Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Перестала востанавливатся мана
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
hg_04
При виполнении мисии про никромантов(пещера возе алтаря) нипомню как мисия називается, вообщем перестала востанавливатся мана. Как это произошло, дожидатся пятници, как я потом узнал из прохождения, я не стал а зашол в пещеру и прибил всех никромантов(книжечку не трогал забрал ее аж когда выходил) и где то при прохождении от начала пещеры до первово углубления(там где она стает шире) перестала востанавливатся мана, я решил что это на время пока я в пещере, иду дальше перебил всех и сообщил о виполненом задании. Мана всеравне не востанавливается, я выкинул все предметы кроме квеставих все равно не востанавливается, думал игра заглючила загрузи сохранение до входа в пещеру все нормально smile.gif 
что посоветуете? играть заного как-то не хочется, а без маны магу буть не очень весело
Кагренак
Для подобных вопросов есть специальная тема "Вопросы и ответы". В следующий раз  посмотрите темы поищите поиском, но тема...это перебор. И тему лучше закрыть(я так думаю).
hg_04
>> Кагернак:
искал не нашел,
Цитата: 
"Вопросы насущные"
первый раз на форуме, пусть модер перенесет если это принципиально smile.gif
еще и эта 30 секундная задержка  angry2.gif
Handrew Readis
>> hg_04:
Ты наверное банально от зомбей "Астральные пары" подцепил. Лечится зельем исцеления болезней.
Кагренак
Цитата: (hg_04 @ 27.02.08 - 18:30)
>> Кагернак:
искал не нашел,  первый раз на форуме, пусть модер перенесет если это принципиально smile.gif
еще и эта 30 секундная задержка  angry2.gif

Если бы каждый вопрос создавался в отдельной теме то начался бы бардак.

Если вы впервый раз на форуме то изучайте правила и темы, а только потом думайте создавать ли свою.
hg_04
Цитата: 
й "Астральные пары" подцепил
HIM а заклинание есть?
Handrew Readis
>> hg_04:
Астральные пары - это болезнь, лечится также и заклом. Самому же ни на кого наслать нельзя)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.