятся быстро! Помогите это исправить! Вот вам бы хотелось терять 34000 золотых, 21 уровень и кучу классных предметов, да ещё и проходить заново!? Я боюсь умирать в этой игре, ведь если я умру, то ещё 10 мин загрузок! Иногда, если честно, я даже подчитивал. Но очень редко. Вообщем, если вы сталкивались с этой проблемой или просто знаете, что может тут помочь, то я буду вам ОЧЕЕЕЕЕНЬ СИЛЬНО благодарен.

Ах, дааа. Если может помочь, стоит из плагинов OOO 1.31c rus с подключённым доп. плагином Level_normal, Компаньён Лиза, Банк Сиродиила, SI, KofNine, оффиц. плагины (все), SI_rus_Dotstudio (ну пиратка у меня

), oblivion_1c (руссификатор типа от 1с, ну пиратка у меня, да) и патчи к нему. Не знаю много ли, но старые сохранения с ними работают быстро.