Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Астерикс на Олимпийских играх
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
Aleandra
Вот вчера сходила на эту самую премьеру. Фильм порсто угарный, пародия на все, и на кого только можно. Порадовал лазерный меч в лаборотории алхимика, а так же Совсемкукус и как Брут своего батю пытался завалить)) Понравились сами игры, и причем фильм был идейный - делалось ради любви, а вот дубляж..господи да я там чуть в туалет не бегала от смеха!! Чего стоит одна песня Брута "Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе"! Это жесть просто)) Так же оченьь порадовала любовь Идеэфикса, особенно как Обеликс ему помогал стихи читать)))))))
Понравился допинг тест на олимпийских играх, и как этот допинг тест ЕЛИ судьи))
Но есть и 1 отрицательная сторона - мне не понравилось, что Астерикса играет другой актер, а не тот, что раньше, но играет в целом хорошо. Да и к тому же Обеликсу явно напихали в штаны ваты и эт было оч заметно, раньше у них это лучше получалось. В смысле сделать его толстым)
Порадовало меня так же как в конце фильма появился Навернобис из 2-ой части. Ооч порадовало как он делал "это" с мячом)))
Мой вердикт - 10 из 10 смотреть СТОИТ и НУЖНО
Хулюганьё
Мы тоже все собираемся сходить, но пока не уверены были, что стоит. Теперь наверняка посмотрим.
меня честно говоря слегка смущала вообще вся эта галльская тематика. Как-то первые части у меня не особо пошли, несмотря на актерский состав и все такое. Вот мультики про астерикса и обеликса в свое время ООООЧЕНЬ нравились. их еще по кабельному показывали. эх, детство-детство....8)))

Во, посмотрю это прям щас. В сетке лежит какая-то версия. Чуть позже расскажу, понравилось или нет 8)))
Handrew Readis
Народ: "Аве, цезарь!"
Брут: "Аве, папа!"
Цезарь: "Аве мне!"

Очччень понравился фильм, особенно улыбнул Ален Делон в роли Цезаря)
DHead
>> HIM:
Ага-ага. А первый монолог? Я валялась rofl.gif ИМХО, самые яркие моменты в фильме - это Цезарь. Всё остальное как-то не очень. 
Urfilij
Ален Делон превзошел самого себя. Отлично сыграл. Не ожидал, что фильм получится таким классным)
N 34
Жаль только что Жан Рено отказался сниматься sad.gif
А так фильм смешной.
Zer(0)
>> N 34:
Цитата: 
Жан Рено

Жан рено? blink.gif
Хулюганьё
N34, Жан Рено или Кристиан Клавье?

Фильм действительно оказался очень даже неплохим. Посмотрелся на одном дыхании. Лично мне больше всего понравилась сцена гонок на колесницах - черт возьми, Шумикс там оооочччччччень органично смотрелся!!! Прям аж проняло! 8)

Вообще фильм очень красивый, светлый. Самое оно в такую погоду! 8)

Из недостатков - некоторая размазанность и неконкретность сюжета, свойственная, в общем-то, всем фильмам такого жанра. В них это..."узюминки" какой-то не хватает 8)

В целом же получилась добротная комедия; может быть, пересматривать и не захочется, но вот порцию радости от нее получить можно запросто. Пожалуй, даже порекомендую к просмотру всем. 8) Смотрится не то что с диким хохотом, но со спокойной несползающей улыбкой на протяжении всего фильма.
Finve
Мы с женой ходили, и не пожалели, фильм на самом деле угарный, Понравилось почти все, особенно гонки на колесницах, с Шумахером... Я до сих пор вспоминаю, как они в пит-стопы заезжали. =)))
Aleandra
И пригоняли новых коней?))) Цезарь конечно что то  с чем-то. Особенно было красиво как типа сзади него было солнце и как он про колесницы эти говорил. Я бы даже с удовольствием пеерсмотрела.
Ещё приколол Брут, который прокололся и летал по стадиону))
Handrew Readis
Кстати никто не в курсе, почему в фильме не стал играть Кристиан Клавье?
Uter
Цитата: (HIM @ 01.03.08 - 14:45)
Кстати никто не в курсе, почему в фильме не стал играть Кристиан Клавье?

Да в курсе. Я тут читал , что они хотели нового свежего героя для нового фильма и сами отказались от услуг Клавье, а не сам он отказался.

Я кстати обожаю все 3 фильма про Астерикса и Обеликса, а так же пересмотрел в детстве все мультики про них и имею комиксы - мне их мать привезла из Греции когда там работала, правда есть одна загвоздка, они все на греческом blink.gif .
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.