Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Просьбы и предложения
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2
Dro'Anton
Собственно как и просил FullGore, создаю отдельную тему, где вы, форумчане, можете писать свои предложения и просьбы по изменению форума... Думаю, что идей много, поэтому пишем - не стесняемся... smile.gif

Собственно, первое предложение-просьба исходит от меня - снабдить поисковых ботов соответствующими названиями в их "именах", т.е. "MSN" плавно превращается в "Поисковый бот MSN" или просто "Бот MSN"...
[FG]
Уже сделано.
Dro'Anton
2[FG]: Да,я видел, я с утречка залез и посмотрел на изменения - зачОт!!! biggrin.gif

2All: Господа и дамы! Где активность?! Не стесняемся и пишем!
Itan
Вот "черепки" непосредственно на форуме видно, а в при просмотре профайла этого персонажа их нету... Если возможно сделайте пожалуйста, чтобы предупреждения персонажа были видны и в профиле...

Заранее благодарю...
[FG]
Они видны, но только для модераторов и для каждого пользователя в отдельности. Пока не до конца разобрался с механизмом вывода.
[FG]
Как такой эффект прозрачности под ie-браузерами, не раздражает?
Nick Dagger
Раздражает. Лично меня. Причины я описал в другой теме: "Изменения форума".

А еще, хотелось бы попросить продублировать снизу путь форума. Я понимаю, что есть замечательная кнопка "Наверх", но порой оперативней просто тыкнуть в нужный переход.

Если не понятно о чем идёт речь, то я вот об этом: "> ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии"

Заранее благодарю.
Mpak
Тормозит эта фишка.. И так не очень быстро грузилось, а теперь вообще секунд 15 надо ждать, пока расплыв пройдёт, пока картинки прогрузятся..
Nick Dagger
Вообще, извините, на будущее. Эту фишку лучше применять в рекламных целях. Тогда она и не мешает и смотриться просто зашиюись. Более подробно работу фильтров можно посмотреть на www.ag.ru
Там есть блок баннеров игр меняющихся по средством этих самых фильтров.

Такое же можно сделать и на ЕСН. Типа баннеры самых горячих разделов. Ну или еще что-нить в этом роде.
[FG]
Где прописана строка навигации - нашел, но как ее аккурат внизу прописать. еще нужно посидеть, поломать голову.
D.Backstab
Прошу разрешить пользователям удалять свои посты. А то бывает, что, открыв форум сразу в нескольких окнах, по ошибке постишь не в ту тему.
Silver-Tongued
Вот мне было удобно на старом форуме просматривать темы быстро,благодаря той штуке,которая бегает,как бы стрелка...указывая,что в этой теме есть новое сообщение....можно ли сделать обратно такую систему???Надеюсь это всем удобно...было,по крайней мере...
[FG]
>> D.Backstab:
Цитата: 
Прошу разрешить пользователям удалять свои посты. А то бывает, что, открыв форум сразу в нескольких окнах, по ошибке постишь не в ту тему.

Не думаю, что это будет лучший выход по ряду причин. Используйте кнопку "доложить" с просьбой об удаление поста.

>> SILVER-TONGUED:
Цитата: 
Вот мне было удобно на старом форуме просматривать темы быстро,благодаря той штуке,которая бегает,как бы стрелка...указывая,что в этой теме есть новое сообщение....можно ли сделать обратно такую систему???Надеюсь это всем удобно...было,по крайней мере...

Можно еще раз и по-русски?
Silver-Tongued
ФГ,вспомни старый форум и представь себе картинку вот эту ,тут она синяя,а вообще должна бегать оранжевой стрелкой.... blink.gif а рядом с этим изображением написано--свежий ответ от... no.gif
[FG]
Хм. не совсем понял зачем. В общем, господа, будем считать, что форум отполирован на ближайшее время и, надеюсь, что вернусь к внесению изменений не в скором будущем. Уж извините, времени совсем нет да и приоритеты здесь не те.
Nick Dagger
[FG], вот был бы ты человеком. Убрал бы этот эксплореровский фильтр, на последок. И цены бы тебе небыло.
Loky
Народ, доводить форум до идеала можно до бесконечности, остановитесь.
Nick Dagger
Да полно те, двуликий. Я лишь про фильтр попросил. В остальном меня форум устраивает на все 110%
Silver-Tongued
Хотя мое предложение можно и не исполнять,просто было бы удобно,а хотя и в данный момент тоже отлично...=)
[FG]
Все равно всем не угодить, одни просят оставить, другие убрать. В общем, отклчим эффект BlendTrans где-то через недельку.
Nick Dagger
Спасибо, великий, что внял моим мольбам! Буду ждать с нетерпением.
[FG]
А может хватит ёрничать?
Loky
Господа, еще одно высказывание не по теме, и прикрою топик.
Графен
Цитирование не очень удобно сделано. Если надо цитировать несколько кусков поста, приходицца скроллить туда-сюда несколько раз, чтобы добраться до "выделите нужный текст и нажмите сюда" над формой быстрого ответа. Гораздо удобней, если бы на каждый пост было по кнопке "Цитата", так, чтобы она всегда была под рукой.

ЗЫ Про "добавить к многочисленным цитатам" я знаю. Но оно для полной формы ответа

ЗЗЫ russian.gif Классные у вас тут смайлы biggrin.gif
Timerlan
Может настройку вида форума ("Каскадный" "Стандартный" "Линейный") убрать в настройки профиля, а то я иногда случайно попадаю по этим кнопочкам при скроллинге.

P.S. Графен вообще-то под каждым постом всегда была кнопка "Цитировать" как ты ее не заметил не знаю.
Kuja
Цитата: 
а то я иногда случайно попадаю по этим кнопочкам при скроллинге.

Это ж как надо умудряться! Неужто щелкаешь по 1000 кликов в минуту?

По моемому район этих кнопок вообще не используется.
Timerlan
Цитата: (Kuja @ 14.10.05 - 17:06)
Это ж как надо умудряться! Неужто щелкаешь по 1000 кликов в минуту?

По моемому район этих кнопок вообще не используется.
[right]*[/right]

Ну сам не знаю... Может они и сами по себе переключаются эти режимы тогда еще хуже, на самом деле не помню чтобы кликал на эти кнопки, но когда делаю скроллинг (колесиком мышки) иногда случайно задеть могу вообще любой район экрана. И вообще не обижайте бедного эппилептика (я может и не бедный, но эппилептик, у меня там какая-то легкая форма).
Графен
>> Timerlan:
Цитата: 
Графен вообще-то под каждым постом всегда была кнопка "Цитировать" как ты ее не заметил не знаю.

Ты не понял чего я хочу. Эта кнопка вставляет цитату в рсширенную форму ответа. А я хочу такую же, но для быстрого ответа.
Графен
Мне тут очень не хватает кнопочки "Все страницы", чтобы отображалось содержимое темы целиком на одной странице smile.gif Если можно это реализовать, я был бы очень признателен smile.gif
varjag
Тут возник странный баг. Я повысил пользователю Aleandra репу, нажал "Готово", а страница неожиданно не отобразилась. При нажатии "Retry" форум выдал ошибку (дескать, менял я уже репу этому юзеру). Затем при просмотре репы, оказывается, что репа осталась той же! Более того, моё сообщение с +1 есть, но в статистике появился один голос с -1, хотя никакого сообщения с -1 нету. То есть, было: +2, стало: +3/-1=+2. В общем, репка пропала зря. sad.gif
Надеюсь, этот баг не добавит много головной боли уважаемому [FG].
[FG]
М... что-то сбойнуло в запросе. Попробуй заново поставить репутацию. Я пока поправлю баг.
varjag
Нда, без моего плюсика стало +2/-1. С моим плюсиком всё вернулось к +3/-1.
Проблема в шальном минусе.
[FG]
fixed.
Itan
Вот у нас на сайте на днях стартовал конкурс по фан-арту...
Хотелось бы когда-нибудь увидеть конкурс и по рифмам-прозе, посвящённой Морровинду...  happy.gif
Оки. Понял. Я собственно и не говорил не о каких сроках... Я просто высказал своё сугобо личное желание  biggrin.gif
Спасибо за ответ, [FG]...
[FG]
Не все сразу
Itan
Эт снова я... У меня возник вопросик по почте...

Ну, за моим аккаунтом здесь, на форуме, закреплён свой почтовый ящик. На него сообщения приходят исправно, всё отлично работает... Но! Но! На мой яндексовский ящик приходят уведомления о личных сообщениях. Пошарился я, и не нашёл отключение этой функции...

Может я просто плохо искал? Подскажите плиз...

Ато я путаюсь...

Аха, разобрался... Просто сразу упустил из виду, и несколько растерялся... Теперь вопрос исчерпан. Хэвлок Ветинари, огромное спасибо...
Хэвлок Ветинари
>> Itan:
Заходишь в "Профиль". Там в левой колонке внизу находишь "Настройки форума", потом в открывшемся окне в списке настроек находишь "Желаете получать оповещение форума, при получении нового личного письма?", в меня справа от этой строки выбираешь "Нет". Всё, вроде вот так...
Диего
Может я не прав и это звучит глупо? Но я думаю, почему бы не сделать небольшой WAP портал ESN’а. Ну, хотя б только с новостями… Или это реально сложно? Если так, то ладно... Хотя там же вроде особого визуального оформления не нужно…
[FG]
Всему свое время. Еще с rss-rss2 не разобрался...
Диего
Здорово! Это вселяет надежду. Спасибо!
Adept X
Недавно я поинтересовался: какие статусы существуют на форуме и сколько для них надо набрать сообщений? Прошу не расценивать как оффтоп, и извинять, если об этом писалось ранее.
Hornax
>> Adept X:
После "Бюргера" идут "Клерк", "Новобранец" и "Меченосец". Надо набрать 300,350 и 400 постов соответственно. Все остальные вопросы - к администрации, ибо никто кроме FG, больше  чем меченосей статуса не набирал rolleyes.gif
[FG]
Узнаете со временем. Могу сказать, что начина со 100 постов звания идут до 1500 с шагом в 50. При наборе 2к постов пользователь может сам выбрать себе звание.
Itan
Хотелось бы попросить уважаемую администрацию закрепить темы "Имперские Страсти", "Божественные Страсти", "Великие Дома" и "Гильдии и Фракции"...

Или даже создать для этих тем свой подфорум, как было сделано с "Прохождением".

Аргументирую: думаю, что такие темы будут интересны всегда, хоть порой и споры в них будут затихать... Просто не хотелось бы терять такие темы, да ещё и учитывая голосования в них... Ведь порой в этих темах наши форумчане демонстрировали превосходные знания истории Лоръ-вселенной... Это была не просто полемика, но полемика глубокая и вдумчивая, не просто спор, но вдумчивые сравнительные характеристики тех или иных явлений/событий.

Заранее благодарен при любом исходе...  biggrin.gif
Ekuk jj
Хм,  не знаю что сказать, может это уже писали, н оу меня под Оперой очинь сильно багит Лог ин, т.е. вход на форум. Выбает пустой жкран с открытой острой скобкой и все, после клика "назад" - я залогинен, но после перехода по какому-либо линку на форуме меня опять выносить, так что надо заново входить, вхожу - все повторояется, приходится юзать другйо браузер, чот неудобно, если не лень - посмотрите, что за глюк...
LordKil
А возможно поставить расширенную форму быстрого ответа?Очень удобно....Есть отличный вариант от d1pro (http://www.ibresource.ru/forums/https://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=6892&st=0)  rolleyes.gif

Ой...сорри,сглупил...не посмотрел в профиле настройки blink.gif ...извиняюсь biggrin.gif
varjag
Есть такое пожелание, чтобы при просмотре списка "Кто в онлайне" при изменении репутации отображалось "изменение репутации", а не "просмотр репутации". И ещё, чтобы было видно в какую тему, а не только форум, отвечает пользователь.

Ах, да. Как теперь просмотреть подробную статистику форума? Рекорд посещаемости, кол-во пользователей и т.п.
Arlex
Решил не создавать новую тему, а написать здесь. В названии темы ведь есть слово Предложение, вот я и предлагаю модераторам немного поубавить свой пыл, я, конечно понимаю, что они "санитары леса" и без них бы тут все встало, но усердие в раздавании черепков, особенно людям, которые  совсем недавно на форуме, настораживает.
Как вы уже заметили черепков у меня нет (не было до этого сообщенияsmile.gif, так что прошу я не за себя, вот конкретный пример: Оружие в TES 4 (сообщение #20619)
Действия модератора в данном случае считаю неоправданнными. Человек решился написать, иногда для некоторых это первый опыт форумного общения, конечно, вопрос у него был избитый, но он же зарание извинился, никаму не хамил, вел себя культурно ... Достаточно было вежлево объяснить все человеку и ответить на вопрос, а тут сразу бах - череп! Как я понимаю этот ресурс создан для людей, должен привликат этих самых людей и развивать TES сообщество, а после этого черепа пользователь может и совсем покинуть это форум.
Спасибо за внимание.
Mpak
В данном случае действия Ривера(тем более, что он админ) считаю оправданными. Потому как прежде чем задавать вопрос и правда нужно хотябы пробежаться по источникам или по ветке форума... На этот вопрос был дан ответ, более того есть даже тема посвященная этому. И насколько я помню это было выложено в новостях на портале. Совсем покинет этот форум он врядли т.к. во-первых-за дело, а во-вторых он вроде уже и в таеверне не первый раз.

Моё мнение.
Reaver
>> Arlex:
Уважаемый, на первое сообщение этого пользователя я ему вежливо ответил и предупредил о правилах форума, поиске и о множестве доступной информации на самом сайте. Он проигнорировал все это и продолжил задавать вопросы "ребром", даже не попробовав поискать, почитать правила или посмотреть ответ на свой вопрос на сайте. Зачем поощрять пользователей, которым лень прочитать даже названия и содержание некоторых доступных тем? Незачем. Не понравится им это - мы никого не держим. Адекватный человек не стал бы постить такие вопросы, хотя бы не прочитав информацию по вопросу на сайте.
В конкретном случае - для кого список умений на сайте вывешивали?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.