Решил приобрести себе парочку футболок с логотипом любымих метал-групп, но тут возникает вопрос... В наших интернет магазинах подходящего не нашел

((. Подскажите, где можно их приобрести?
Silver-Tongued
09.02.08 - 13:03
На курской, недалеко от метро есть рок-магазин. Название не помню.
Метро Кузьминки. Недалёко тоже есть.
>> Silver-Tongued:
А как там с ассортиментом?
Silver-Tongued
09.02.08 - 13:11
>> Zer(0):
Вроде неплохо. На курской очень много всякого барахла.
Mescalito
09.02.08 - 13:45
>> Zer(0): У нас в Кузьминках есть магазин рок-атрибутики "Мистика", вот
схема, от метро совсем недалеко. Работают там очень милые люди, ассортимент меня устраивает.

Если хочешь, напиши мне в личку (или в аське поговорим), что тебя интересует, а я на днях там спрошу, имеется ли в наличии.
>> Mescalito: О! Супер! Тогда в аську напишу тебе

.
А Рок-Арсенал - плохой магазин? Говорят там тоже всего много, хотя никогда там не был...
Хулюганьё
09.02.08 - 22:12
На крайняк есть еще один вариант. Сделать футболку на заказ. не очень дорого, в свое время для меня подарочный вариант делали.
просто покупаешь черную футболку и идешь с ней, лепишь на нее картинку 8) Такая точка раньше на горбухе была. иногда в торговых центрах попадаются...можно адреса в интернете поискать
"Зиг-заг" на Киевской, как вариант. Магазин не сказала бы, что очень презентабельного вида, но маек там было завались, насколько я помню. Плюс, не стоит забывать про многочисленные павильончики на Горбушке

.
И того: посетить три места %).
И такой вопрос: как осуществляется покупка и доставка этой самой атрибутики с офф. сайтов исполнителей?
Хулюганьё
09.02.08 - 23:50
в зигзаге, кстати, последний раз выбор был не ахти. только подождите....разве зигзаг не на арбате? че-та я туплю...или их несколько?
на горбухе есть и рок-арсенал. на втором этаже, если мне память не изменяет.
>> Хулюганьё: Он (Зиг-заг, то бишь) переехал уж как год назад

.
Polomnik
11.02.08 - 20:22
>> Zer(0): не вижу обсуждения музыки как таковой в теме. Переношу в таверну.
ЗЫ: есть ещё магазинчик на Петровско-Разумовской - "Железный марш" называется, вот только давненько я туда не наведывалась и не знаю - существует ли он сейчас )
Странно что магазин ну м. Сухаревская не упомянут. Там выходишь, от Макдака на право, через дорогу - потом на право - и дальше по прямой. Но по внимательнее - где-то надо чуток повернуть - магазин в арке, в подвале. Точный адрес не помню - всё по памяти находил.
>> Ulius:
Не Хобгоблин-ли? %).
Цитата:
Не Хобгоблин-ли? %).
Кажись название другое, если вопрос об этом. Ладно, заеду как-нибудь туда, точнее напишу.
Цитата:
Ладно, заеду как-нибудь туда, точнее напишу.
Мещанская улица, дом 1/17 - рок-магазин "Культура."
На Курской еще живой магаз? Я там был когда-то очень давно. Это он и называется рок-арсенал?
Прикупить что-нибудь простенькое на руку пора
Gitarist
02.10.09 - 07:40
Цитата: (Wind0fChange @ 02.10.09 - 00:28)
На Курской еще живой магаз? Я там был когда-то очень давно. Это он и называется рок-арсенал?
Прикупить что-нибудь простенькое на руку пора

жив-жив
Mechanical Lover
02.10.09 - 09:11
Не знаю как сейчас а пару лет назад неплохой магазинчик был. Купил там пару дисков, которые нигде не мог найти.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.