Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Лютая ошибка
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
bark
ну короче дело было так сохраняюсь я, выхожу из игры там на телефон закинул музыку, захожу у меня герой не двигается может прыгать только с прямыми ногами в скрытности он стоит магию не делает оружие не достает не бьёт оружием в инвентарь можно заходить можно пить элексиры кстати мобы меня могут бить а я их не могу(((( что делать?игру пробовал переустанавливать...заново не пробовал играть не очень хочется(( skull.gif
Fox the Undead
Про запятые забыл.
Да и про поиск тоже...
Жмутький Аштил
Лечится началом новой игры и запоминанием того факта,что Облу,как и Морр,при выходе на декстоп кнопочкой "старт",начинает неимоверно глючить.
А еще я в шоке от вашей культуры речи и знания русского языка.Низачот.
Klain MkKlaski
просто эти игры не поддерживают сворачивание окна
AlexHog
Цитата: (Жмутький Аштил @ 20.04.08 - 14:18)
Облу,как и Морр,при выходе на декстоп кнопочкой "старт",начинает неимоверно глючить.

Возможно у меня неправильный Морр, но с этим никогда проблем не было smile.gif
Играю с включенным инетом и открытым Аутлуком; приходит письмо - выхожу, читаю, продолжаю играть)
Urfyr
У меня этот баг случался, когда я сворачивал игру на несколько секунд. Теперь я жду хотя бы минуту и только потом разворачиваю - помогает.
Dragon Heart
А вот я иногда сворачивал и все нормально было. Хотя согласен, что эту игру свертывать не стоит.

Цитата: (Жмутький Аштил @ 20.04.08 - 15:18)
А еще я в шоке от вашей культуры речи и знания русского языка.Низачот.

Про твою культуру речи говорит одно только выражение "я в шоке". =))
Uter
Вообще можно избегать таких глюков как вышеописанный. У меня тоже всё недвигалось и прешлось переустановить, но потом нашёл выход. Перед тем как выходить через кнопку просто поставьте игру на паузу, а точнее на ескейп нажмите smile.gif . И что особенно важно , посторайтесь в это время висеть в рюкзаке, а то черевато исчезанием текстур. Вот как.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.