Цитата:
Не Россия посылает, а толстые, с набитыми кошельками, дядьки, которые называются продюссеры...
Говоря, что посылает Россия (далеко и надолго

), я обобщала. Ясный пень, что посылают продюссеры и все те, кому это выгодно. Но посылают-то в любом случае от России
Цитата:
Почему, интересно, не послыют Васю Пупкина из Мухосранска,
Быть может потому, что ваш Вася отирается именно в Мухосранске, а не в столице, и его никто не знает, мм? Вы сделайте ему имя, имидж и все такое прочее, пропихните на эстраду, только не факт, что он там долго продержится

Если же все пойдет гладко, то да, в следующий раз поедет ваш Пупкин и все будут уже его хаить в случае победы, что врятли. А Билан... Первый раз я увидела его клип по ящику оочень и очень давно, когда тыкалась по каналам в надежде наткнуться на показываемые тогда еще клипы Бон Джови или Аэросмит. Моя первая мысль: "Ну еее-мое, опять певунчик-однодневка! Загадили всю эстраду, и так не самую замечательную!". Да, согласна, Билан не идеален, от его песни "мулатка-шИкаладка" я валялась по полу, а спадающие брюки (которые и на евровидении у него держались, кажется, только на... кхем

) меня постоянно в ступор вгоняют, и тем не менее именно этот смазливый, как многие его считают, "мальчик-однодневка", как уже я его считала, смог достичь такой вот высоты. Ведь быть отправленным на евровидение, пусть даже ты и не просился, для певцов честь вообще-то. Да, за него, возможно, заплатили. И что? Ой-ой-ой, результаты уже давно были известны, там один мухлеж и т.д. Ну а где не мухлеж? В вашем любимом футболе? Понимаю, что идея платы команде и тренеру соперников, чтобы они проиграли, является до мозга костей абсурдной. Ну так я и не утверждаю этого. А евровидение? Кто там победил в прошлом году? Сербия? Получается, что и Сербия за своего исполнителя заплатила. Это шоу-бизнес, ничего с этим не поделаешь.
Все вот вопят "Позоор!", "Неужели Россия не могла найти лучшую кандидатуру" и все такое прочее. Лучшая кандидатура, которую когда-либо отправляли на конкурс, на мой взгляд - это Алсу или, на крайняк, Мумий. Хех, уже слышу вопли протестующих по этому поводу)) Ну так ведь на остальных-то без слез и жалости не взглянешь! Думаете, Татушки, что ли, лучше? Или, как их там... "мани, мани, хани, хани"... А, да, Серебро? И Алсу, и Лагутенко до второго места дотянули. А Савичева? Вот уж позор, так позор! И тем не менее все россияне (ну ладно, предположим, что только большинство), даже если им Савичева не нравилась, подсознательно желали ей победы, победы России. А теперь представьте, если бы она победила. Да девочку бы затоптали такими вот претензиями про "ничего лучше не могли найти!". Но за нее, ах ты жалость какая, не заплатили. Создается впечатление, что либо денег не было, либо просто не нужна России слава, даже за деньги, если ее принесет только что отштампованная певичка из захудалой Фабрики Звезд.
И вообще, опять создается впечатление, что тех, кто так отзывается о Билане сейчас, устроила бы победа именно их любимых исполнителей. Вот тогда не было бы никаких претензий. Но проблема в том, что ваши любимый исполнители хрена с два на евровидение поедут и неизвестно еще, выиграют они или нет. Нуу, разве что Ария с Кипеловым. Возможно. Но не факт. Думаете, им это не надо? Хех, ну-ну)) Сразу хочу отметить: мне вот лично безумно понравились финны. В частности потому, что у вокалиста потрясающий голосяра и что он - "любимый внучок" Рональда Падавоны, он же Рональд Джеймс Дио (знающие поймут). Ну так не выиграли же! Почему, спрашивается? У Финляндии денег не хватило, чтобы купить первое место? Или рок с металлом на евровидении не приветствуется? Просто все это я к чему? Да к тому, что если бы финны выиграли, думаю, что их страна радовалась бы победе, а не поносила своих исполнителей. Думаете, всей стране они там нравятся? Хех, сомневаюсь. У нас же, если Билан - "гламур, бесголосый, бездарный парниша" - значит все, ох, ах, позор на всю страну. Тоже мне. Не знаете, чему уж и радоваться. То не устраивает, это не нравится... Говорю, лучшим вариантом для каждого была бы победа его любимого исполнителя. Только, эх, какииие тогда пошли бы споооры