Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Группировки которые создали вы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Lord Draren
У меня было 2 группировки-1 собранная из людей которых по квесту надо куда то довести.Я  их просто водил за собой biggrin.gif .Человек этак 7-10 и мы вместе вырезали Имперских стражников.
2-уже в TES конструкторе однако цели остались те же
А какие группы созали вы и как?

добавлено Lord Draren - [mergetime]1211698676[/mergetime]
*Создали
icoolman
Да ну, эти квестовые товарищи слабые очень. Какая же из них группировка? В КС ещё понимаю, можно неплохую банду сколотить. Но с КС я не дружу, так что... может потом как-нибудь smile.gif
Miliana
Общество павших от руки Неревара Возрожденного считается? biggrin.gif

Хотя нет, было дело, используя один баг игры сколотила себе отряд где-то из тридцати дремор... учитывая то, что на тот момент меня очень невзлюбила Редоранская стража, отряд пришелся как нельзя кстати.)
Molly
Эх, надо порыцца и найти скриншоты моей армии крыс : )). С генералом во главе - тоже хороший кадр был, имперец в костюмчике высшего ординатора. Эта армия у меня расквартирована была на ступенях храма в Морнхолде, использовалась вместо дома с сундуками. Одна крыса держит реагенты, другая одежки, третья - мусор на продажу, и т.д., а Кальвус при них был навроде пастуха.
Rusl
О, ну у меня помимо рабов расставленных по всему подземелью, еще и стражники были. Довольно весело устраивать "охоту" - высаживаемся на Солстхейм порядко 10-ти человек, и начинаем крупную охоту на оборотней, голозадых дикарей-берсеркеров, медведей и волков.

Кстати, пониманию, что читы, но все же очень полезно против багов (например, так можно заставить отойти человека с прохода, который он своим задом перекрывает) да плагины писать не надо будет, чтобы компаньенов использовать:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Lord Draren
один баг игры сколотила себе отряд где-то из тридцати дремор
Какой баг если не секрет?
Сорри за оффтоп

добавлено Lord Draren - [mergetime]1211897904[/mergetime]
Также скажите идиологию,политику и ваще подоплеку ваших групп
Кагренак
Маленькая предистория:
Нашел на компе старый мануал как неписей создавать и определённые свойства и квесты к ним прибавлять. Поюзал скриптодделку.
Создал 4 перса но с одной фишкой их можно нанять, но их характиристики зависят от цены. Цена от 10К до 300К. Когда я накопил свой первый миллион на тринадцатом уровне, еще раз подчеркиваю накопил, я нанял этих секьюрити. Я был как скамп среди дремор, по сравнению с ними...Мы вместе слелали много всего хорошего и не очень. Зато я не боялся идти в святилища даэдр)
Arist
Нашёл у себя на компе плагин, который создаёт четырёх золотых святош. Вот было общество! Золотые святоши и тёмный эльф.
Для приличия сам прокачался до 35 уровня и ходил со спокойной душой зная, что теперь эти мои спутники не читерские.
dik
После получения титула Архимага в гильдии магов собрал толпень из учеников этой же гильдии.
И вот ходили мы, причиняли добро и наносили пользу жителям острова. Но так как по натуре я одиночка мне надоело возиться с хлюпиками-магами. Мешали они очень, пользы от них ноль, да и времени на самосовершенствование оставалось все меньше. Ведь каждого нужно одевать, тренировать и решать другие организационные вопросы.
Кэр воин тьмы
На этом форуме я засветился как неромант, вот, передовой отряд моей армии нежити http://s40.radikal.ru/i088/0901/ab/59659a11998e.jpg . Мы трудимся на благо дома тельванни, в частности, зачищаем руины и собираем артефакты для коллекции главы дома (тоесть для меня))))
Lady Alia
Создала для своего плагина т.н. "Клан Волков". Но это чисто для отыгрыша. Ибо встпить в него нельзя)
Думаю. если научусь делат ь нормальные плагины, то все изменится, до кучи еще квесты пропишу. Но это будет нескоро... cry2.gif
Хаджит
Кста был один момент в игре который я запомнил на долго. Точнее не совсем в игре. Я был ток де-то 12-14 лвл, а прошел уже дофига и мне нада было убить руку альмалексии. А эт сцука еще тот орех. Покруче Уиллиса. Я не помню скок я с ним мучелся. В итоге он мну так задолбал шо я открыл КС поставил ему везде по 1 раздел догола и его броней одел своего охранника. Было стебно посмотреть на бывшего ЛИЧНОГО телохранителя Альмалексии 1 лвл со всеми скиллами 1 лвл полностью голый... И ЭТОТ СЦУКО ЕЩЕ КАК-ТО УМУДРЯЛСЯ МНУ УБИВАТЬ!!!!

добавлено Хаджит - [mergetime]1234384234[/mergetime]
Кста давно я кв не клепал, хоть бы вспомнить как диалоги писать smile.gif Можно кстате попробовать народным умельцам собраться и зделать групировки с кв. Вот кто возьмет на себя ношу лидера? smile.gif

Кста, можно как-нить заскриптить статические объекты что б они перемещались? Хотя б покадрова.
Lord Draren
Я же просил пишите про свои группы подробнее.Хотя бы стиль работы метод и тп.
Я вот недавно создал группу Следящих.Просто 5-6 человек сидят на Солтсхейме и следят за Скаалами.Они считают что те в скором времени атакуют Морровинд.Вооружены хорошо.Местом обитания выбрали Риммхул.
pleserge
Я установил плагин great house dagoth.Там когда становишся даготом можно заставлять идти за тобой пепельным рабам и зомби.Из них я то и сделал группировку.
Lady Alia
Создавала как-то Клан Волков для плагина с поселением лесных эл.ьфов
Это клан охотников, главные параметры - ловкость, скорость и сила. Они у меня обитали в Грейзленде, и вся родня моей персонажихи принадлежала к нему.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.