Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Место под солнцем
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
____
Прошу помощи.
Нужно подобрать подходящий хостинг для сайта. Так как это сайт музыкального коллектива, так сказать, ВИА, и там много музыки, то весит он, как упитанный бегемотик. В силу чего, как понимаю, размещать его на бесплатных хостингах нецелесообразно.
Поскольку мои представления о предмете исчерпываются тем, что хостинг - это домик для сайта, так же как раковина - домик для улитки, без которого она не может жить, спрашиваю совета у знающих людей.
Куда выгоднее пристроиться с таким сайтом?
Мехруныч
Мой выбор-однозначно ayola.net.На нее в отличии от других хостингов можно поставить  "возрослые" скрипты в то время как на большинстве хостингов стоят родные от администрации хостинга.Размер-500 мб.Под музыку маловато,но все равно это самый большой бесплатный хостинг.Не хватит места-заведи свой айфолдер и лей туда.
Dr. YankeeDoodle
Льют, нормальные условия - пожалуй, только на забугорных хостингах. Но ты не знаешь Сиродиильского... sad.gif
Смотри. 600 Гб за 8 баксов в месяц. По наводке господина Голубицкого.
www.hostgator.com
Многие хвалят www.masterhost.ru. Не знаю.
Мехруныч
Ой,а что это я все о халяве?Из больших хостингов я бы посоветовал Агаву.Условия там все стандартные,но работает она стабильнее других.:-)
AlexHog
Не знаю насчет платной Агавы, но бесплатная - для пхпшников - полное оно самое.
Половина скриптов работает ректально - либо вообще никак, либо очень криво.
Притом что в Денвере или на ht-systems те же скрипты идут на ура без сучка без задоринки...
____
Спасибо всем, кто откликнулся.

Передам рекомендации найденному специалисту по двемерским технологиям...

>> Dr. YankeeDoodle
Цитата: 
Но ты не знаешь Сиродиильского...  sad.gif

Да,  sad.gif , никак... ))
Dr. YankeeDoodle
>> Ljuton:
Все в порядке?
____
>> Dr. YankeeDoodle:

Если юный адептус механикус (да простит меня Боэта!) не подкачает, то да, всё будет в порядке. А нет, так приду к тебе на мыло выть, горевать и скребстись ).

Уважаемые модераторы, темушка-то моя родименькая, по-моему, того... экхм... исчерпалась.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.