Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Зачарованная
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
Хулюганьё
Сей шедевр очень широко рекламировался в своё время, но сходить в кино на него не удалось. Пришлось, как и многое, качать из сетки. Сразу говорю для таких же любителей как я: найти приличное качество так и не удалось, есть подозрения, что единственный вариант - тот который был у меня, то есть тряпочная копия.

ну, хватит лирических отступления. непосредственно о фильме.
Добрая сказка для семейного просмотра о принцессе, которая из мультяшного мира попадает в наш, настоящий. Следом за ней на ее поиски отправляется принц и совершенно отмороженный бурундук. Фильм действительно милый, светлый и красивый. (это удалось оценить даже несмотря на фиговое качество просматриваемого). С одной стороны, может быть действительно слишком....ммм....гламурно 8)
Сплошной сахарный сиропчик - но чего мы хотим от сказки? Ни капли пошлостей, ни капли сальных шуток. 
В плане юмора дело обстоит неплохо. Бурундук жжот. Конечно, не так, как саблезубая белка из "Ледникового периода" - ее не переплюнуть никому, но все равно мне понравилось.

Немного невнятная сюжетная линия, не очень яркие представители "злых" сил - но опять таки, главное в фильме - красота, легкий юморок и любовная линия. Так что не обессудьте... 8)

В конце даже есть немножко спецэффектов, как я понимаю, для того чтобы зритель понял, что фильм смотреть надо на большом экране - там драконы гораздо выгоднее смотрятся 8)

Что слегка напрягло - так это наша озвучка. Переозвучено полностью, за принцеску говорит и поёт набившая оскомину певичка Максим. Лично я дубляж, тем более такой, не люблю - ну да это личные тараканы.

Окончательный вердикт - очень неплохой фильм на один раз для семейного просмотра, в идеале с детьми и девочками переходного периода. 8)))
Aleandra
Мне не понравилось. Абсолютно. Никаких впечатлений. Какой то мультик, сломанная сказка..принцесса..да ещё и принц который не любит принцессу... Нет. Мой вердикт - хуже среднего и смотреть тока для ознакомления - никакого удовольствия
Вещий
  А вот мне фильм очень понравился. Диснеевский такой  happy.gif   И после просмотра настроение долго было хорошее.  Вообще, из последних фильмов подобные чувства вызвали лишь два фильма - Зачарованная и Звездная пыль. Тем более странно, что они вышли примерно в то же время.
  Дубляж тоже сделан очень качественно - я хоть и не очень люблю Максим, и вообще терпеть не могу, когда на озвучку приглашают наших "звезд", но тут очень даже ничего. Голос даже чем то похож на оригинальный.
MASTeR
Сериал вообщем неплохой только мудрено там все очень.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.