Я разместил на Укозе (nucleargames.at.ua) кое-какой сайт, посвящённый моему проекту. На ЕСН недавно, так как не имел прямого доступа в Сеть, но это не мешало мне заниматся моддингом ТЕС. Поэтому я с 6.02.2006 развиваю идею своего глобального мода.
Вы хотели бы заниматся моддингом The Elder Scrolls IV Oblivion? У Вас есть определённые знания TES Construction Set, Adobe Photoshop, 3ds Max или Maya? Тогда, мы приглашаем Вас в команду Nuclear Games чтобы принять участие в разработке глобального дополнения для Oblivion, The Elder Scrolls IV:Nightmare.
Странные события происходят на острове Солтсхейм на севере Морроувинда. Волки одичали как никогда, охотники теперь не ходят по одиночке, на севере бушуют снежные бури...Неужели Он вернулся? Неужели близится Вторая Кровавая Луна?
Мы хотели бы уделить максимум внимания для создания атмосферы "нордического острова на краю света". Так же большое внимание будет уделятся сюжету, главным и второстепенным заданиям, социальной структуре общества.
Вообщем вот такая вот задумка. Я довольно давно развивал эту идею и уже около года занимаюсь этим. Мне хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моего проекта.
Мне так-же хотелось бы пригласить для совмесного создания мода всех заинтересованых