Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Установка плагинов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
Benedict
Ну, поскольку дедушке так ни кто и не помог (просьба) пошел я разбираться сам.
Накопал кучу плагинов, которые мне интересны.
Ну, типа razlojenie.7z или BTmod.
И вот что интересно - те плагины, которые идут с *.esp файлами,  работают на ура, но вот те, которые замещают собой текстуры, мешесы и т.д. ни как не подключаются.

Мало того, от некоторых (типа EshmesBodiesV3[1].0.7z) стала пропадать русская озвучка у некоторых персонажей. Просто молча показывают титры и все.

Ну и что я не так делаю, кто подскажет да разъяснит?
AzaCran
Цитата: (Benedict @ 23.02.08 - 01:06)
Мало того, от некоторых стала пропадать русская озвучка у некоторых персонажей. Просто молча показывают титры и все.

Действително люди помогите с этим!! Я сделал плагин добавил только магию с эффектом скрипта и больше ничего.  oops.gif  Загружаюсь и что все персонажи стали телепатами!!! Говорят только титрами! В чем дело?! Не уже ли мой плагин не совмастим с другими?
Иван II
Для того, чтобы моды с новыми текстурами работали, новые текстурки необходимо "зарегистрировать". Делается это при помощи вот этой программки. Необходимо осуществить действие  Archive Invalidation.

Что касается отрубания озвучки - это из-за тех плагинов, которые вводят изменения в стандартные расы, вследствие чего меняется путь к звуковым файлам с русского на английский. Насчет способа устранения этой траблы применительно к ЗИ мне неизвестно =)

Насчет того, что с первой просьбой старику никто не пособил, не прибедняйся =) я дал ссылочку на топик, где люди рассказывают о десятках хороших модов, которые у них стоятъ smile.gif
Dr. YankeeDoodle
А если голую Облу рядом c ЗИ устаовить, они не сильно будут драться.?  biggrin.gif Меня бесят транскрипции некоторых терминов в ЗИ... dry.gif "Каджиты", ну надо же!
Vader
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 23.02.08 - 13:57)
А если голую Облу рядом c ЗИ устаовить, они не сильно будут драться.?  biggrin.gif Меня бесят транскрипции некоторых терминов в ЗИ... dry.gif "Каджиты", ну надо же!

При попытке установки ЗИ при живом Обли выходит сообщение о этой ситуации и единственное решение - убиение Обли... Так что навряти удастся установить оба одновременно, да и не за чем это.
Fox the Undead
Цитата: 
При попытке установки ЗИ при живом Обли выходит сообщение о этой ситуации и единственное решение - убиение Обли... Так что навряти удастся установить оба одновременно, да и не за чем это.

Если реестр подправить - то ЗИ просто не увидит обычной Облы.
Vader
Цитата: (Fox the Undead @ 23.02.08 - 19:59)
Если реестр подправить - то ЗИ просто не увидит обычной Облы.

Правка реестра при первом чихе или бздехе рано или поздно доведет до цугундера smile.gif Игра не стоит свечь (ИМХО).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.