Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Евровидение
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Silver-Tongued
Поздравляю всех с победой России на Евровидение!!! Впервые за 50 лет!
Я болел за Билана, за Россию.
И я знаю, что среди вас или не среди вас найдутся такие люди, которые будут унижать Билана - но я вам скажу - Наверху есть кнопочка Выход. Вам туда.
Я сам люблю метал, так что Диму Билана я совсем не слушаю. Но с удовольстивем посмотрел его выступление на евро smile.gif. И мне понравилось. Россия Вперед! smile.gif

З.Ы. Конечно, большинству известно, что это мероприятие (Евровидение) - всего лишь политическая игра. Тут все за деньги. Победа куплена. Но все же!!!

Россия набирает обороты. Сначала Зенит. Потом Хоккей. Дима на Евро. Ну, и еще осталось выиграть в футболе.

З.З.Ы. smile.gif Может я в названиях где-то лоханулся, поправьте. smile.gif
Ну и добавьте свой ответ, о том как вы отреагировали на победу и в целом на все это!
Piroman
Мне лично как-то фиолетово на Билана, и конкурс не смотрел (все-таки последний звонок был)), но чет меня напрягает уж больно большое количество побед и успехов dry.gif 

P.S. на баше эту тему тоже очень обсуждают  biggrin.gif
Urfilij
Билайн молодец. Правда видно было, что дыхалки не хватает. Спел хорошо. Я даже больше рад, что греция не выигарала)
>> Silver-Tongued:
Со всем согласен)) вот только одна поправка - для победы на евро у наших футболистов умения не хватитwink.gif
icoolman
Цитата: 
для победы на евро у наших футболистов умения не хватит

Ну, в футболе не только умение, но и удача важна. Не думаю что мы одним умением Англию одолели...
Вобщем, поздравляю нас всех, этот год действительно выдающийся(а особенно этот месяц). И даже Диме Билану спасибо скажу smile.gif
Jaihnahrl
Хоккей, футбол, всё замечательно, да.

Но вот Евровидение... по отношению этому не испытываю ничего, кроме первородного пофигизма.

Эх, нам бы ещё в Третьей Мировой выиграть...
Molly
Цитата: 
Я болел за Билана, за Россию.

Я сам люблю метал, так что Диму Билана я совсем не слушаю. Но с удовольстивем посмотрел его выступление на евро smile.gif. И мне понравилось. Россия Вперед!

Кашмар. Чем тут гордиться? Тем более, сам же признал что Билана не любишь. Тебе выходит, гордиться нечем, а уж России и подавно: если ЭТО лучшее, что Россия может показать миру, то я б сказала что это повод не для гордости, а для смущения...

Цитата: 
З.Ы. Конечно, большинству известно, что это мероприятие (Евровидение) - всего лишь политическая игра. Тут все за деньги. Победа куплена. Но все же!!!

Купить за бешеные бапки место в политическом шоу, чтобы поставить на него... Диму Билана. Мда.

Вот для фанатов Билана - и правда большой день и замечательная победа : ))). Поздравляю их, если они читают этот форум! : ))
Silver-Tongued
>> Molly:
Любить и гордиться - совершенно разные вещи. Не замечаете разницы?
И притом, после ваших этих слов... какой из вас патриот???
И никак не пойму... почему вы не гордитесь, ведь россия набирает обороты!?
Или вы еще не подросли и все еще сидите в песочнице, одетые в косухи, с деревянным мечом в руках и орете во все горло, что вы тру, и Билан... и Билан - это плохо?
Red Bird
Обана, позор на всю Европу...
Mizrael
Цитата: 
Обана, позор на всю Европу...

С чего это вдруг позор? blink.gif Пел он очень даже хорошо! Честно сказать, я Билана как певца вообще не признаю, ни его самого, ни его баллады слюнявые, мне больше по душе Deep Purple, если уж на то пошло, НО! Но на Евровидениее Билан выступил очень и очень! И никакого позора тут нет. Знаете, где позор был? Когда выступала "тяжелая артиллерия" в лице Пугачихи и Филика. 17 место, по-вашему, лучше? Или Мумик, Тролль который? Вот уж зато показала Россия "лучшее", хех dry.gif И потом, ну неужели нельзя просто порадоваться, что Россия впервые за 50 лет, пока проводится конкурс, да и вообще впервые заняла первое место?
Dimetrio
Нет, это не позор, это очередная победа. Так должно быть. И это правильно.
Стремление каждого нормального государства - быть лидером. Особенно это касается нашей державы. Не важно в какой области достигнуто первенство - в футболе, в хоккее, в конкурсе поющих голубых, в метании г**** на дальность дистанции.... Мы должны {стремиться} быть первыми. Во всём. И в экономике, и в оборонной промышленности ...
Не знаю, какими средствами достигнут результат. Ожиданием другими странами лояльности от нового президента, регулировкой напора газового крана, проплатой из стабфонда, или просто этот месяц выдался такой удачный.
Собственно и не важно какими средствами достигнут результат, если результат их оправдывает.

Каждая победа в едином порыве её ликования поднимает самоуважение, единство, гордость и сплочение нации.

Да и не только самоуважение, но и уважение { и страх smile.gif } со стороны всех тех, над кем было одержано первенство.
Это ли не путь к мировому господству? biggrin.gif (не знаю, до этого ещё не близко, не будем загадывать)
Но путь опредённо верный  good.gif Так держать! Пущай все знают, что наши спортсмены ... да и певуны... не лыком шиты!

Всех с победой.
fans.gif

P.S. : картинка )))
Klain MkKlaski
Цитата: 
И я знаю, что среди вас или не среди вас найдутся такие люди, которые будут унижать Билана - но я вам скажу - Наверху есть кнопочка Выход.

Что же теперь с форума выходить, если билан не по душе?
)

Я впринципе рад за него, что он выйграл (хоть евровидение - это окно для развивающихся молодых исполнителей), но одно мне совершенно не нравится.
  Нельзя объединять спорт и подобные мероприятия. В футболе и хоккее все решается на стадионе - подготовкой, желанием победить самих игроков. А в евровидение еще надо и смс отправить чтоб этот билан победил! Мне это не нравится, мне жалко 30 рублей.
Mizrael
Цитата: 
надо и смс отправить

Согласна, это не здорово. Считаю, что помимо Билана были еще достойные, как то исполнители из Исландии, Финляндии, Швеции, Норвегии... Очень хорошие были композиции! Но все решает голосование, черт бы его драл sad.gif
Red Bird
Цитата: 
С чего это вдруг позор? blink.gif Пел он очень даже хорошо! Честно сказать, я Билана как певца вообще не признаю, ни его самого, ни его баллады слюнявые, мне больше по душе Deep Purple, если уж на то пошло, НО! Но на Евровидениее Билан выступил очень и очень! И никакого позора тут нет. Знаете, где позор был? Когда выступала "тяжелая артиллерия" в лице Пугачихи и Филика. 17 место, по-вашему, лучше? Или Мумик, Тролль который? Вот уж зато показала Россия "лучшее", хех dry.gif И потом, ну неужели нельзя просто порадоваться, что Россия впервые за 50 лет, пока проводится конкурс, да и вообще впервые заняла первое место?

Да блин, почему это России, чтобы победить, нужно послать в Европу смазливую рожу, а следом за ней состав с долларами?
Дооо, мы лучшие, что и говорить. Радуйтесь русичи, вам сказано.
icoolman
>> Ягрум:
А кого ещё надо послать на Евровидение чтобы выйграть? Тем более, что никто там не выигрывает. Победителей там явно назначают. Вот в этом году был Билан. На самом деле радости от этого и правда немного...
Red Bird
Цитата: 
А кого ещё надо послать на Евровидение чтобы выйграть? Тем более, что никто там не выигрывает. Победителей там явно назначают. Вот в этом году был Билан. На самом деле радости от этого и правда немного...

Пускай летят к чёрту со своим евровидением.
От комментов попрошу воздержаться.
Mizrael
Цитата: 
Пускай летят к чёрту со своим евровидением.
От комментов попрошу воздержаться.

А я вот не воздержусь, уж извините dry.gif
Ни хрена се заява! blink.gif Если тебе не нравится кто-то (а-ля Билан) и что-то (а-ля Евровидение), это еще не значит, что всё вокруг дерьмо dry.gif Извини, но ты не пуп земли для таких вот выражений. Лучше б вообще молчал или уж на крайняк что смысловое выдал... Россия посылает на конкурсы тех, кого считает нужным независимо от того, нравятся они тебе или нет dry.gif 
Акавирец
>> Piroman:

Цитата: 
но чет меня напрягает уж больно большое количество побед и успехов dry.gif 

Это все наша ядерная мосчЪ!

"Один раз "Тополя" выкатили на Красную площадь и понеслось - хоккей , уефа , евровидение...
совпадение?

может чаще надо выкатывать?"
(с) Heavy
Red Bird
Цитата: 
А я вот не воздержусь, уж извините dry.gif
Ни хрена се заява! blink.gif Если тебе не нравится кто-то (а-ля Билан) и что-то (а-ля Евровидение), это еще не значит, что всё вокруг дерьмо dry.gif Извини, но ты не пуп земли для таких вот выражений. Лучше б вообще молчал или уж на крайняк что смысловое выдал... Россия посылает на конкурсы тех, кого считает нужным независимо от того, нравятся они тебе или нет dry.gif

Мои мысли, это мои мысли. Хотите читайте, хотите используйте в кач-ве туалетной бумаги, правда электронный формат не позволяет biggrin.gif
Тем не менее перемывать косточки сабжу я не собираюсь, и будет вполне справедливо ежели вы будете полагать меня волосатым диссидентом smile.gif
Aleandra
Честно сказать я такой некомпетентностип судей просто не ожидала. Точно посмешище для Европы, как когда то Сердючка.
Только вот кнопочку "выход" не нажму, у нас свобода слова все таки)
Zer(0)
Цитата: 
Россия посылает

Не Россия посылает, а толстые, с набитыми кошельками, дядьки, которые называются продюссеры...
Почему, интересно, не послыют Васю Пупкина из Мухосранска, который поет гораздо лучше того же Баклана? Да потому что эти прод.ссеры лопатой деньги загребают со всех этих конкурсов...
AlexHog
Цитата: (Акавирец @ 26.05.08 - 08:42)
Это все наша ядерная мосчЪ!
"Один раз "Тополя" выкатили на Красную площадь и понеслось - хоккей , уефа , евровидение...
совпадение?
может чаще надо выкатывать?"

Мну думается, это всё Стабфонд. Интересно, надолго его еще хватит? biggrin.gif
Mizrael
Цитата: 
Не Россия посылает, а толстые, с набитыми кошельками, дядьки, которые называются продюссеры...

Говоря, что посылает Россия (далеко и надолго biggrin.gif ), я обобщала. Ясный пень, что посылают продюссеры и все те, кому это выгодно. Но посылают-то в любом случае от России cool.gif
Цитата: 
Почему, интересно, не послыют Васю Пупкина из Мухосранска,

Быть может потому, что ваш Вася отирается именно в Мухосранске, а не в столице, и его никто не знает, мм? Вы сделайте ему имя, имидж и все такое прочее, пропихните на эстраду, только не факт, что он там долго продержится wink2.gif Если же все пойдет гладко, то да, в следующий раз поедет ваш Пупкин и все будут уже его хаить в случае победы, что врятли. А Билан... Первый раз я увидела его клип по ящику оочень и очень давно, когда тыкалась по каналам в надежде наткнуться на показываемые тогда еще клипы Бон Джови или Аэросмит. Моя первая мысль: "Ну еее-мое, опять певунчик-однодневка! Загадили всю эстраду, и так не самую замечательную!". Да, согласна, Билан не идеален, от его песни "мулатка-шИкаладка" я валялась по полу, а спадающие брюки (которые и на евровидении у него держались, кажется, только на... кхем happy.gif ) меня постоянно в ступор вгоняют, и тем не менее именно этот смазливый, как многие его считают, "мальчик-однодневка", как уже я его считала, смог достичь такой вот высоты. Ведь быть отправленным на евровидение, пусть даже ты и не просился, для певцов честь вообще-то. Да, за него, возможно, заплатили. И что? Ой-ой-ой, результаты уже давно были известны, там один мухлеж и т.д. Ну а где не мухлеж? В вашем любимом футболе? Понимаю, что идея платы команде и тренеру соперников, чтобы они проиграли, является до мозга костей абсурдной. Ну так я и не утверждаю этого. А евровидение? Кто там победил в прошлом году? Сербия? Получается, что и Сербия за своего исполнителя заплатила. Это шоу-бизнес, ничего с этим не поделаешь.
Все вот вопят "Позоор!", "Неужели Россия не могла найти лучшую кандидатуру" и все такое прочее. Лучшая кандидатура, которую когда-либо отправляли на конкурс, на мой взгляд - это Алсу или, на крайняк, Мумий. Хех, уже слышу вопли протестующих по этому поводу)) Ну так ведь на остальных-то без слез и жалости не взглянешь! Думаете, Татушки, что ли, лучше? Или, как их там... "мани, мани, хани, хани"... А, да, Серебро? И Алсу, и Лагутенко до второго места дотянули. А Савичева? Вот уж позор, так позор! И тем не менее все россияне (ну ладно, предположим, что только большинство), даже если им Савичева не нравилась, подсознательно желали ей победы, победы России. А теперь представьте, если бы она победила. Да девочку бы затоптали такими вот претензиями про "ничего лучше не могли найти!". Но за нее, ах ты жалость какая, не заплатили. Создается впечатление, что либо денег не было, либо просто не нужна России слава, даже за деньги, если ее принесет только что отштампованная певичка из захудалой Фабрики Звезд.
И вообще, опять создается впечатление, что тех, кто так отзывается о Билане сейчас, устроила бы победа именно их любимых исполнителей. Вот тогда не было бы никаких претензий. Но проблема в том, что ваши любимый исполнители хрена с два на евровидение поедут и неизвестно еще, выиграют они или нет. Нуу, разве что Ария с Кипеловым. Возможно. Но не факт. Думаете, им это не надо? Хех, ну-ну)) Сразу хочу отметить: мне вот лично безумно понравились финны. В частности потому, что у вокалиста потрясающий голосяра и что он - "любимый внучок" Рональда Падавоны, он же Рональд Джеймс Дио (знающие поймут). Ну так не выиграли же! Почему, спрашивается? У Финляндии денег не хватило, чтобы купить первое место? Или рок с металлом на евровидении не приветствуется? Просто все это я к чему? Да к тому, что если бы финны выиграли, думаю, что их страна радовалась бы победе, а не поносила своих исполнителей. Думаете, всей стране они там нравятся? Хех, сомневаюсь. У нас же, если Билан - "гламур, бесголосый, бездарный парниша" - значит все, ох, ах, позор на всю страну. Тоже мне. Не знаете, чему уж и радоваться. То не устраивает, это не нравится... Говорю, лучшим вариантом для каждого была бы победа его любимого исполнителя. Только, эх, какииие тогда пошли бы споооры spiteful.gif
Sharmath
Учитывая, что миром правят деньги и женщины, меня удивляет восклицания некоторых, что мол все проплачено. А кто еще чего ожидал? Разве вы не знаете, что все эти олимпиады, евровидения, тот же спорт - это все давным-давно политика? Перед тем, как выяснилось, что олимпиада 2014 года будет в Сочи, Путин ездил за каким-то к Бушу, случайность? Видимо нет, у нас есть, что предложить Америке взамен, судя по всему. Так и здесь. Мы что, самые богатые из всех представленных на евровидении стран? Но почему-то мы выиграли? Значит была веская причина (если исходить из того, что голосование - фейк) и уж не обязательно этой причиной были деньги. Может мы наконец-то стали настолько заметными или сильными, что тоже теперь входим в круг "победители по кругу"?
Molly
Цитата: 
Dimetrio: Не важно в какой области достигнуто первенство - в футболе, в хоккее, в конкурсе поющих голубых, в метании г**** на дальность дистанции.... Мы должны {стремиться} быть первыми. Во всём. И в экономике, и в оборонной промышленности ...
Не знаю, какими средствами достигнут результат. Ожиданием другими странами лояльности от нового президента, регулировкой напора газового крана, проплатой из стабфонда, или просто этот месяц выдался такой удачный.

Собственно и не важно какими средствами достигнут результат, если результат их оправдывает.

Последняя фраза коротко и ясно излагает позицию большинства гордящихся : ).

А мне вот кажется, даже самому патриотичному патриоту не обязательно гордиться всеми подряд победами России во всех видах соревнований. К примеру, победа в соревновании "кто громче пукнет" вряд ли принесет России много чести. Мне кажется, чтобы патриотизм не ложился слишком тяжкой нагрузкой на психику, разумней было бы выбрать самые приятные победы и гордиться ими. Ну вот к примеру, победа в Великой Отечественной Войне. Опять же, как верно напомнил наш акавирский товарищ, и современные российские ракеты впечатляют: крупные, длинные и толстые. Или вот еще: "сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол." (с)

В общем, уважающий себя и свою страну человек найдет чем погордиться, чтоб потом не стыдно было : ).
Dr. YankeeDoodle
Цитата: 
А мне вот кажется, даже самому патриотичному патриоту не обязательно гордиться всеми подряд победами России во всех видах соревнований. К примеру, победа в соревновании "кто громче пукнет" вряд ли принесет России много чести

biggrin.gif Гы-гы! Кроме, разве что победы в соревновании по художественному пуку в Канаде над Теренсом и Филипом! biggrin.gif
AlexHog
Цитата: (Molly @ 26.05.08 - 22:11)
А мне вот кажется, даже самому патриотичному патриоту не обязательно гордиться всеми подряд победами России во всех видах соревнований. К примеру, победа в соревновании "кто громче пукнет" вряд ли принесет России много чести. Мне кажется, чтобы патриотизм не ложился слишком тяжкой нагрузкой на психику, разумней было бы выбрать самые приятные победы и гордиться ими. Ну вот к примеру, победа в Великой Отечественной Войне.

В общем, уважающий себя и свою страну человек найдет чем погордиться, чтоб потом не стыдно было : ).

О!.. user posted image
изячно оформили, сэрра)

Цитата: (Molly @ 26.05.08 - 22:11)
Опять же, как верно напомнил наш акавирский товарищ, и современные российские ракеты впечатляют: крупные, длинные и толстые. Или вот еще: "сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Англии по футболу. В футбол." (с)

В ту же тему biggrin.gif
"Какая держава - такие и победы.
Раньше мы гордились тем, что Гагарин первым полетел в космос.
Теперь - тем, что Билан занял первое место в Евровидении..."
Акавирец
>> AlexHog:
Цитата: 
Раньше мы гордились тем, что Гагарин первым полетел в космос.
Теперь - тем, что Билан занял первое место в Евровидении..."

Ну еще для кучи...
Какбэ аццкий стеб, в раскрытие темы Билана.

Варнинг: ТыТюбег(1:18) и трафф идут в комплекте.
AlexHog
"Поддержим диму билана"
(ДеФорум о Билане-2006; за давностию лет половина картинок сдохла - но остаток, хе-хе, ненулевой =)

ps.
user posted image

pps:
чуйствую, задразним мы фанатов до смертельных обид...
Heilige Geist
Нашли чем гордиться, патриоты вы наши. Этот Белан (фамилия то какая! русская!) представляет собой не Россию, а ту же самую американскую культуру, так же, как и все остальные участники этого шоу. Честно признаюсь, что никогда не следил за этим сборищем гламурных гомосеков, не смотрел и в этот раз, но попробую догадаться, что исполненная песня была на английском, да и все остальные элементы шоу соответствовали модной сейчас мировой (американской) культуре, а вовсе не русской.
Кэр воин тьмы
>> Sharmath:
Этой веской причиной, скорее всего, являются не деньги, ты прав. Скорее всего, это  - нефть, которой Россия снабжает Европу и нас в том числе.

Из всех Евровидений, которые я видел, считаю только две заслуженные победы. Это победа Лорди и победа сербки (не помню, к сожалению имени) она пела с чувством, за душу брало.
Höstber
Евровидение уже давно перестало восприниматься мной как конкурс песни. Конкурс на самое зажигательное и запоминающееся шоу - да; шоу, в котором песня идет как одно из составляющих Зрелища (Мария Шерифович - счастливое исключение). И топ-десять последних трех лет это очень хорошо показывает. Поэтому то, что в соревновании на лучшее представление выиграл Билан, меня не очень задевает, но сама победа приятна: шоу - это не та вещь, за которую надо стыдливо устремлять очи в пол. Другое дело, что я не считаю победы на подобных соревнованиях предметом национальной гордости. В спорте и в искусстве для победы нужен талант, здесь - нюх на то, что понравится данным людям в данное время. Нюх, конечно, тоже неплохо, но все-таки..
Вот если бы Билан выиграл конкурс Песни, то есть чисто песенный конкурс, я бы рвала и метала.

Что касается самого Димы, то он звезд с неба не хватает, но на порядок лучше всяких серебряных пропаганд. Опять же, хоть я и плохо воспринимаю поп, в определенном таланте отказать Билану не могу (почитала комментарии к его песням на ю-тубе, так там большинство западных слушателей ставят ему в минус не голос, а именно произношение [что после его "импасибал" неудивительно )]

>>Silver-Tongued
Цитата: 
Конечно, большинству известно, что это мероприятие (Евровидение) - всего лишь политическая игра. Тут все за деньги. Победа куплена.

Мне неизвестно. Правда  smile.gif . Я вот сижу на нескольких форумах, и на каждом(!) в теме ESC кто-нибудь высказывается в духе "все проплачено, результаты спланированы" (я понимаю, если бы очки каждый раз распределялись сверхнеожиданно, но ведь нет же), но никто так и не смог показать, кому же все-таки платят.
Так вот.
Возможно, именно вы, Silver-Tongued, покажете мне этого таинственного продавца первых мест на Е-видении?
На всякий случай: в песочнице я уже не копошусь ).

>> Mizrael:,
Насчет Швеции согласна. Номер не заслужил такого холодного приема.

>>Кэр воин тьмы
Цитата: 
Этой веской причиной, скорее всего, являются не деньги, ты прав. Скорее всего, это  - нефть, которой Россия снабжает Европу и нас в том числе

По-моему, не стоит главную роль в распределении очков отдавать экономике и соседству.
Вот например, если бы страна, снабжающая нас нефтью, выдвинула на Евровидение неприятного вам исполнителя, вы бы проголосовали за него невзирая на отторжение?
Klain MkKlaski
Цитата: 
Скорее всего, это  - нефть, которой Россия снабжает Европу

ага!!!!
Поверь, тем кто рулит нефтью у нас - им наплевать и на евровидение и на билана. Для нас нефть по сути, это единственный аргумент во внешней политике. Какое нафиг евровидение)))))
Piroman
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 27.05.08 - 14:13)
Из всех Евровидений, которые я видел, считаю только две заслуженные победы. Это победа Лорди и победа сербки (не помню, к сожалению имени) она пела с чувством, за душу брало.

Ну не знаю насчет сербки, но Лорди просто выделились из толпы и они были поддержаны каким-то молодежным протестом. Песня их была нуу не очень по мне wink2.gif И не особенно они победу заслужили
Mpak
Лорди создали прецедент. Тяжелая музыка впервые взяла евровижн.
Теперь там её много. А прошлогоднее состояло на 70% из тяжеленького.
Piroman
>> Mpak:
Это точно  lol.gif  Я не мог слушать Верку Седючку... это был СЛИШКОМ тяжело))
varjag
Можно много спорить о ценности этой победы. Каждый сам для себя пусть определит эту ценность.
Не могу не отметить только, что ни Эстония, ни Латвия никогда не выигрывали ни кубок УЕФА, ни ЧМ по хоккею. А вот Евровидение - случалось. Конечно, вы скажете, что это всё не показатель. И, может быть, будете правы. Но всё же... Евровидение уже какая только страна не выигрывала. Это такое хождение по кругу, каждому - по евровидению. Нет, я, конечно, не хаю победу Билана, но не вижу в этой победе ничего исторического.

К слову, Лигу Чемпионов по гандболу среди женщин наши выиграли второй раз в истории (до этого выигрывали где-то в середине 1960-х). И, в отличие от забитого легионерами баскетбольного мужского ЦСКА, эта победа выглядит для меня гораздо более радостной и русской. Равно как и победа хоккеистов.

Но, впрочем, что-то я отвлёкся от темы. Закругляюсь.)
NixRooT
Посмотрел я Евровидение в семейном кругу. Как только таких на сцену выпускают? Ну и мода нынче... Выступление Билана? Да... Скрипка мне понравилась wink.gif
Povar
Футбол, Евровидение.. нам надо срочно залить каток в здании Генштаба, пусть там Плющенко катается и Мартон играет. И не тянуть с началом третьей мировой!

Ну и пацанчика этого третьего, как его.. забыл - ну опять на подпевки взять.
Хулюганьё
На следующее Евровидение от Британии в качестве "поддержки" обязательно приедет Бекхем. Будет чеканить мяч вокруг певца.
А Россию будут представлять Билан с Николаем Валуевым.
varjag
>> Хулюганьё:
Сомневаюсь, что Бэкхем станет портить свою репутацию таким способом. smile.gif

>> Povar:
Цитата: 
нам надо срочно залить каток в здании Генштаба
А что, прецедент на Дворцовой площади в Петербурге уже был. smile.gif

P.S. Думаю, тему пора прикрыть и перейти в "Юмор на форуме - 2". wink.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.