Доброго времени суток!
Вот решил узнать кто насколько "предан" любимой игре!
Я лично играю где-то часа 2!
PS имеется в виду в день!
Когда есть свободное время, - около 5 часов. А так где-то два часа в день.
Делать мне больше нечего... =)
0-6 часов в неделю.
Жмутький Аштил
02.04.08 - 19:15
По три-шесть часов в день.При условии,что я не вишу в Сети,не работаю над чем-то или у меня не стоят новые игры.Или какие-то другие,вроде Облы и Фолла.
(флегматично)
Нет варианта "давно забыл про эту игру"..
давненько не играл, но когда играл это было часов по 5-7
Тоже давно не играл... а когда играл, то как правило не час, не два... и даже не три... Иногда даже часов на 8 засижывался
Каждый день играть нет времени, но когда дорвусь, то часов на 5-6 из этого мира выпадаю.
Кэр воин тьмы
02.04.08 - 21:29
Играю не каждый день, но когда есть возможность, могу уйти из реальности часов на 10 и это не предел...
Я в свое время скачал около 600 метров разных плагинов. Надо сказать некоторые затягивают не меньше чем оригинальный квест. Не будь их, я наверное давно бы забросил игру
Кагренак
03.04.08 - 06:47
Сначала гдето 6-7 часов в день, потом когда появилась обла 3-4 часа, потом когда облу всю "вылизал" 5-6 часов в родной морр))
Aleandra
03.04.08 - 11:05
Знаете я морр прошла оч давно... но вот на днях мне кинули плагин прохождение за 6 дом.... я как засела утром...встала тока вечером. Меня этот плаг так затянул. Не обращала внимания даже на мелкие ошибки... Так что могу и про реальность забыть)
Tavarisch_Trubka
04.04.08 - 16:46
Ну, когда как конечно... Но в среднем выходит часа по 3
Silver-Tongued
04.04.08 - 18:18
Играю редко. Даже если и найдется время для игр, то максимум 2 часа выходит в день. Чаще всего, конечно, пробываю в реальности.
Час или два) По многому не люблю играть) Раньше как только появился Морр по 4 часа играл)
В среднем играю от часа до трех в день. Раньше играл намного больше, однако некоторое время назад осознал, что при игре больше трех часов в день лично для меня теряется все удовольствие от игры.
Qui-Gon-Jinn
05.04.08 - 19:08
Давненько не запускал Морру, эх...
Когда совсем нуб был — час-полтора. Когда освоился — только полтора. Затем стал сидеть по два-три часа до обеда, три после, и еще потом после ужина сколько до сна остается. Весь день, короче =) Последний раз сидел часа два, да и то Морр вылетел в винду из-за какой-то ошибки

А вот сейчас, когда я худо-бедно сведущ в Lore, перс у меня уже "взрослый" совсем, и плюс времечка поболее... *убежал играть в Морр*
Heilige Geist
05.04.08 - 22:10
Когда играл, то уделял игре почти целый день, иногда делая небольшой перерыв вечером. Знаете, для меня игра в Морр - что-то вроде ритуала, я не могу, если у меня есть немного свободного времени "побегать" там пару часов, а потом заняться делами, я играл, только когда знал, что сегодня мне ничего не надо делать, ничто не будет меня отвлекать, и я могу весь день посвятить служению своей родине, Морроуинду.
Мой вариант "заыбл про окружающий мир" помню играл в него с утра до вечера. ну а сейчас когда играю часа по 3 в день.
Цитата: (Povar @ 02.04.08 - 19:39)
(флегматично)
Нет варианта "давно забыл про эту игру"..
А еще нет варианта "не играю уже который год, но я никогда не забуду эту Игру!"
Ещё нет вариантанта играю не ежедневно, но всё же играю
Сначала играл помногу, даже выпадал из реальности. Когда прошел игру второй раз, стал сидеть часа по четыре в день.
Сейчас опять начал играть, но больше чем минут на сорок меня не хватает и не каждый день.
Играю только по выходным часа по 2.
Palla Ksarlis
14.04.08 - 10:57
Сейчас в неделю часа 2-3 примерно играю, потом заброшу, удалю. Потом снова поставлю))
Я всегда к нему возвращаюсь.
TamindarovArteym
06.05.08 - 14:23
Раньше играл 3 часа и в Морровинд, и Обливион, а теперь 1 часик играю и 1 в Интернете сижу. Вовсём виноваты экзамены!
Смотря сколько свободного времени. Пару часиков - очень хорошо, весь день - еще лучше=)) Но выбрала вариант "3-6 часов", т.к. из игры выкидывает, а глаза не вечные)))
Сота_Сил
31.05.08 - 23:20
К сожалению, в данный период времени играю очень мало, ибо ноутбук у меня также явно не вечный, и стал давать серьезные сбои... А в принципе - весь день, везде и всегда, если не за рулем или не за отвлекающим делом). Жаль, что этих отвлекающих дел стало так много... по часам выходит всего около 5-ти.
Сейчас играть вообще не получается, но в старые добрые времена... жил часами, днями... второй дом так сказать.
В среднем где-то от 3-6 часов в день – это только минимально когда времени нет, а его часто нет.
Так вообще забывал про реальность.
NEW!Человук
06.06.08 - 09:48
Первые дни наверное про реальность забывал, уроки часто не делал из-за игры, но потом стал замечать что времени у меня мало остается на работу

и стал играть по 3-4 часа в день. А сейчас играю 1.5 часа и за Интернетом столько же сижу.
Orangutan
07.06.08 - 17:27
Раньше играл часов по шесть))) Но теперь всё реже и реже, в среднем 1-2.. , так как теперь есть другие хорошие вещи, например аська.. Но иногда бывает что залажу в Морр надолго, около пяти часов...
Lord Wolver
07.06.08 - 18:15
Когда как. Всё дело в том, что у меня есть некоторые проблемы со зрением. Когда окулист сообщает, что зрение ухудшается, сразу сокращаю количество времени, проводимого за компьютером до 1-2 часов. Сижу только в очках-тренажёрах, постоянно выполняю упражнения для шеи. Как только зрение улучшается, плавно перехожу к сидению по 3-4 часа. В Морру теоретически мог бы играть круглосуточно, если бы не зрение.
[off]
>> Lord Wolver:
Забейте, сэрра) если ухудшение зрения вы замечаете лишь со слов окулиста - проблемы нет)
Минус шестнадцать.
Сижу в окулярах на двенадцать, зрение стабилизировалось.
Как-то давно сказали, что зрение будет постоянно падать, если очки по силе равны проблеме; если регулярно заказывать их раз-в-раз, можно легко догнаться хоть до слепоты. Что-то с хрусталиком. Дело может решить операция - но вот уже лет шесть-восемь лениво сходить. По цене - 16т.р. на один глаз, оба глаза обойдутся в цену нового компа)
Но пока окуляры не стесняют, заморачиваться не хочу...
[/off]
icoolman
07.06.08 - 23:49
Ну обычно по 2-3 часа. Сейчас, например, я вообще не играю, иба не имею возможности покупать игры. Если игра очень интересная то в первую неделю могу играть от 2 до 12 часов в день
Кагренак
08.06.08 - 00:50
С наступлением летних каникул и пока я не устроился на работку пропадаю в Морре целый день.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.