Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поступки, о которых вы сожалеете
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
MiteXXX
Про поступки, которыми вы гордитесь, тема есть, а что насчет поступков, о которых вы сожалеете? Что вы такого нехорошего сделали, а потом не загрузились, и вам пришлось об этом жалеть? И почему вам собственно пришлось об этом жалеть smile.gif Или может быть вы кого-то убили, а теперь вам стало его жалко?

Первый раз когда играл, жалел мистера Дивайта Фира, которого по незнанию убил из-за даэдрика, а потом не смог вылечиться от корпруса, команды resurrect не знал, и пришлось начинать новую игру. sad.gif
Фокус-покус
Жалею о том,что разделся для Красиусса.С тех пор Хлаалу ненавижу...как такого в совет взяли,Шигорат ему в мозги!!!!
DHead
Каюсь, убивала Вивека, когда "отыгрывала манчкина" (с). К тому же, мне очень хотелось хорошо зачаровать свою любимую дайкатану, а Звезду Азуры я получила после прохождения Трибунала. Убила, погрустнела, resurrectнула... А потом с мыслью "Да я просто читер и мразь" загрузила сохранённую "доубийственную" игру.
Дед Сладкая Доля
Цитата: 
...как такого в совет взяли

А ты представь как бы сколыхнулось общественное мнение о Хлаалу!-говорили бы во всяких барах типа "Дома земных наслаждений"--"Хех,человека из дома Хлаалу выгнали только изза его сексуальной ориентации!Да..."

Затем мы бы увидели ужасное зрелище-парад-митинг педиков в Вивике у Высокого собора...

Из этого следует--Хлаалу очень умны...
A and B
А мне Саласа Валора всегда было жалко убивать. Но без этого Триб не пройдёшь. Э-х-х. sad.gif
Myshibosh
Еще жалко Болвина Венима, которого пришлось убить в процессе прохождения основного квеста.
Lady Alia
Как-то, играя раз второй или третий, по ошибке зарубила раба в Аддамассартусе.
Скай
А я жалею,что не смог спасти Тархиэля sad.gif
Ulius
Играя первый раз,считая это хорошими поступкоми, а не для отыгрыша:
Устроил кровавую баню Камона Тонг.
Убил аргонианина, охотившегося за редгаром.
Отвёл заблудившегося аргонианина в Эбенгард, а не Тель Арун.
Убивал нападавших на меня данмеров, вместо того чтобы усмиряти их, а потом заводить дружбу.
Убил Айдис Огненный Глаз - хоть она и норд, но девушка привлекательная.
Разделся перед Красиусом Курио, играя орком.
KoSoGoR
Я сожалею о том, что долгое время читерствовал...
Лишь спустя год я понял, каким был идиотом и тупицей...
Miliana
Очень жалею, что убила Баладаса Демневанни, да еще и основной, любимой персонажкой. sad.gif 
Qui-Gon-Jinn
Сожалею о временах нубства, когда консолью убил обоих Даготов и ею же разрушил Сердце Лорхана. В течении четырех лет потом я играл, терзая себя этой мыслью, но недавно вспомнил про resurrect =) После я поклялся более никогда не использовать консоль в дурных целях, только ради эксперимента или манчкинской заварушки )))
Lord Draren
Сожалею о том что так и не смог найти и уничтожить Две Лампы
Жмутький Аштил
Жалею,что в свое время не зарэзал Вивека.
AlexHog
Регулярно запрещаю аргонианину в Южной Стене преподавать магию.
Постоянно хочу попробовать, что будет, если взять и соврать ведьме - всё как-то руки не доходят.
slon
Когда играл первый раз, сделал одну ужаснейшую и непоправимую глупость! angry2.gif
Это был основной квест, когда проходишь проверку на нереварина и надо принести Лук Предков, или что-то подобное...Короче прихожу в нужную пещерку, все обшарил...ну нет лука и все тут!!!
В самой дальней комнатке убил духа предков, лука не нашел и вышел из этой пещеры!(!!!ну не додумался я в останки духа заглянуть!!!) подом дошло....но поздно...захожу в пещеру, бегу в ту комнтку...а кучки от духа нет, лука соответственно тоже...

Вот такая чушь...
Adept X
Жалею лишь о том, что очень давно не играл в Морровинд smile.gif
А серьезно - не помню, наверно, много плохого натворил... Хотел как лучше, а получалось как всегда wink.gif
dik
Тоже есть о чем сожалеть ... например о том что я в лагере Уршилаку положил в корзину супер кирасу ( которую сам зачаровал на постоянное восстановление здоровья ) ... тяжелая была, а мне нужна тогда была скорость, от ассасинов убегал ... ну так вот когда я разобрался с ассасинами и вернулся в лагерь за кирасой и попытался ее достать из корзины, то на меня набросился весь лагерь с криками "вор" ... ну и что мне теперь делать?
slon
извините за оффтоп..

Если ты проходя квест уже стал эшлендером, то таких проблем быть не должно!тоесть когда они тебя признают, вещи можно будет брать!
dik
Цитата: (slon @ 31.03.08 - 09:09)
извините за оффтоп..

Если ты проходя квест уже стал эшлендером, то таких проблем быть не должно!тоесть когда они тебя признают, вещи можно будет брать!

Тоже оффтоп
"Фигу с дрыгу" сказал эшлендер и ударил мечем меня по голове
Кагренак
Один раз я яростно себя винил за то что магией зацепил 9 рабов...хотя целился в орка...просто фишка в том что у меня быстросейф находитя на скролике мышки и когда я пустил термоядерный шарик...я сохранился.
Нат
Убил(а) нетча, по заданию Шигората. До сих пор стыдно - зверь-то безобидный.
AlexHog
>> Нат:

А пару влюбленных нетчей - не жалко было? smile.gif
Они молодые, кровь играет, первая влюбленность, самые, понимаешь, счастливые моменты жизни... и тут НА тебе - Нереварин. Сульпрыз на 14-е февраля...
Нат
>> AlexHog:

Тех было жалко, но не стыдно. Они, судя по разговорам, перед этим весь городок затерроризировали. А этот и не думал нападать.
Timerlan
Я сожалею только о том что вступил в Гильдию Бойцов... В гильдию продажных подлых бойцов... По началу всё было нормально, но потом было одно задание после которого с меня взяли штраф ординаторы в размере 1000 дрейков, я не подписывался, что буду нарушать закон, поэтому как только это случилось послал их далеко и надолго... А ещё сожалею что всё-таки по их наводке убил ту бретонку в Сейда Нине... Но перезагружаться не стал, ролеплей всё-таки...
Winterdust
Очень сожалею об убийстве Ташпи Ашибаэль из Маар Гана, по приказу Ранис Атрис. Что-то мне в ее словах показалось странным, неправдоподобным, хотя позже, уже проходя ветку имперского культа и постигая путь сострадания к местному населению и приобщению их к настоящей вере(ИМХО), стал подругому оценивать свои действия. В знак траура украсил дом покойной цветами и светильниками.
Lord Revan
Очень жалею, что однажды убил Сошу по просьбе голого норда....поверил, блин, что она ведьма.
В последующих перепрохождениях уже бил норда.
Lord Draren
Недавно убил Умбру.Теперь жалею.Они с моим персом фактически родственные души...
Wind
Жалею о том, что убил бедного Ра-Вирра в начале игры и разделся для Курио.
Морна Лоссиле
А пожалела, когда начала проходить паломничество...
О Боги, как же напрягали эти странные звуки при Супер медленно  левитации angry2.gif
Estvin
очень жалею, что не вернула норду его топор, не тому что у Кальдеры стоит, а который с "Вдоводелом"((( хотела просто узнать - смогу я его победить или нет, а топор вроде как повод)))
ну что ж, оказалось что могу))) победила и дальше пошла, радостная такая! забыла, что хотела просто "попробовать"))) а потом уже много времени прошла, так и валяется этот "Вдоводел" где-то в сундуке. И на кой он мне был нужен вообще? я секирами не пользуюсь
такое вот запоздалое раскаяние (((
Кинарет
Ужасно мучилась от мук невесть откуда взявшейся совести за убийство Форина Гилнита. При этом сожалела по двум причинам: во-первых, этот Гилнит мне ничего плохого не сделал, даже не назвал чужеземцем. Да и красть у него нечего. Во-вторых, самое обидное, что уже на начальном этапе Империя купила меня с потрохами, выискав слабину - в нищие первоурвневые времена пятисот дрейков, по моим подсчетам, хватило бы на шикарную жизнь года эдак на два и еще на три стрелы. До недавнего времени поступала так, как заведенная - схожу, накажу провинившегося, прибегу с высунутым языком к Сокуциусу, получу свои серебреники - и довольна. %) А вот некоторое время назад, начиная жизнь с хоть и не совсем белого, но более-менее чистого листа решила все таки поднять из сейда-нинского болота гордость и совесть и попытаться их отстирать. Уже два прохождения как не трогаю Форина.
Для пятисот дрейков у меня есть плохо охраняемые дома под Скаром и набор первоклассных отмычек %)
AlexHog
Цитата: (Кинарет)
в нищие первоурвневые времена пятисот дрейков, по моим подсчетам, хватило бы на шикарную жизнь года эдак на два и еще на три стрелы. До недавнего времени поступала так, как заведенная - схожу, накажу провинившегося, прибегу с высунутым языком к Сокуциусу, получу свои серебреники - и довольна. %)

Вэк..?
если не секрет - как ты туда пробиралась? у меня задняя дверь в канцелярию (откуда герой в самом начале выходит) закрыта на тяжеленный замок, 75 то ли 100; а к той, через которую он попадает внутрь от причала, без левитации не добраться...
Кинарет
>> AlexHog:
Цитата: 
Вэк..?
если не секрет - как ты туда пробиралась? у меня задняя дверь в канцелярию (откуда герой в самом начале выходит) закрыта на тяжеленный замок, 75 то ли 100; а к той, через которую он попадает внутрь от причала, без левитации не добраться...

М? Проходишь через дверь канцелярии, той, где стоит капитан, проверяющий документы по прибытии. Из нее ведет вторая дверь, в маленький дворик, где стоит бочка с кольцом Фаргота. А в дворик выходит дверь Имперской канцелярии, где заседает паспортный стол в лице Сокуциуса Эргаллы.
Просто из Сейда-Нина ход в два имперских учреждения - по одну руку склад, запертый, а справа, если стоять к морю, дверь в канцелярию к капитану. %) Там есть еще и калитка, запертая, но мы люди культурные, ходим через парадный вход, ннэ? )
AlexHog
Цитата: (Кинарет @ 20.02.09 - 21:00)
М? Проходишь через дверь канцелярии, той, где стоит капитан, проверяющий документы по прибытии. Из нее ведет вторая дверь, в маленький дворик, где стоит бочка с кольцом Фаргота. А в дворик выходит дверь Имперской канцелярии, где заседает паспортный стол в лице Сокуциуса Эргаллы.

Подожди-подожди... это закрытый дворик, одна дверь из него - к капитану, другая - обратно к Сокуциусу Эргалле, вернее, в ту комнатку, где берешь со стола ножик для Хрисскара (ну и по мелочи с полок...)
Заходишь к капитану, берешь у него документы и выходишь через еще одну дверь на улицу; и вот эта потом сильнозаперта, и народу кругом полно крутится...

То есть я так представляю;
. можно взломать комнатку с капитаном, и дальше обычным порядком;
. можно перелететь каменную ограду, во дворик, и пройти в Эргалле минуя капитана;
. и можно - через ту самую дверь, через которую вошел в самый первый раз, с причала; но на причал без левитации опять же не попасть.

или есть еще вход?..  huh.gif
Кинарет
>> AlexHog:
Цитата: 
Заходишь к капитану, берешь у него документы и выходишь через еще одну дверь на улицу; и вот эта потом сильнозаперта, и народу кругом полно крутится...

Ни в жизни никто за мной не запирал этой двери о_0 Даже уперши все, что можно из канцелярии, так, что по идее, двери при моем приближении должны автоматически закрываться на ловушку, всегда возвращалась за награждением без проблем.
Вспоминая свои ошибки - ты точно не на склад ломишься? =))
AlexHog
проверю еще раз...
но по-моему, дверь та самая, - рядом еще каменная стена вокруг того дворика.

кстати, вспоминая о сабже: всегда стыдно, когда говорю Фарготу, что не видел его кольца - потому обязательно возвращаю левеле на 10-м, когда и зачарование подкачал, и оно уже слабовато стало...
еще стыдно обворовывать канцелярию в самом начале - но если не наберу достаточно для простейших алхимических ингредиентов, разбогатевание приходится отложить на неопределенный срок.
MiteXXX
Хмм, вернулся на этот форум, завтра вновь установлю старый добрый Морр happy.gif
Все таки игра на века.

Ну а чтобы пост не был простым флудом, вспомню свой первый тяжкий грех в Морре: стянул где-то индорильскую кираску, одеваю ее и смотрю радужную картину: ко мне сбегается вся окрестная стража и просит закурить в грубой форме  ninja.gif Я тогда явно об этом пожалел, хоть и не с человеческой стороны, а чисто с манчкинской smile.gif
Джорруусс К'Баот
Вспоминаю и очень сожалею, когда обворывал Дивайта Фира. Он меня вылечил, хорошее дело сделал, а я у него и кираску артефактную, и Бич, и Волендранг и много еще чего спёр. Он, конечно, мажор по меркам нищего Вварденфелла, но представил себя на его месте: пришел ко мне чел, я ему чаю с пряниками, а он у меня все коллекционные артефакты попятил. Нехорошо. Совесть мучает, а Морр проходил пять раз - все пять раз обчищал старика. Еще один раз Ягрума Багарна грохнул, так из интереса, потом так раскаивался - заново начал, жалко его - один гном и тот калека, а я его дубиной... Позор. 
Eug3ny
По этой теме даже не знаю - то ли душа моя чиста и не замарана грехами, то ли все поступки из моей памяти выветрились. Ну вот единственное - не уверен, правильно ли я поступал, когда выводил из себя и бесчестно убивал встречавших меня во многих городах Спящих. Возможно, что они просто подвержены временному влиянию Дагота и вполне могли прийти в себя после победы над ним... Не знаю, в общем говоря, дарил ли я упокоение навечно умалишённым, или же лишал жизни тех, у кого был шанс стать нормальным человеком.
Miliana
>> Eug3ny:
>> Не знаю, в общем говоря, дарил ли я упокоение навечно умалишённым, или же лишал жизни тех, у кого был шанс стать нормальным человеком.

Увы, второй вариант. Их можно вылечить, прохождением главного квеста или, насколько помню, убиением главы местного филиала Шестого Дома...
-----------
По теме - вообще страдаю от излишней жалостливости. Причем даже в случаях с явными скотами, что весьма мешало в лучших традициях старых ужастиков про вампиров потихоньку переесть всех камоннатонговцев с плантации Дрена.)
MiteXXX
Недавно пристукнул Спящую по имени Асси Серимилк в Маар Гане... sad.gif

Глянул на нее - а лицо совсем еще юное, девчачье.... Мне как-то даже жалко стало ее, да и чар у меня не злой... В общем, труп с улицы убрал, на трупе был ключ от ее дома, дома у нее положил все ее вещи и соорудил маленький алтарчик из свечек, тряпочки, амулетика погибшей и пары камушков душ smile.gif Потом пошел к скале в храме Маар Гана (все знают про этот камушек), поставил там свечку happy.gif

Теперь каждый раз, когда заезжаю в Маар Ган, (а приходится часто - то Гильдия Магов гоняет туда, то Редоранцы) кладу на самодельный алтарчик в доме несчастной какой-нибудь цветочек, ибо от алхимии всегда остаются несколько wink.gif

Когда отстрою себе большую редоранскую крепЫсть, обязательно сделаю алтарь с книгой, а в книгу через КС впишу имена всех тех, кто пал от моей руки незаслуженно, надеюсь их окажется немного good.gif
Хелсет
Жалеть практически не о чем. Убийство для меня - крайний вариант, только когда уверен, что иначе никак. поэтому гибнут только сволочи. Ради денег\вещей не убивал никогда. Так что единственный повод для сожаления - Ворин Дагот...  Иначе нельзя, понимаю, но тем не менее, по выходу из Зала сердца каждый раз ощущение, что чего-то не успел, что-то сдел не так, что можно было что-то исправить.
Verys Nariys
Цитата: (MiteXXX @ 15.04.09 - 22:55)
Недавно пристукнул Спящую по имени Асси Серимилк в Маар Гане... sad.gif

Глянул на нее - а лицо совсем еще юное, девчачье.... Мне как-то даже жалко стало ее, да и чар у меня не злой... В общем, труп с улицы убрал, на трупе был ключ от ее дома, дома у нее положил все ее вещи и соорудил маленький алтарчик из свечек, тряпочки, амулетика погибшей и пары камушков душ smile.gif Потом пошел к скале в храме Маар Гана (все знают про этот камушек), поставил там свечку happy.gif

Теперь каждый раз, когда заезжаю в Маар Ган, (а приходится часто - то Гильдия Магов гоняет туда, то Редоранцы) кладу на самодельный алтарчик в доме несчастной какой-нибудь цветочек, ибо от алхимии всегда остаются несколько wink.gif

Такая романтическая история!  happy.gif
Pegas216
Жалею, что поначалу украл у жителей Балморы абсолютно все, вплоть до ложек, вилок и подушек. Наверное, это был не очень хороший поступок, да и в домах как-то пусто и некрасиво стало... Ну и потом, когда на Гильдию Воров работал, тоже после нескольких заказов совесть грызла.
sword
Очень сожалею, тестируя новое оружие на коллегах по гильдии магов... потом на стражниках... всех... когда Вварденфелл становится неуютен и пуст, я загружаю сохраненку и очень, очень сожалею что не удержался... и так каждый раз... sad.gif
Еще сожалею, что убил Вивека, ради интереса. Тож загрузился потом, но осадок-то остался.
Цитата: 
поднять из сейда-нинского болота гордость и совесть и попытаться их отстирать. Уже два прохождения как не трогаю Форина
кстати да, хорошая мысль. И еще не обворовывать тайник Фаргота.
Felcon
Очень сожелею что в Моронхолде всех перерезал по чистой случайности.
G.Arsena
жалею, что из любопытства разок грохнул Вивека, просто узнать, на сколько это сложно.
жалею, что нужно было быть вежливым с Барензеей, терпеть не могу эту шэ.
Kirillius
Не о чем не жалею... Надо думать о будущем и исправлять прошлые ошибки...и в конце концов это просто игры (хотя иногда схватывает чувство повинности)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.