Myshibosh
07.02.08 - 12:11
Интересно ваше мнение. Учитывайте, что Щит Ауриэля с энчантом (сопротивлению огню, щит и отражение 30% const) (GFM). Пожалуйста, аргументируйте свой выбор (эффективность, эстетические соображения, etc).
Драм Беро
07.02.08 - 12:24
Выбрал Символ Элеидона. Он лучше всего годится для паладина, которым я обычно играю - и по тактико-техническим данным, и в эстетичеком смысле.
Кровавый Ярл
07.02.08 - 13:02
Никакой, т.к. щит здорово мешает обзору, да и лучшее оружие двуручное (хотя лучшее оружие в игре - булава Аэнара - Каменного Певца - одноручное, но получить его можно только пройдя квест о восстановлении силы скаалов).
Король Червей
07.02.08 - 15:49
Пусть мои персонажи и не носят щиты, но отдам голос за Символ Элеидона - по чисто эстетическим соображениям.
Символ Элеидона. Звучит красиво и, если не ошибаюсь, принадлежал герою бретонов, что только добавляет ему привлектательности в моих глазах.
Щит Ауриэля нравится из-за его красивой легенды.
Разрушитель Заклинаний дает Периайт, один из моих любимых Принцев.
Голосовал за Символ Элеидона
Кэр воин тьмы
07.02.08 - 18:58
Голосую за Символ Элеидона
1) Довольно полезный энчат, особенно если персонаж недостаточно прокачан.
2) По эстетическим соображениям
Kraulshawn
07.02.08 - 19:38
Когда ношу броню и щит (хотя чаще обхожусь без), выбираю Символ Элеидона. В первую очередь из-за стильного вида, ну и зачарования у него неплохие
Фокус-покус
10.02.08 - 19:42
Выбрал Символ Элеидона.Очень красивый,а так щиты не юзаю.
З.Ы Кстати,когда его первый раз встретил,хотел допрыгнуть до него,и мне показалось,что щит называется "Символ Элендила"!
NEW!Человук
10.06.08 - 19:35
Символ Элеидона

- хожу с ним пока Защиту до 100 не прокочаю, полезная вещь - характеристики неплохии и форма красивая.
А гда вариант "нафиг щиты"?
Щит у меня с энчантом на силу, но "по назначению" его не использую - хожу с двуручниками.
Вообще, смешно: если поднял двуручник, щит должен складываться в инвентарь, соответственно с перса снимаясь. А по игре - болтается где-то на локте, ничему не мешает, а энчант держит
TamindarovArteym
10.06.08 - 21:26
Цитата: (Erdis @ 10.06.08 - 23:42)
А гда вариант "нафиг щиты"?

Да я тоже за это выступаю.Пользы от них большой не вижу, так как предпочитаю тактику: Лучшая защита - это нападение, поэтому вместо защиты всегда биру какой-нибудь вид оружия.
Символ Элейдона. Симпатишшный щит, если мне не изменяет моя дырявая память, он с энчантом на восстановление здоровья, что пригодится и хилому новичку, и крутому фехтовальщику. Хотя вообще предпочитаю ходить без щитов, потому что имею тенденцию при виде больших и сильных врагов не безрассудно закрываться железякой, хоть и волшебной, а показать врагу тощие лодыжки и пятки стоптанных сапог))
Nchar_Dark
11.06.08 - 00:52
Разрушитель Заклятий т. к. играю чаще всего воином и больше всего в бою ненавижу вредоносную магию. Кроме того обожаю двемерские артефакты, особенно с такой историей - сей щит ведь побывал в битве Руркена-Шалидора как-никак. В Морровинде Р.З. - отличное дополнение к двемерскому клинку Нереварина.
Символ Элейдона. Как уже было сказано, по эстетическим ссображениям, да и моему герою уже все равно что носить.
У мну вопрос еще - у мну у щита Ауриеля нет энчанта - это баг или надо что-либо сделать, чтобы энчант появился?
Lord Draren
15.06.08 - 00:44
По моему если уж бегать с щитом то с Разрушителем Заклятий....
Во первых он является самым большим двемерским щитом.
Во вторых антизаклятие.
В третьих(эт вроде оффтоп сррь если че)в Обле его выдает мой любимый Даэдра--Перит.
Winterdust
29.08.08 - 19:33
Голосовал за символ Элейдона. Очень красиво выглядит. Со стальными доспехами или адамантиновыми смотриться просто замечательно.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.