Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: некоторые существа морровинда
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Correptus
я привык ходить по даэдрических развалинам и убивать там  дремор, потому что на них можно хорошо заработать денег, но жаль, что покупателей мало во всём морровинде.
Miliana
Хмм, откровенно говоря, существ в Морроувинде побольше будет. Да и вариант "Другое" не помешал бы.

Золотые святоши, наверное, как создания Шигората, и даэдроты. В принципе, я ко всем отношусь хорошо... пока они не нападают =)

И, кстати, где-то здесь все-таки была такая тема... или у меня глюки?
Correptus
я согласен голосование было подобрано не удачно, но попробовать то стоило.
Кагренак
90% ощущение дежавю. Моё самое любимое существо - алчущий. Оно чем то походит на меня - худой, длинный, губы мама-мия, пустая голова, и бьет зараза так сильно....
N 34
Самое ненависное мною существо это скальный наездник. Кружит кричит, кружит кричит, кружит кричит... так всё время. Но Морровинд именно им и вспоминается. А убивать мне приятнее всего... пожалуй двемерские творения.
Жмутький Аштил
>> Correptus:
Голосование можно было бы и по-другому сделать.Модераторов попроси,авось исправят.
Самое "любимое" существо в Морровинде--грозовой атронах=)

PS:Correptus,пиши пожалуйста чуть-чуть грамотнее.
Correptus
Я наберусь опыта и как-нибудь проведу ещё голосование.
slon
Если мне не изменяет память, то уже есть темы что-то типа "Самое любимое существо" и "Самое нелюбимое"... cool.gif

За неимением стоящих вариантов проголосовал за дремору...а так наверно "самое милое" существо - это даэдрот!!!..помню забрался как-то на 7 левеле за этот магический щит...последнее,что я увидел была лапа даэдрота biggrin.gif с тех пор мы закадычные друзья! smile.gif
dik
Цитата: (N 34 @ 05.04.08 - 07:16)
Самое ненависное мною существо это скальный наездник. Кружит кричит, кружит кричит, кружит кричит... так всё время. Но Морровинд именно им и вспоминается. А убивать мне приятнее всего... пожалуй двемерские творения.

Ты как нельзя прав. Это гадское создание постоянно в чем-то застревает или проходит сквозь стены( мосты, здания и т.д. ) и не дает покоя ни в какой части острова
Acolyte
Птицы smile.gif Их потрясные восклицания- "Ахахаха!" Соправождаемые покраснением экрана и лихорадочными поворотами мыши на 360 градусов в надежде определить откуда это прилетело неповторимы biggrin.gif
Mortes
Я люблю золотых святош, т.к 4 ходят со мной(плагины, плагины).И я так к ним привык что других существ не признаю, как врагов, так и друзей.
NEW!Человук
>>N 34

Слушай, я согласен. Летают где попало, а если увидят тебя полетят за тобой, и вдобавок по пути в каком-нибудь дереве застрянут
TamindarovArteym
Скампы нравиться больше всех, все такие милые и причудливые. А Ползун, самый полезный из всех миролюбивых даэдр, которые встречаются крайне редко.
NEW!Человук
Цитата: (TamindarovArteym @ 03.06.08 - 22:53)
А Ползун, самый полезный из всех миролюбивых даэдр, которые встречаются крайне редко.

Ты прав, Ползун самый крутой и богатый скамп. biggrin.gif
TamindarovArteym
Цитата: (NEW!Человук @ 03.06.08 - 22:56)
Ты прав, Ползун самый крутой и богатый скамп. biggrin.gif

Да. 5000 тысяч на дороге не валяются, особенное если Трибунал на компе не стоит.
Beh-moth
Хе, у Ползуна на мой взгляд мало денег. Зато купит что ты захочешь.  biggrin.gif 5000- это только разход на крепость.
Erdis
Чисто по тому, как сделаны, мне больше всего нравятся hunger, flame atronach (красивые и стильные твари) и sleeper (реально страшно смотреть).
Не нравится, как выглядят дреморы, особенно после Облы.

В плане геймплея - нет твари мерзее и доставучее сliff racer'a, это уж точно.
RooX
Мне нравятся  скампы. Они просто супер! они такие милашки! smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.