Lord Wolver
14.04.08 - 19:46
Хотя здесь уже есть тема по фильмам ужасов, хотел бы для Silent Hill создать отдельную тему. Думаю, что этот фильм заслуживает этого. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом фильме.
Red Bird
14.04.08 - 20:58
Атмосферный. Красивый. Но как и игра, не страшный. Но сеттинг, ух, шедевр)
Ужасный фильм во всех смыслах...
Лучше поиграть в первую часть игры, чтобы не портить впечатление от этой уникальной серии sh...
Aleandra
15.04.08 - 11:37
Мой любимый фильм. Шедевр триллеров и мистики. Ничего лучше ещё не видела
Prophet Veloth
15.04.08 - 11:44
>> Aleandra: Цитата:
Ничего лучше ещё не видела
Звонок? (не американский, а японский)
А есть ли японская версия сайлента хилла или только американская??
Фильм прекрасный, а главное не тупой "ужастик'' который пугает неожиданно выскочившими монстрами и другими подобными дешевыми пугалками, а играющий на психике триллер. В принципе как и игра
Фильм понравился - не банальный сюжет, снят красиво (для триллера). Смотреть было интересно, особенно в первый раз. Но не страшно. Это немного разочаровало, потому что когда впервые увидел рекламу, думал что там будет вообще жуть.
Aleandra
15.04.08 - 18:43
Да впринципе если смотреть глубокой ночью в темной комнате..а когда ещё и комната большая можно испугаться) Ты Хрисаор надо мной смеяться будешь, но я один раз правда испугалась))
Platinum
15.04.08 - 18:46
Фильм просто отличный. Посмотрел сравнительно недавно (этим летом), причем не раз. Смотрел лицку, смотрел вечером, выключив свет. Посмотрел и на следующий день уже забыл, что смотрел. Напомнил про фильм отец, который сказал, что ему после просмотра ночью снился Сайлент Хилл. Я решил посмотреть второй раз, потом посмотрел все дополнительные материалы (как снимали и т.д.) и узнал, что монстров играли настоящие актеры. Установил игру (до этого играл около года назад), чтобы сравнить игру и фильм по атмосферности. Фильм конечно игре проигрывает, но, это, пожалуй, лучшая экранизация компьютерной игры, которую я когда-либо видел. Ах да! Музыка! Просто весч!
Цитата:
А есть ли японская версия сайлента хилла или только американская??
Только американская.
Да... Фильм однозначно проигрывает игре по атмосферности + коверканный сюжет...
Не видел еще ни одного хорошо поставленного и снятого фильма по игре жанра сурв-хоррор

Что ResEvil, что SH...
Ну,мне понравился этот фильм,правда я иногда ПУГАЛСЯ во время просмотра

.А еще я концовку чавото недопонял.
Соглашусь с многими: фильм очень даже

Держит в напряжонной обстановке до конца
Lira Lekter
22.07.09 - 20:50
Один из моих любимых фильмов в жанре хоррор. Хотя меня совершенно не напугал. Но держал в постоянном напряжении, и более того - в постоянном восхищении. Я сидела с открытым ртом и с каждым кадром всё глубже погружалась в нирвану. Эта атмосфера, эта архитектура, эта МУЗЫКА - о, божественный Акира Ямаока!.. *___* Недаром в моём статусе на многих форумах написано если не Кэрри, тогда точно - Alessa. =)
Мнээээ... Ну, игра-то, пнятно, страшнее во сто крат, но и фильм очень даже ничего. Ну были же мертвые сестрички, колючая проволока, медленное сожжение и - о свет моих очей - Пирамидоголовый. Пирамидоголовый был качественный и даже сдирал кожу с некоей сектантки. Поэтому и фильм мне, скажем так, понравился. :3
Marauder
23.07.09 - 00:17
Пирамидыч - это айс. А вот то, что в фильме он не к месту - совсем не айс. И Алесса в роли главгада - тоже не очень хорошо. А так фильм весьма качественный.
NeoNerevar
08.12.11 - 08:29
Фильм - жалкое подобие великого Сайлент Хилл. Атмосфера еле передана, не страшно, с настоящим lore мира Сайлент Хилл плохо сочитается.
Бурз гро-Лорк
31.10.12 - 14:40
_____
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.