-Valter-
17.02.08 - 18:26
Год или два назад фактически наугад в магазине купил эту игру. Описание заинтриговало, да по тому времени описанные возможности графики тоже.
Игра выполнена как экшн, приправленный псионическими способностями главного героя. Они заключяют в себе телекинез (можно поднять любой предмет силой мысли и бросить его в противника, или бросить одного врага в другого и тд.), пирокинез, обнаружение жизни еще что-то, сейчас уже не вспоиню. Плюс довольно интересный сюжет: не оригинальный (по ходу игры ГГ как бы вспоминает то, чему его учили в спецслужбе), кампания против своих старых командиров.
В общем, кто-нибудь играл? Поделитесь впечатлениями.
И известно ли что-нибудь о второй части?
Fox the Undead
17.02.08 - 23:03
Место на винте появится - установлю и поиграю, как раз подарили недавно.
-Valter-
18.02.08 - 00:56
Цитата: (Fox the Undead @ 18.02.08 - 00:03)
Место на винте появится - установлю и поиграю, как раз подарили недавно.
Первую часть?
Fox the Undead
20.02.08 - 18:23
Цитата:
Первую часть?
А что, есть вторая? Да, первую. В переводе от Новаго Диська. Установил, ща буду пробовать, что за.
-Valter-
20.02.08 - 22:14
Насчет второй не знаю, вот сам хочу выяснить, есть ли.
Fox the Undead
21.02.08 - 00:23
Кто как преодолевал пролом в мосту на уровне "Башня слияния"? Лично я сел на ящик и перелетел.
-Valter-
21.02.08 - 04:07
Цитата: (Fox the Undead @ 21.02.08 - 00:23)
Кто как преодолевал пролом в мосту на уровне "Башня слияния"? Лично я сел на ящик и перелетел.
Если я все правильно помню (иград ОЧЕНЬ давно), то меня оттуда с него постоянно сбивали. Там на другой стороне стрелки. Всех сначала перестрелял, а потом на ящике перелетел.
Fox the Undead
21.02.08 - 10:56
>> STRANNYX:
Ну да. Там снайперка слева, за пресловутыми ящиками.
PS. **** этих *******!!!! Не, за туннель с электрозарядом - лично задушу разработчиков.
-Valter-
21.02.08 - 15:14
Цитата: (Fox the Undead @ 21.02.08 - 10:56)
PS. **** этих *******!!!! Не, за туннель с электрозарядом - лично задушу разработчиков.
Это под конец, когда по круглому коридору разряд двигается? Н-да... там надо настолько точно все рассчитывать...
Имеет значение даже то, в какую сторону я бегу: по пути движения разряда или в обратную! Из-за этого приходилось, чтобы зайти в соседнюю дверь, весь круг оббегать... Сколько ж я это место времени проходил...
Единственный приятный момент, это когда твоих противников заряд доставал.
Fox the Undead
21.02.08 - 15:17
>> STRANNYX:
Ещё бы он их в пепел, чтоб не мешались... А в дверь, находящуюся в противоположном движению заряда направлении зачем идти?
-Valter-
21.02.08 - 15:21
Цитата: (Fox the Undead @ 21.02.08 - 15:17)
>> STRANNYX:
Ещё бы он их в пепел, чтоб не мешались... А в дверь, находящуюся в противоположном движению заряда направлении зачем идти?
Не помню уже. Там же надо в разные двери забегать было, что-то там нажимая, если не ошибаюсь. Короче, главное было всегда бежать в направлении движения заряда, а не против него. Там, блин, еще трупы иногда под ногами мешались....

А, вспомнил! При каждой активации рычага заряд начинал быстрее двигаться каждый раз. Вот как раз на самой высокой его скорости и нужно было смотреть направление.))
Fox the Undead
21.02.08 - 15:23
>> STRANNYX:
4 рычага. 4 комнаты. Заряд при использовании рычагов ускоряется, 3 рычага включил - и не успеваешь добежать даже до нычки.
-Valter-
21.02.08 - 15:40
Цитата: (Fox the Undead @ 21.02.08 - 15:23)
3 рычага включил - и не успеваешь добежать даже до нычки.
Успеваешь, если бежать сонаправленно заряду (и точно по прямой!). Но попыток надо сделать ОЧЕНЬ много. СОветую запастись терпением. (и не раздолбать клавиатуру)))
Fox the Undead
21.02.08 - 15:48
>> STRANNYX:
Я уже в храме, хоть для этого мне и пришлось найти прохождение и вместе с ним - способ негеморойного выключения заряда.
-Valter-
21.02.08 - 15:54
Цитата: (Fox the Undead @ 21.02.08 - 15:48)
>> STRANNYX:
Я уже в храме, хоть для этого мне и пришлось найти прохождение и вместе с ним - способ негеморойного выключения заряда.
Зря, имхо. Много впечатлений потерял.
В Храме босс занятный... Но проблем столько, что повеситься хочется... Все, больше не спойлерю. (думаю, это самый гемморный уровень из всех в игре...)
Fox the Undead
21.02.08 - 16:04
Цитата:
Много впечатлений потерял
Негативных. Управление разумом рулит! И почему храм - геморный?
-Valter-
21.02.08 - 16:07
Цитата: (Fox the Undead @ 21.02.08 - 16:04)
И почему храм - геморный?
Скоро узнаешь...
ЗЫ: если хочешь спойлера, могу написать...
Fox the Undead
21.02.08 - 16:14
>> STRANNYX:
Напиши. В личку.
-Valter-
21.02.08 - 16:53
В личку лень. Вот.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Там потом появятся такие невидимые твари, типа летающих червей. Реагируют как раз на псиоников. Обнаружить можно только Чувством. Когда нападают - становятся видимыми, но проблем создают очень много. Реально становится опасно. Проблемой также будет недостаточно еколичество патронов, чтобы от них отбиваться... Да и в финале, когда босса мочишь, они постоянно появляются. Но там финал очень легкий, если проходить его не так, как предлагают разрабы)) Если пытаться разбить монитооры ящиками, то учитывая нападения червей долго не продержишься. Надо отходить в самый конец зала от мониторов и расстреливать их из автомата. Периодически проверяя наличие невидимый врагов.
Но до босса еще нужно добраться...
Fox the Undead
21.02.08 - 16:58
>> STRANNYX:
Блин! Действительно, эти летохрени дико достают - особенно учитывая то, что до атаки они нематериальны.
-Valter-
21.02.08 - 17:01
Цитата: (Fox the Undead @ 21.02.08 - 16:58)
>> STRANNYX:
Блин! Действительно, эти летохрени дико достают - особенно учитывая то, что до атаки они нематериальны.
Я предупреждал. Это только начало. Потом на тебя будут нападать по несколько штук. А патронв станут заканчиваться...)) Помню, зашел в какую-то комнату, уже в самом конце, включил Чувство, дай, думаю, проверю... Комната была ими забита полностью... Save/Load...
Fox the Undead
21.02.08 - 17:11
>> STRANNYX:
Ты забыл упомянуть ещё одну их гадскую привычку - нападать сразу же после предыдущего.
-Valter-
21.02.08 - 17:13
Цитата: (Fox the Undead @ 21.02.08 - 17:11)
>> STRANNYX:
Ты забыл упомянуть ещё одну их гадскую привычку - нападать сразу же после предыдущего.
Там под конец будет такая философия рулить: если до тебя вообще долетели и успели напасть, то есть впиться, то можешь в большинстве случаев просто перезагружаться...
Fox the Undead
21.02.08 - 17:28
Цитата:
Там под конец будет такая философия рулить: если до тебя вообще долетели и успели напасть, то есть впиться, то можешь в большинстве случаев просто перезагружаться...
А учитывая то, что они материализуются только при приближении героя почти вплотную...

Интересно, а эти твари реагируют на способность к псионике или на наличие пси-энергии?
-Valter-
22.02.08 - 18:46
Цитата: (Fox the Undead @ 21.02.08 - 17:28)
Интересно, а эти твари реагируют на способность к псионике или на наличие пси-энергии?
Не понял вопроса? Ну дык они и нападают на псиоников только. Для простых людей они невидимы. Надо думать, что и простые люди невидимы для них...
Fox the Undead
22.02.08 - 18:53
>> STRANNYX:
Ладно, я уже прошёл и этих тварей, и игру вообще. Вот начал играть второй раз - не могу пройти лабиринт глюков, как не бьюсь.
-Valter-
23.02.08 - 01:45
Цитата: (Fox the Undead @ 22.02.08 - 18:53)
>> STRANNYX:
Ладно, я уже прошёл и этих тварей, и игру вообще. Вот начал играть второй раз - не могу пройти лабиринт глюков, как не бьюсь.
Че за лабиринт глюков?
Fox the Undead
23.02.08 - 08:30
>> STRANNYX:
В башне Вей Лю.
-Valter-
23.02.08 - 15:45
Цитата: (Fox the Undead @ 23.02.08 - 08:30)
>> STRANNYX:
В башне Вей Лю.
А, да. Черт ногу сломит...
А зачем второй раз-то решил проходить?
Fox the Undead
23.02.08 - 15:52
Цитата:
А зачем второй раз-то решил проходить?
Захотелось.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.