Silver-Tongued
19.04.08 - 07:53
Допустим так, вы точно знаете, что реинкарнация есть и перед смертью у человека спрашивают кем бы он хотел: родиться в новом своем воплощении, каким нибудь зверем, птицей или человеком с предрасположенностью к чему-то? Что бы ответил(а) ты? Кем бы ты хотел быть? Подключайте воображение.
>> Silver-Tongued:
Стать тридцати метровым челмедведосвином и быть самым добрым существом на планете, но из-за своего роста и инстинктов, быть Очень вонючим(свинья) или быть вечно неуклюжим(медведь), случайно давить тех о ком заботишься или так завонять что вся природа вокруг вымрет на ближайшие 500 лет. Вот это было бы весело, а главное никто в моём присутствии ничего про меня плохого не сказал бы.
>> Mortes: очень напоминает "злюч, вонюч, могуч и волосат" за вычетом первого пункта =)))
по сабжу - банально: еще раз человеком, но в приличной стране и с предрасположенностью к большим деньгам
Жмутький Аштил
19.04.08 - 15:28
А я бы отказался.Почему?Да все потому,что перспектива прожить жизнь заново--мой страшнейший кошмар.Да и вообще--я верю в то,что живем мы один раз,а после смерти будем вечно висеть в Лимбе/Аду/Раю.
Да и вообще--т.к у нас свобода вероисповедания,кто хочет верить в реинкарнацию--тот пусть верит,мешать не буду.
>> AlexHog: +1 Мне б тогое самого хотелось... Только ждать и ждать

.
Акавирец
25.04.08 - 14:10
>> Жмутький Аштил:
Диавола свергли, а в аду всю власть захватили маркетологи! Бугагагагага!!!
А в Лимбо обосновались Гитцераи. Достаточно запустить туда человече с полностью безумной фантазией и весь Лимбо превратиться в пункт один, а то и похуже. Меня надо туда, после того как я заваюю этот мир. Использовать свое больное воорбажение для захвата власти - лучшая перспектива чем бороться с маркетологами.=)
Ах да... по сути реинкарнации. Если так да этак... в любом случае надо посмотреть как намучаются с моим текущим оригиналом.... то в следующий раз хочу возобновиться змийсом с удвоенной концентрацией своей змийсовской натуры.=)
А если туп как пробка ты,
Родишься баобабом,
И будешь баобабом тыщу лет,
Пока помрёшь.
А мне было бы интересно переродиться мужчиной... ну просто интересно : ). А то так всю жизнь живешь на белом свете, а половина человечества для тебя так толком и непонятна, в смысле изнутри.
Только конечно перерождаться интересно так, чтоб помнить кем ты раньше был. А иначе... а иначе как в реальности: может кем-то ты и был, или будешь, а так и не узнаешь кем. Все равно, что был никем и станешь никем, вопщем дураком помрешь (ну а кто-то дурою).
Kraulshawn
27.04.08 - 13:36
>> Azzi:
О чем Владимир Семенович пел-то? О том, что сегодня надо быть хорошим человеком, иначе, вполне вероятно, в следующей жизни и станешь свиньей/собакой/баобабом (смотреть в первоисточнике).
Поэтому данная дискуссия на мой взгляд совершенно лишена логики, т.к. кем человек будет в своем новом воплощении определяет Бог (высшие силы) исходя из его заслуг в прошедшей.
/в сторону/:
интересно, кто определял будущее Воплощение Нереварина?.. и за какие заслуги?..
Kraulshawn
27.04.08 - 19:50
>> AlexHog: Тайна сия великая есть!

Вопрос слишком сложен, учитывая огромное кол-во Нереваринов в миру
Lady Alia
14.05.08 - 19:36
Властелином мира. На худой конец - всемогущим диктатором или парнем, которому физические данные позволят стать летчиком.
Испытываю нездоровую тягу к авиации и моровому господству.
Fox the Undead
14.05.08 - 20:22
Я хотел бы переродиться собой.
Хорошо бы родиться большой белой акулой, чтобы вольно плавать в океане и грызть каждого попавшегося на пути.
Цитата: (Lady Alia @ 14.05.08 - 19:36)
к моровому господству.
Ну вы прям как Дагот Ур!
А я бы... хотела родиться... Да кем я только не хотела родиться!
...растаманом. Сидеть под пальмой в цветастом берете и смотреть в океан. Говорить с крокодилами, общаться с космосом через дреды и лениво бренькать на гитаре Боба Марли))
...мексиканцем, способным съесть кактус под острым соусом и запить литром текилы. Сидеть в тени своего сомбреро и презрительно цыкать вслед "чертовым гринго".
...потрясающей музой художника Ренессанса. Ходить в длинном-длинном шуршащем платье и туго зашнуровывать корсет.
...отчаянной пираткой в Золотой век пиратства. Разрезать океан на своей покудине и с ножом в зубах карабкаться на мачты))
Если еще что-нибудь из фантазиев вспомню, напишу.
Цитата: (Molly @ 27.04.08 - 05:59)
А мне было бы интересно переродиться мужчиной... ну просто интересно : )
Ага, я тоже!
Ну или драконом, способным на всевозможные магические штучки, вплоть до невидимости и превращения в кого-нибудь. Я бы летала над облаками, глазела бы на человечество. Иногда, ради интереса, превращалась бы в человека и гуляла бы по старинным городам и крутила бы романы с местным населением

. А иногда, в Китае, например, в образе дракона вылезала бы из озера рядом с какой-нибудь глухой деревней, чтобы у местных китайцев поотпадали челюсти. Они бы тут же сообщили их учёным, в деревню нагрянули бы уфологи и долго-долго обыскивали бы озеро, искали бы очередного затерянного динозавра

. В общем, развлекалась бы, но в меру. Эх...
А когда состарюсь (лет эдак в 2000 - 3000), то превращусь в прекрасного мужчину и оставлю какой-нибудь прекрасной деве дитятко, которое вырастет в прекрасного и умного человека, будет каким-нибудь влиятельным человеком, который изменит жизнь на Земле к лучшему!^^ Во как!=)
Цитата: (Molly @ 27.04.08 - 04:59)
А мне было бы интересно переродиться мужчиной... ну просто интересно : ). А то так всю жизнь живешь на белом свете, а половина человечества для тебя так толком и непонятна, в смысле изнутри.
Хихихихи.... вдруг дошло. Наверное подобные мысли посещали Вивека, не зря же он свою божественную карьеру начал с того, что превратился в гермафродита! : )

(Тут изображены Вивек и Молаг Бал: "According to Vivec, he and Molag Bal were married and had kids")
Еще раз спасибо alpha, что снабдила нездоровое воображение такими иллюстрациями : )
Lady Alia
25.05.08 - 08:50
Цитата: (Кинарет @ 15.05.08 - 00:03)
Ну вы прям как Дагот Ур!
Есть мнение, что я намного хуже)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.