Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поиск ингридиентов.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Argentum
Доброго времени суток.
Ребята, все перерыл, но найти так и не смог. Все знают квест "Изгнание из гильдии магов." 20/20 "Языки дракона/Редворта", "Прах вампира/Сердца Даэдра".
Всё находил, кроме треклятых цветков редворта.
А теперь начинаю просить.  smile.gif  Народ, выручайте, нигде их найти не могу. Help!
Подскажите, где растут. В магазинах нет - 100% проверял все... Может где украсть можно, готов пойти даже на нарушение закона  nyam.gif
Uter
>> Argentum:
Знаеш , что Аргентум - не стоит создовать новую тему на простейший вопрос  - лучше напиши его в "Вопросах и Ответах"

И ещё - он прекрасно находится в Скинграде.
Argentum
Цитата: (Uter @ 16.04.08 - 23:33)
>> Argentum:
Знаеш , что Аргентум - не стоит создовать новую тему на простейший вопрос  - лучше напиши его в "Вопросах и Ответах"

И ещё - он прекрасно находится в Скинграде.

Считаю, что тема пригодится и другим. Она достаточно обширная. Но на все воля модераторов.
За подсказку спасибо, но вот я там уже часа три, как раскопки веду. А ищу вообще давно. Может и конкретное место подскажишь, если не трудно и пока не удалили тему.
Заранее благодарен.  sad.gif
Ингвар
http://julianos.ru/mg/al_ing.htm
А вообще собирать нужно стараться всё ИМХО что по пути встречается. Бо алхимия в игре рулит. У меня склады ингредиентов в каждом городе, любой ингредиент если понадобиться просто пойду и возьму. Редвортов этих тоже до >|<опы.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.