Как вам творчество этого выпускника МАИ? Лично я обожаю сатиру. Он один из немногих, на ТВ, кто высмеивает дурашлёпство и открывает людям глаза на то, чего они не замечают. Не первый год на эстраде, а постоянно выискивать злободневные темы, шутки не иссякают и не тупеют, замечает действительно интересные вещи, многие из которых и по сей день актуальны. Наверное, это единственный юморист, который мне нравиться. А какие у него замечательные афоризмы, на все времена

. В общем, отписываемся по этому поводу.
P S. Тема создана для статистики, интересно знать, что думают форумчане про Михаила Николаевича
Sharmath
29.03.08 - 03:23
Это единственный человек в мире, от шуток которого я порой задыхаюсь от смеха, учитывая, что меня мало чем можно насмешить вообще...и дела даже не столько в его шутках, я думаю, а в некой атмосфере..и, я б сказал, этаком зомбировании, что ли. Зомбировании на смех

Ну а так вообще, этот человек заставляет порой гордится своей страной и людьми, что повышает патриотизм, чувство достоинства, что ты живешь в этой стране. Думаю, это очень и очень хорошо. При этом он делает это так, что вроде как показывает пороки...но их превращает в этакие плюсы - особенности нашего мышления. Вообщем, Задорнова, могу сказать, прям-таки обожаю
Fox the Undead
29.03.08 - 09:12
Этот гражданин вкупе со всей "ыстрадай" России идёт куда подальше - вот моя имха.
Задорнов - это, конечно, что-то с чем-то! Умеет так рассказывать, с такими потрясающими интонициями... Ни от кого из сатириков я больше не чувствовала той энергетики, что исходит от него! Ты буквально прилипаешь к экрану, не можешь оторваться + твое хорошее настроение растет в геометрической прогрессии!

Этот человек творит что-то невероятное! Замечает такие вещи в обычных, в принципе, предметах и в повседневной жизни, которые ты не заметишь, пока тебя в них не ткнут. Посмотришь вот концертик Задорного, и жить легче)) Только от его выступлений ты будешь ухохатываться до боли в животе. Мало кто способен так влиять на публику. В хорошем смысле)) Единственное, что огорчает - ушел он со сцены, больше не выступает и непонятно будет ли выступать еще... И сейчас по телевизору крутят его старые концерты, которые, в принципе, уже приелись, хоть и смешные...
Жмутький Аштил
29.03.08 - 10:53
Да мне фиолетово.
Смотрю его, нравится, даже на концерте его в Сочи был) Всегда смеялся над его шутками)
Нравятся его шутки, кроме шуток про Америку.
Задорнов единственный сатирик, который мне действительно нравится

Остальные скорее клоуны, а я клоунов с детства терпеть не могу.
Ну что же.. испытуемый безусловно сатирик, а не клоун. Даже Святейший Евгений Ваганович, да смехуется имя его, выступал прилично, пока тексты ему писал Задорнов. И это показатель.
Но с тех пор как он зациклился на тупых американцах™ - уныл чуть более, чем полностью.
Жмутький Аштил
29.03.08 - 16:00
>> Povar: А можно без
Цитата:
чуть более, чем полностью.
?
У нас приличный форум,а не двач/вордстрим/что-то еще=)
Задорнов - нормальный тип...
Arkin Hgarod
29.03.08 - 17:55
>> Жмутький Аштил: а чем, собственно, не нравится фраза? это одна из наиболее адекватных фраз, пришедших с двача...
по теме: уважаю Задорнова весьма и весьма, в отличие от подавляющего большинства рож из телевизора...
Бран Сухая Рука
29.03.08 - 20:02
Очень нравится, хотя по некоторым пунктам относительно зарубежья и патриотической полусмешной-полусерьезной теории о том, что-де "все в мире произошло от славян" я с этим замечательным сатириком не согласен. Но радует его совершенно грандиозная энергетика, особенно на концертах. Редко вижу людей, у которых в достаточно почтенном возрасте сохраняется ребяческий огонек в глазах.
Словом, Михаил Николаевич - это брат-славянин, которым можно и нужно гордиться.)
Кэр воин тьмы
29.03.08 - 23:34
Задорнов явно умнее и образованнее большинства наших телерож. Этот человек излучает положительную энергию на концертах, когда как очень многие "тупо отрабатывают бабки".
Задорнов весёлый человек! Даже не знаю как его характеризовать! Каждый раз когда его слушаю настроение поднимается выше некуда! 31 декабря его день!
Буду слушать, смотреть и продлевать годы жизни. Ей богу один концерт посмотришь + год жизни. Не над чем так сильно не смеюсь, даже над шутками галкина не так сильно. Новый год без него представить не могу.
Думаю не всё в его рассказах правда, но очень смешно. "Передай сыну, что его отец обязательно вернётся домой если ему не выдадут украинский противогаз!" или расказ про маяк и американский корабль, очень смеялся.
Цитата:
расказ про маяк и американский корабль
Это вообще было нечто! Я вот все пытаюсь понять, в каком же концерте он об этом рассказывал - хочу еще послушать)) Ну или книгу найти с таким рассказом. Мы с мамой над этим ну просто завывали на два голоса, у меня слезы градом катились!
Lord Revan
30.03.08 - 12:29
Нравится его творчество.
Что особенно хорошо, Михаил Николаевич все примеры берет из жизни.
И, самое главное, его шутки направлены на интеллектуальную публику, не то что блювотные "блицкриги с Дуболомской" и "сомеди слубы"
Цитата:
Но с тех пор как он зациклился на тупых американцах™ - уныл чуть более, чем полностью.
он уже давно не говорит такое, он говорит, что, цитирую: "это мы тупые, когда копируем с них всё самое тупое" (:
Цитата:
то вообще было нечто! Я вот все пытаюсь понять, в каком же концерте он об этом рассказывал - хочу еще послушать)) Ну или книгу найти с таким рассказом. Мы с мамой над этим ну просто завывали на два голоса, у меня слезы градом катились
о, это старый концерт, вот ссылка на рассказ (правда он даже не его)
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=41879PS официальный сайтик Михаила Николаевича (для тех, кто хочет написать ему письмо, и не только)
http://zadornov.net/
Что бы избежать повторений, скажу коротко, Аффтар Жжот, +1
Snake_knight
13.06.08 - 14:15
Как то мне его, гхм... "творчество" не особенно. Идеи в каждой шутке примерно одинаковые и мне малоинтересные. Хотя я уже TV лет пять не смотрю, но сомневаюсь, что за это время что-то сильно изменилось.
icoolman
13.06.08 - 16:50
Мне всегда нравились его шутки! Даже про Америку иногда ничего бывает

. Очень талантливый человек, в отличии от некоторых(почти всех) людей выступающих на нашей эстраде.
Он самый злой и высокомерный из всех наших клоунов, имха ессно
Kraulshawn
13.06.08 - 19:33
Очень нравится его творчество. Задорнов - единственный человек, который говорит людям нелицеприятную правду о них в глаза, а они не обижаются и смеются.
Мне он нравится. Нормальный дяенька, мне бы так острить
novoxodonossar
14.06.08 - 09:15
про то как "...гирей пробивали люк..." - смешно, всё остальное гораздо хуже, хотя признаём, что М.Задорнов мастерски держит внимание зала. Говорят он очень хороший психолог, поэтому у него правильно и удачно выстроенные монологи.
Aleandra
14.06.08 - 10:33
Мне Задорнов нравится. Собственно я вообще не многих юмористов люблю. Запомнился его люк с гирей и "Зашли в Макдональдс папа шкаф и 2 сынишки тумбочки...заказали по двойному гамбургеру и 1 диетическую колу" бгг))) Я чутть со стула не упала)
Lady Alia
15.06.08 - 07:58
Временами умираю со смеху, временами зеваю, глядя в экран.
Но в целом - это единственный юморист, которого я могу смотреть.
Lord Wolver
15.06.08 - 12:51
Когда слушал про то как гирей люк пытались пробить, от смеха живот заболел. Обожаю номер "Письмо из реанимации" про мужика воровавшего кирпичи. "Дневниик американского солдата тоже классный номер. Разумеется обожаю номер "Только наш человек". Короче все последние номера (2005-2008) просто супер. До этого был период несмешных и пошлых номеров. Не знаю, чем не нравятся номера про американцев многим. Видел британкую передачу про америкосов - действительно очень некоторые из них тупы, если считают, что у треугольника нет сторон и было 3 мировых войны. А а вопрос акая религия в Ираке отвечают Мусульмане. Если говорить вообще о юмористах, то я слушаю только двух: Задорнов и Жванецкий. Про последнего как-то все забыли. Я вообще считаю, что номера Жванецкого лучше номеров Задорнова. Но тем не менее с одинаковым удовольствием слушаю обоих.
Цитата: (Lord Wolver @ 15.06.08 - 11:51)
Короче все последние номера (2005-2008) просто супер. До этого был период несмешных и пошлых номеров. Не знаю, чем не нравятся номера про американцев многим.
О_о
увольте, пошлых шуток у него практически никогда не было (бывает проскочит, но только в виде исключения, поэтмоу в общем - нет), а до 2005-го(пик карьеры, можно сказать(=) его просто мало показывали по ТВ, и не сказал бы, что предыдущие выступления были несмешными, просто соответствовали духу того времени, после развала совка не все очухивались быстро.
Задорнова скорее можно назвать очень хорошим остряком. Уважаю - сам люблю поиздеваться подобным образом, правда не в зрительном зале.
Лорд Дагот Ур
11.08.08 - 21:48
Мой любимый пародист

шутки просто сУпЕр
Михаил Задорнов один из моих любимых юмористов,без комментариев.
Lord Gent
24.08.08 - 21:49
Давно, когда смотрел 1-ый раз ну просто со смеху помирал
Лорд Дагот Ур
06.09.08 - 16:40
О гады! Бездарность эти в Камиди Клабе
Только посмотрите как тупо пародируют Задорнова
http://www.youtube.com/watch?v=dq3W47LGcvg&feature=related
Цитата:
О гады! Бездарность эти в Камиди Клабе
Только посмотрите как тупо пародируют Задорнова
http://www.youtube.com/watch?v=dq3W47LGcvg&feature=related Н-да, в зале все ржут, а я не могу понять после какого слова смеяться. Да и вообще редко врубаюсь в юмор Камиди Клаба.
Лорд Дагот Ур
06.09.08 - 21:55
Цитата: (Ulius @ 06.09.08 - 21:42)
Н-да, в зале все ржут, а я не могу понять после какого слова смеяться. Да и вообще редко врубаюсь в юмор Камиди Клаба.
Во-во
Я сидел смотрел, и лоб чесал. Ни улыбнулся ни разу.
Тем более эти двое даже играть не умеют, им надо столбами работать
И если уж пародировать кого-то (в данном случаи Задорнова)
Нужно показывать этого человека со смешной стороны, и делатся хоть чюточку похожим на него, а в данном случае, я бы не понял что это Задорнов, если бы его не назвали
Я смотрю и камеди клаб и Задорного.Оба мне нравятся,у каждого есть смешные шутки.
Аха'Cферон
27.12.08 - 02:53
Задорнов мне нравится,хороший мужик.
Еще больше он понравился мне на передаче "Гордон Кихот" -- молодец так держать,хоть его слова и не Истина в последней инстанции,но нервозные крики "ученых",могущих только брызгать своей слюной,вместо того чтобы приводить контраргументы,говорят что наша История и вправду кладезь тайн и загадок,о которых нельзя умалчивать или сознательно делать вид что всего этого нет...
Мой любимый артист. Если хочу повеселиться, открываю Чехова, Зощенко или.. смотрю Задорнова.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.