Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Великие Щиты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Myshibosh
Интересно ваше мнение. Учитывайте, что Щит Ауриэля с энчантом (сопротивлению огню, щит и отражение 30% const) (GFM). Пожалуйста, аргументируйте свой выбор (эффективность, эстетические соображения, etc).
Драм Беро
Выбрал Символ Элеидона. Он лучше всего годится для паладина, которым я обычно играю - и по тактико-техническим данным, и в эстетичеком смысле.
Кровавый Ярл
Никакой, т.к. щит здорово мешает обзору, да и лучшее оружие двуручное (хотя лучшее оружие в игре - булава Аэнара - Каменного Певца - одноручное, но получить его можно только пройдя квест о восстановлении силы скаалов).
Король Червей
Пусть мои персонажи и не носят щиты, но отдам голос за Символ Элеидона - по чисто эстетическим соображениям.
Орласт
Символ Элеидона. Звучит красиво и, если не ошибаюсь, принадлежал герою бретонов, что только добавляет ему привлектательности в моих глазах.
Щит Ауриэля нравится из-за его красивой легенды.
Разрушитель Заклинаний дает Периайт, один из моих любимых Принцев.

Голосовал за Символ Элеидона
Кэр воин тьмы
Голосую за Символ Элеидона

1) Довольно полезный энчат, особенно если персонаж недостаточно прокачан.
2) По эстетическим соображениям
Kraulshawn
Когда ношу броню и щит (хотя чаще обхожусь без), выбираю Символ Элеидона. В первую очередь из-за стильного вида, ну и зачарования у него неплохие smile.gif
Фокус-покус
Выбрал Символ Элеидона.Очень красивый,а так щиты не юзаю.
З.Ы Кстати,когда его первый раз встретил,хотел допрыгнуть до него,и мне показалось,что щит называется "Символ Элендила"! biggrin.gif
NEW!Человук
Символ Элеидона  good.gif - хожу с ним пока Защиту до 100 не прокочаю, полезная вещь - характеристики неплохии и форма красивая.
Erdis
А гда вариант "нафиг щиты"? biggrin.gif
AlexHog
Щит у меня с энчантом на силу, но "по назначению" его не использую - хожу с двуручниками.
Вообще, смешно: если поднял двуручник, щит должен складываться в инвентарь, соответственно с перса снимаясь. А по игре - болтается где-то на локте, ничему не мешает, а энчант держит smile.gif  
TamindarovArteym
Цитата: (Erdis @ 10.06.08 - 23:42)
А гда вариант "нафиг щиты"? biggrin.gif

Да я тоже за это выступаю.Пользы от них большой не вижу, так как предпочитаю тактику: Лучшая защита - это нападение, поэтому вместо защиты всегда биру  какой-нибудь вид оружия.
Кинарет
Символ Элейдона. Симпатишшный щит, если мне не изменяет моя дырявая память, он с энчантом на восстановление здоровья, что пригодится и хилому новичку, и крутому фехтовальщику. Хотя вообще предпочитаю ходить без щитов, потому что имею тенденцию при виде больших и сильных врагов не безрассудно закрываться железякой, хоть и волшебной, а показать врагу тощие лодыжки и пятки стоптанных сапог))
Nchar_Dark
Разрушитель Заклятий т. к. играю чаще всего воином и больше всего в бою ненавижу вредоносную магию. Кроме того обожаю двемерские артефакты, особенно с такой историей - сей щит ведь побывал в битве Руркена-Шалидора как-никак. В Морровинде Р.З. -  отличное дополнение к двемерскому клинку Нереварина.  
Zuzya
Символ Элейдона. Как уже было сказано, по эстетическим ссображениям, да и моему герою уже все равно что носить.
У мну вопрос еще - у мну у щита Ауриеля нет энчанта - это баг или надо что-либо сделать, чтобы энчант появился?
Lord Draren
По моему если уж бегать с щитом то с Разрушителем Заклятий....
Во первых он является самым большим двемерским щитом.
Во вторых антизаклятие.
В третьих(эт вроде оффтоп сррь если че)в Обле его выдает мой любимый Даэдра--Перит.
Winterdust
Голосовал за символ Элейдона. Очень красиво выглядит. Со стальными доспехами или адамантиновыми смотриться просто замечательно.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.