Кагренак
06.02.08 - 16:28
Тема посвящена безумству в игре. Допустим, Я недавно перерезал население во всех городах...чтобы дурная слава превысила репутацию, чтобы получить благословение Ситиса. Или ради одной книжки я проходил 15 квестов... или кастовать на свою лошадь паралич, чтобы прокачать иллюзии....

А как безумствуете вы?
Dark Shadow
06.02.08 - 18:32
Я тоже как-то раз попробовала вырезать Бравил... но быстро надоело. Улицы пустые, ни в кого камнями не покидаешь...
P.S. Ради одной книжки я проходил 15 квестов... это что за книжка такая???
Кагренак
06.02.08 - 18:36
Цитата: (Dark Shadow @ 06.02.08 - 18:32)
это что за книжка такая???
Посмотри в теме Артефакты я её там описывал.
P.S. пишу с кпк лень текст натыкивать)
А книжка суперовая.
Я тоже города пытался очищать. ИС весь торговый района и эльфийские сады вычистил, пол Брумы, дык потом года четыре в тюрьме сидел (1000 с лишнем дней). Сел в тюрьму специально, чтобы узнать сколько дадут и насколько навыки понизятся)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
А я вырезал все что движется.А что не двигалось ,толкал, и все равно вырезал!
>> Fazzer:
Сколько же ты времени потратил? Я когда ИС зачищал, потратил часа два..))
Dark Shadow
06.02.08 - 23:16
>> Eternal: , слушай, а как это тебя после всех твоих преступлений посадили в тюрьму? По идее должны были казнь назначить... Или это благодаря какому-то моду?
(сорри за оффтоп)
Кагренак
07.02.08 - 02:46
Вспомнил еще один случай)) Еду я значит на своем мерседесе (это вороной конь ТБ самый быстрый и живучий) седло с подогревом, коробка автомат, движок 1 лошадиная сила - это круто И навстречу мне ИмпСтражник на своем запорожце (чалая, старая кляча.). Решил с ним подраться. Слезаю потом ИмпСтр слезает деремся мы с ним и вдруг он видать испугался и ПЕРЕПУТАЛ лошадей! Сел в мой мерседес и драпу! На его кляче я не догнал. Но вскоре обнаружил свою лошадь , его труп и 4 бандита, с бандитами разобрался и поехал дальше)
добавлено Кагернак - [mergetime]1202341579[/mergetime]Цитата: (Dark Shadow @ 06.02.08 - 23:16)
>> Eternal: , слушай, а как это тебя после всех твоих преступлений посадили в тюрьму? По идее должны были казнь назначить... Или это благодаря какому-то моду?
Блин заставляете оффтопить... Можно вапще при этом остаться БЕЗНАКАЗАННЫМ! Как читайте в артефактах ща пойду описывать)
Dark Shadow
07.02.08 - 19:58
Вспомнила тут... как забиралась по кисточкам на церковь в Бруме... Убила на это часа три. Зато как весело было

!
>> Кагернак: , я знаю, как остаться без наказания, но он-то (я так поняла) имел на шкуре очень и очень большой штраф, раз сидел 1000 с лишним дней... А за штрафы такого размера в тюрьму не сажают, а рубят с плеча. Или это я опять чего-то не догоняю 0__о ?
Еще как сажают, 100 рублей за голову = 1 день в тюрьме, проверенно - сидел в тюряге 321 день, за штраф 32142...
Забавно получается - убил человека - десять дней в тюрьме...
Сам тоже пробывал зачищать города, играя орком-варваром... Все бы ничего, но стражники и бессмертные персонажи очень серьезные противники. Помню, убил очень многих людей на талос-плаза, торговом районе и вырезал пару деревушек.
Еще из безумных поступков жизни моего персонажа: Забирался на гору только чтобы спрыгнуть; На островах Шеогората в каких-то руинах(около Нью Шеота вроде бы) нашел глубокий тунель и прыгал в него... Много чего еще было, сразу и не вспомнить...
Кагренак
08.02.08 - 04:09
Цитата: (Rusl @ 08.02.08 - 01:06)
Еще из безумных поступков жизни моего персонажа: Забирался на гору только чтобы спрыгнуть;
Все мы прыгали с гор - ведь это самый быстрый способ качать акробатику))
Все мы бегали в стенку - ведь это самый лучший способ качать алтетику))
Все мы в присидку крались в стенку - скрытность))
Примеров безумно много))
Dark Shadow
08.02.08 - 12:19
Цитата:
Еще как сажают, 100 рублей за голову = 1 день в тюрьме, проверенно - сидел в тюряге 321 день, за штраф 32142...
А почему меня не сажают, а сразу подбегают и орут "казнить, гада!"

? Что-то я совсем запуталась...
А на счет
Цитата:
Забирался на гору только чтобы спрыгнуть
помню такое и за собой

. И я это делала не для прокачки акробатики, а просто так

. Еще делала так, чтобы стража города за мной погналась, набирала их целую толпу, а потом прыгала на крышу (это все в Бруме) и расстреливала их стрелами и магией

. Потом, конечно же, загружалась. Но мой параноидальный случай с кисточками пока что самый шеогоратовский поступок за всю игру
>>Eternal
Да 16 дней по 2 часа.
>> Dark Shadow:
Да ты хоть весь Сиродил очисти - все равно сидеть будешь, интересно сколько дадут за весь Сиродил?
А в Арене?За весь Тамприэль?
Dark Shadow
10.02.08 - 16:27
>> Eternal:, дык в том то и дело, что МЕНЯ не сажают - если на шкуре висит штраф размером 5000 и выше, меня даже не спрашивают, хочу я в тюрьму, чашечку кофе или сауну с массажем, а сразу убивать бегут

. Короче, все, закрыли тему, ибо реально оффтоп

И чтобы без него: когда раскачала скрытность до 80 с лишним, бегала на Скинграду на карачках и тырила у стражников деньги из карманов

.
Кагренак
11.02.08 - 02:43
Мои самые шигорадские поступки(вспомнил) :
Искупаться голым в лаве обливиона.
Убить стража мании и деменции в рукопашку.
Выкинул драконью броню в ближайший ящик.
Может потом еще вспомню.
Моим самым безбашенным поступком....
Хм... наверное само служение Шигорату....
А так после того, как мод поставил и началось массовое заражение и все и вся превращалось в Зомби!!!!
Страно!!! мысли об вырезании городов и деревень были, ног\ никогда (ПОКА) не делал... правда когда это было... Уже лет 100 не играл в ОБЛу!!!
Кагренак
15.02.08 - 00:46

Истинное Шигорадство доказывать нордам, что не они одни самые лучшие в Тамриеле!
El_Dark_De_Mon
15.02.08 - 07:40
Самый Шигоратский поступок совершоный мной - это вырезание всего населения острова Вварденфелл с целью найти все амулеты Сангвина! Правда я потом перезагрузился! Да и о конструкторе тогда не знал, а то нашел бы за пять сек и не получил ни какого удовольствия!
Кагренак
15.02.08 - 08:36
У) Если Морру впомнить там царил полный МерХаос, творил Мефальства где тока мог. Отмолагбалил всё живое и неживое.
Убил Вивека вилкой щекотки.
СЛУЧАЙНО нашел 12 артефактов подряд (ой а что это за пещерка?Надо посмотреть)
Альмалексию убил голыми руками. (Пришлось... меч свой ступил об Несовершенство, а молота не было починить)
Больше не помню...
Dark Shadow
15.02.08 - 16:16
Цитата:
Самый Шигоратский поступок совершоный мной - это вырезание всего населения острова Вварденфелл с целью найти все амулеты Сангвина! Правда я потом перезагрузился! Да и о конструкторе тогда не знал, а то нашел бы за пять сек и не получил ни какого удовольствия
Цитата:
У) Если Морру впомнить там царил полный МерХаос, творил Мефальства где тока мог. Отмолагбалил всё живое и неживое.
Убил Вивека вилкой щекотки.
СЛУЧАЙНО нашел 12 артефактов подряд (ой а что это за пещерка?Надо посмотреть)
Альмалексию убил голыми руками. (Пришлось... меч свой ступил об Несовершенство, а молота не было починить)
Ребят, вы жжете

!!! Я, кстати тоже вырезала всех в поисках амулетов Сангвина

. Но когда было настроение, глобально этим не занималась. Смотрю подозрительная личность - валю, смотрю амулета нет, загружаюсь... Хотя, даже если он и был, я все равно жала КвикЛоад ибо так нечестно
Кагренак
15.02.08 - 16:49
А вспомнил)
Э-э-а тьфу ты, забыл...
...Шигорадство какое-то?!
Кагренак
20.02.08 - 09:53
Дополню морру:
Продал Призрачный страж, Разрушитель и Разрубатель. ушло примерно 3 часа, большая коллекция даэдрика, камней душ и мелкого товара типа стеклянной брони, эбонитового оружия и другой мелочи. Зато результат завораживает.
Угарал над Требониусом:
Убью <-> resurrect
Я тоже занемаюсь иногда Геноцидом населения Киродила

всеми доступными способами, в том числе и моды помогающие это делать. Так вот занимаясь делом, пользуясь своим плагином, который добовляющий посох паралича (продолжительностью 120сек.), пользуясь им я увидел стражника на коне - соотвествено все шло по плану "Паралич - На получай", после первого удара по беспомощному всаднику. И тут кто нанес мне удар! Оглянувшись, никого нет?!

Опять удар!!!

Я отбежал пализованного коня и всадника. Еще удар!!!

Отмахивание мечем нечего не дало. Осталось только одно! Доделать начетое. Так только замочил стражника - сразу же все пректатилось!!!
Что это Было?! Какой-то БАГ?!
Вывод Парализованые всадники тоже дают отпор!!!
Не верете попробуйте сами, это факт!
Marauder
20.02.08 - 11:10
>> AzaCran: Такое всегда бывает, если всадник падает вместе с конем. Не парься по поводу своего психического здоровья, это просто баг
>> Marauder:
Еще если парализованую лашадь (парализовало на мосту) скинуть с моста, то она после действия паралича появится опять же на мосту!
И вообще я больше времени уделяю к порядку, и по этому у меня в игре все тела лежат в "Кучке".
-Valter-
20.02.08 - 22:25
А я, помню, оленя в лесу гонял!
Тогда у меня с ним скорость была абсолютно одинаковой. Черт! Сколько же я за ним бегал... Я срежу - он повернет, я сверну-он в другую сторону. Причем бежал я очень близко, даже мечом махал иногда. В конечном счете в воде замочил вредное копытное...

Сейчас уже не так интересно - я их быстро догоняю уже.
Кагренак
21.02.08 - 01:33
Этот оффтоп я посвятил Шигораду:
Такого Шигорада
Такого Шигорада
Давно не помнит сдешняя молва...
А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал.
Земля вокруг прекрасна
И скоро всем хана...
Снег кружится летает-летает
И позёмкою крутя
Заметает зима заметает
Весь предел уж замела
А Джигалагг все рушил
Предел почти разрушил
И скоро он ворвется в острова
Но снег не знал и падал
Но снег не знал и падал
Что стража я воссоздал
И вам теперь хана!
Снег кружится упав на булаву,
И кровягу замеля...
Заметает снежок заметает
То что стало без меня.
И вот ворвался в замок
И вот ворвался в замок
Давно знакомый нам джигалагг
Но меч достал я златый
Но меч достал я златый
и началася битва - достойна всех времен
И кружится бошка и летает
И меня благодаря
Обещает она обещает
Мол Шигорат - терь я!
конец
/оффтоп
Как-то я ограбил Имперский Дворец, вынес оттуда ВСЁ, абсолютно: книги, посуду, еду, одежду... в общем всё движимое имущество. Это ради того, чтобы обставить свой дом в Скинграде. Теперь вот ем из императорского сервиза

Впрочем, дворец меня разочаровал, бедновато там...
Надо было в одном квесте купить в подарок одной девушке серебряный кувшин и четыре серебряных стакана. Мало того, что в переводе текста они фигурируют как "чашки", так их еще поди поищи. В конечном итоге я вломился в какой-то дворянский дом, внаглую упер там все, содержащее хоть молекулу Ag (все равно потом еще к скупщику краденого бегать), а когда офигевшая хозяйка вышла ко мне, я молча швырнул ей под ноги даэдрическую броню в качестве компенсации и ушел.
Еще в одном из планов Обливиона приходилось путешествовать между башнями, прыгая с их вершин (т.е. метров 100 высоты) в лаву. Летишь себе, летишь, и думаешь только об одном: только бы лава достаточно глубокой была, чтобы в дно не впечататься!
Ну я просто всё вырезал всё на своём пути и себя сам убеждал что это всё Шгорат....никого не жалел....
В чейдинхоле есть оодин очень грубый орк. Надоел он мне, гордому Данмеру-убийце, в конце концов и решил построить план как его убить. И на крыши домов забирался, что б его там мочкануть из лука, и в дом к нему пробирался и атаковал в постели, короче напридумывал кучу разных способов его убиения, но ничего не подходила и пришлось применить самый простой. Значит подхожу я к нему часов в 2 дня и каааак мочкану мечом. Он так для приличия посопротивлялся, а потом рванул!!! И быстро же бегал. гад! Бегу, судорожно стреляю из лука и понимаю, что так просто его не догоню, а за мной еще чуть ли не весь чейдинхол бежит. Делать нечего-достаю 4 бутыли скумы(зная что она пагубно влияет на магику. Был у меня один Орк-алкаш, так у него после долгого злооупотребления наркотиком вообще вся магика исчезла и перестала восстанавливаться) и каааак рвану за ним. Энергия тратиться но ничего, по пути выпивал зелья и в конце концов догнал скота и зарубил сволочь. С чувством победы останавливаюсь, что б насладиться местью нахалу и тут мне прям в пятую точку стрела воткнулась. Выбегаю из города, краду белого скакуна и бегом в имперский горд. Стража уже не появлялась, но тревожная музыка все же играла. Делать нечего, пришлось идти прямиком в город, там отсидел , жестко понизились навыки, но в холодное сердце данмер свое удольтворил невинной кровью...
>> Prince:
А отмычку чего не припас и убежал бы
Жмутький Аштил
21.04.08 - 20:06
>> Mortes:
Хех,меня даже МинПравды не остановило бы в свое время.Откроеш дверь заклинанием,кинеш в гварда молнией и гуляй...неинтересно стало...
А так...
Мочил кулаками Мехруна=)
То же было и с Джиггалагом=))
Про прыжки с гор я уже говорил,но было и получше.Решил я один раз отдохнуть от безумств дворцовой жизни и от услужливой морды Хаскилла,присмотрел,значить,в Мании один пляжик на полпути между Островом Огня и Дозором Святых,взял с собой любимую майку,надел штаны,перчатки и сапоги зачарованные(плагины,плагины),фруктов алоказии,книжку одну и телохранителя-святошу впридачу,и пошел.Там было оченно весело.Книжечка,которую я взял почитать,была из плагина(она учит какому-то на выбор заклинанию и призывает одновременно монстра).Вылез из воды вечером,оттряхнулся,шлепнулся значит чешуйчатым задом на песок и раскрыл книжечку...первым появился медведь,потом огр,потом еще один,потом пошли гоблины...Но это еще цветочки.Ягодки пошли,когда я испробовал заклинание фейерверка из той книжечки.Фейрверка не было,зато были гоблины-шаманы с отравленными клинками...
Короче,к утру пляжик и море около него было завалено:20 трупов гоблинов,5 медведей,3 огра,1 тролль,одна павшая в неравном бою святоша,несметная куча всяких топоров и мечей,и посредине всего этого я,в трусах,руки на груди сложены,злобно щурящийся и ухмыляющийся...Думал для полноты картины пару дреугов прибавить,но передумал...вот так отдыхают Принцы Безумия...
Shendarry San
14.05.08 - 00:55
Сегодня было - выйграла 12 боев подряд на арене (отсыпаясь между ними, естественно), а потом вдруг как-то до жути природы захотелось... Прибежала своим мистическим эльфом в Анвил, раздела его догола и минут 15 просто плавала в море. Потом поплыла вверх до реки Сирид, проплыла по ней до Обливионских ворот (до этого еще закрытых мной), дальше меня вплавь не пустили, и я пошла пешком до Скинграда =)
Вообще считаю, что самый сумашедший поступок - это закрыть ВСЕ врата Обливиона вручную, не используя кодов. Я на него не способна
Где-то к юго-востоку от Имперского Города здоровый такой мост. Иду я по нему, а мне навстречу выбегает хаджит-разбойник. Ловлю его на атаку со смещением и отвешиваю с криком "Ты не пройдешь!" хорошую плюху булавой по наглой рыжей морде. Хаджит делает пару шагов назад и... правильно, падает с моста. А высота там навскидку метров 70. Что поделать - классику надо уважать, пооглядывавшись в поисках несуществующих спутников и завещав глупцам бежать, оступаюсь с того же самого моста.
Кстати, выяснилось, что выстрел в позиции полусидя (в снике) по еле живому огру из даэдрического лука даэдрической стрелой может подкинуть оного огра метра на три минимум (дальше чистоту эксперимента нарушил потолок пещеры, ударивший огра по голове).
Кагренак
06.06.08 - 14:02
Хе) Сегодня корка была. Помните в фильме Матрица Тринити красиво зависала в воздухе и потом била ногой?
Так вот слушайте...тоесть читайте.
У меня комп на "средних" вроде тянит но когда в моём обзоре больше 3 врагов игра тормозит. Читай дальше.
Бегу я на 9 левеле(отигрываю акробата-хаджита) от 4 бандитов спиной назад обзором к ним, пробежал лужу потом вижу речка. Спиной направился к ней, вхожу в воду они догоняют. Ай думаю пофиг. До сближения 2 секунды выпрыгиваю из воды, лаги страшные, и тут замечаю что я завис в воздухе. Руки в разные стороны, ноги поджаты. И тут я сказал азал Matrix has you! Полетел обратно в речку. Упал. Кое как добил бандюк и побежал. И тут выбегает из пещерки "агент смит". Некромант с посохом. Мой нео достает апофеоз(в ТБ накопил) и начинается матрица. Мы уворачиваемся друг от друга. Потом:
-Твой пустой-
-Твой тоже-
Идем в рукопашку. Он мне тынж в нос. Вид от третьего лица - я отлетаю. Чем всё закончилось низнает никто я преземлился в виндоус.
Вчера гуляет по Лейавину мой "кот" и встречает какого-то мелкого эльфа, который тут же начинает втирать ему что-о про отсутствие преступности в этом городе и всё такое, что он следит за порядком в городе и при нём никогда не бывает преступлений... Взбесл он моего Ж'Хасту своим хвастовством. Ну и как только эльф отвернулся, сразу же стащил у него из кармана 60 монет... Вот потом и думаешь, все мелкие эльфы такие глупые хвастуны или только кажется (сразу вспоминается наивный Торонир из Имперского города и больной эльф-параноик из Скинграда)...
Lord Draren
17.06.08 - 09:34
Нууу,такие поступки мой перс совершает только в планах обливиона
Есть там такие места где--ой вон башенка!А перед башенкой река лавы.Раз взял зелья плывеш и пьеш плывеш и пьеш))))
Дальше когда забываю зелья или они кончаются а впереди враги,мой перс ложится СПАТЬ.Здоровье восстановил и все))))
Перечислять можно долго.Скидывание трупов в пропасть попытки убежать от пламени сигильского камня и тд и тп.
Моё безумство:мне нравится когда моя серебренная секира по рукоять в крови!

Ради этого удовольствия я 24 раза убивала одного и товоже медведя!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.