Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: 28 later
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
Lord Wolver
Делимся впечатленияи от фильмов 28 later. В 2002 году вышел фильм "28 дней спустя". Этот фильм был чрезвычайно успешным. Получил награды "Лучший фильм ужасов", "лучший британский фильм", "Прорыв года", "Лучший режиссёр", "Лучший оператор", "Лучший зарубежный фильм". А в 2007 году вышло продолжение - "28 недель спустя".
Ulius
Смотрел только первый фильм - впечатление не плохое. Сюжет не оригенален, но филь тем не менее отличный. В лучшей традиции Ромеро, где человек может оказаться врагом, не смотря на орды кровожадных монстров вокруг. Не зря пираты этот фильм продавали вместе с Рассветом мертвецов - оба фильма задевают душу.
Lord Wolver
Недавно Дэнни Бойл сообщил, что снимет последний фильм из цикла 28 later - "28 месяцев спустя". На этот раз действия будут происходить в России, а точнее в Москве.
Нарцисса Малфой
Оба фильма - супер! Конечно 28 недель мне больше понравился, всё-таки там более агрессивней...А в первом фильме больше внимания выживанию дано...Но интересно.
А главное,ведь то что в описывается фильме может случится и в реале....Стоит задуматься.

Сюжет довольно необычный. Ужасы и драма в одном.
Саундтрек тоже отменный. До сих пор его слушаю.

В общем зачетный фильмец.
Бран Сухая Рука
"28 дней" лучше. Я, как поклонник Джорджа Ромеро, больше полюбляю элемент survival, коего там предостаточно. Ну а еще мне крайне импонирует мысль о том, что люди куда страшнее не то что ходячих, но даже и бегающих мертвецов (в данном случае - зараженных, но суть одна и та же). Вернее, она меня пугает. Отрадно ж видеть, что не одного меня, но даже и господина Бойла. smile.gif

А вот "28 недель" не впечатлил совершенно. Весь месседж укладывается в "генералы не правы" устами одного из картонных второстепенных персонажей. Все напряжение и вся драматургия были заброшены псу под хвост. Надеюсь, триквел будет лучше.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.