Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Time Shift
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Pink Fantasy
В целом это игра хорошая, хотя мне очень понравился наверное только геймплей, просто отдыхала в этой игре, тем более она довольно красивая и реалистичная. Но сюжет, конечно, можно было и поинтереснее развернуть, концовка меня немного разочаровала. Как это потом мой спутник жизни красноречиво описал -"Шёл я, шёл и вдруг на что-то наступил.. упс - замочил главного боса"  smile.gif
Играли?
Urfilij
Играли. Простенький экшен. Лично мне понравилось, несмотря на отсутствие сюжета и однообразность уровней. Действительно, просто поиграть-отдохнуть от мегасуперкрутых блокбастеров а ля крайзис))
AzaCran
Time Shift игра довольно хороша, да только сюжет слобоват - с этим не поспорешь.
Вообщем мне она понравилась, больше всего прикалывает: Остановка времени - заберешь ствол у врага, потом опять запускаешь время и смотешь на его удевленую, тупую рожу!  huh.gif 
Pink Fantasy
Да, остановка времени там очень удобная вещь, как-то привыкаешь даже. А я из арбалета любила стрелять со взрывчатыми стрелами - несутся на меня человек пять, я останавливаю время, всем по очереди по стреле втыкаю, возвращаю время - и все разом взрываются на кусочки  spiteful.gif Мощно это выглядит smile.gif
Silver-Tongued
Игра отличная. Простой экшн, как вы уже все сказали здесь. Да я вообще считаю сильно выпендриваться не надо насчет сюжета. В этой игре как раз видно - простенько, но со вкусом.
Иван II
Мне понравилась =) Респект нашим ребятам, которые ее делали.
Геймплейная фишка с управлением временем очень понравилась smile.gif
Удивила графика, чем ближе подходишь к объекту, тем детализированней текстурки, я такого раньше не видел.
Silver-Tongued
Точно наши сделали? Не верю... smile.gif
Смотрел я название фирмы - не похоже, что наши.
Иван II
Цитата: (Silver-Tongued @ 21.02.08 - 20:45)
Точно наши сделали? Не верю... smile.gif
Смотрел я название фирмы - не похоже, что наши.

Издатель-то сьерра, я тоже не верил, а ты посмотри Титры - там одни русские имена только. =)
Орласт
>> Silver-Tongued:
http://dtf.ru/company/info.php?id=253
Наши... На зарубежные деньги.
Fox the Undead
Можно, я зарежу того, кто добавил в игру проверку на версию драйверов видеокарты?
Иван II
Цитата: (Fox the Undead @ 20.03.08 - 18:14)
Можно, я зарежу того, кто добавил в игру проверку на версию драйверов видеокарты?

а в чем траблы? у тебя версия выше той, что требуется и не хочет играть?
CHbIWA
мож кто подскажет, в чем проблема? загружается игровое меню, жму "новая игра", выбираю уровень сложности, начинается загрузка игры и где-то на 90% загрузки игра вылетает и комп сам перезагружается! sad.gif
Fox the Undead
>> CHbIWA:
Установи последние драйвера для видеокарты.
Dimetrio
Цитата: (CHbIWA @ 13.05.08 - 08:36)
мож кто подскажет, в чем проблема? загружается игровое меню, жму "новая игра", выбираю уровень сложности, начинается загрузка игры и где-то на 90% загрузки игра вылетает и комп сам перезагружается! sad.gif

Попробуй все настройки графики поставить в минимум и запустить.
Если вдруг заработает, значит на более высоких настройках какому-то из параметров комп не соответствует, потому брыкается.

а вообще, проблема известная, в сети уже широко обсуждалась. Сами гляньте: яндекс -> ключевые слова "timeshift" "перезагружается".
основные причины траблов:
- на NVidia нужны последние дрова 169. На 163их игра говорят не работает
- если работает антивирусник, его нужно выключить
- удалить папку SHDERS_CACHE
- был ещё где-то патч. для этой беды в частности. но срабатывает не всегда

----------
P.s. Кстати, вопрос: как такое может быть, у человека пост есть, а написано "Сообщений: 0"    rolleyes.gif
Fox the Undead
Цитата: 
P.s. Кстати, вопрос: как такое может быть, у человека пост есть, а написано "Сообщений: 0"    

Пост в форуме, где число сообщений при посте не растёт.
Цитата: 
- на NVidia нужны последние дрова 169. На 163их игра говорят не работает

Не "говорят". Просто не работает.
CHbIWA
спасибки, седня попробую... smile.gif

добавлено CHbIWA - [mergetime]1210686871[/mergetime]
а мож кто скинет ссылочку на дрова? у меня GtForce 7900DS/512
Dimetrio
to CHbIWA

http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
CHbIWA
спасибо комрады за подсказку, установил дровишки и игра пошла! smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.