Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: знаки вопроса
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
hg_04
прошёл практически весь обливиан(судя по прохождению) осталось несколько миссий но когда прихожу к месту вместо замка или подземелья на жёлтом фоне крутится знак вопроса и знак восклицания, я так понимаю это что-то с текстурами?
Жмутький Аштил
Скорее с текстурами.Ты когда плагин ставил,не скопировал папку Meshes из архива с плагином.От этого все проблемы.
hg_04
Цитата: (Жмутький Аштил @ 17.03.08 - 17:35)
не скопировал папку Meshes из архива с плагином.
я ниче не ставил, что было на диске то и установилось (версия 2.1. чет еще)  rolleyes.gif
Жмутький Аштил
Значит(в чем я сильно сомневаюсь) у тебя в самой игре отсутствуют какие-то меши.У тебя случаем не пиратская версия?
Vader
Цитата: (Жмутький Аштил @ 17.03.08 - 17:35)
Скорее с текстурами.Ты когда плагин ставил,не скопировал папку Meshes из архива с плагином.

А с каких это пор в папке Meshes прописались текстуры?? Они отродясь в Textures обитали...

К слову сказать, версии 2.1 не существует, 1.2 - куда не шло))
Жмутький Аштил
>> Vader:
Ну ошибся я,не текстуры,а меши.
Prophet Veloth
>> hg_04:
Цитата: 
прошёл практически весь обливиан(судя по прохождению) осталось несколько миссий но когда прихожу к месту вместо замка или подземелья на жёлтом фоне крутится знак вопроса и знак восклицания, я так понимаю это что-то с текстурами?

Лечится очень просто: Берешь двести рублей и идешь в магазин за лицензионной версией игры.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.