KissMyDagger
31.01.08 - 12:50
Люди подскажити пожалуста как пользоваца fast travel я карту открываю в городе жму на другой город на конюшню а мне пишет что типо нельзя туда так.... как пользоваца подскажити.... устал на лошадке я
PS зарание спасибо
Король Червей
31.01.08 - 14:24
>> KissMyDagger:
Что конкретно пишет? Версия лицензионная? Какие плагины стоят? Как выглядит маркер конюшни, он темный или светлый? Если надпись "Вы еще не посетили это место", то, скорее всего, это плагин, не дающий быстропутешествовать в города (по умолчанию они считаются как бы посещенными).
KissMyDagger
31.01.08 - 14:43
Версия я хз как я образ на 4.23 гига скачал и устоновил а пишет когда жму на карте на конюшню другово города"В настоящее время путешествие из етого места не возможно" а ваще как над путешествоватЬ? зайти около города (какого либо) в дом где коней продают жать F4 и на другой город в конюшню?
Король Червей
31.01.08 - 14:56
>> KissMyDagger:
В пиратке глюки могут быть любыми.
Для пользования быстропутешествием необходимо:
1. Находиться ВНЕ помещения (т.е. под открытым небом), можно в городе.
2. Находиться в мирной обстановке (когда играет "боевая" музыка путешествовать нельзя).
3. Открыть карту и нажать ТЕМНЫЙ (т.е. уже посещенный) маркер. Маркеры городов доступны изначально, остальные открываются по мере посещения соответствующих мест. При выдаче квеста тоже часто открывают маркер, но он светлый, к нему надо идти пешком, как дойдешь – потемнеет и станет доступен для быстропутешествия.
Если ты пробовал путешествовать прямо ИЗ здания конюшни, то, естественно, ничего и не получилось. Выйди "на солнышко" и попробуй снова. При этом быстропутешествовать можно не только рядом с конюшней, а где угодно и куда угодно, при соблюдении вышеуказанных правил.
KissMyDagger
31.01.08 - 14:59
так спасибо большое но не мог бы ты еще пояснить что значет темный маркер? я во многих местах бывал когда открывается место на карте показан значек етого места пробовал жать и в открытом пространстве и в закрытом всеравно пишет 1 и тоже даже не пойму с чем связано но на лошадке кататся реально устал
Король Червей
31.01.08 - 15:46
>> KissMyDagger:
Если ты находишь какое-то место, то на карте появляется маркер коричневого цвета, это и есть "темный", "светлый" - бледно-коричневый и если попробовать туда уехать - увидишь надпись в духе "Вы еще не посетили это место", такие маркеры квестодатели открывают.
Если ничего не помогает попробуй переустановить игру, а лучше - возьми лицензионку.
KissMyDagger
01.02.08 - 08:33
спасибо проблему решил когда начал заного ))
novoxodonossar
01.02.08 - 10:16
безобразие! Нет на вас Морровинда с постоянным пешкодралом и... ах-ах ностальгия с левитацией в Сапогах Ослепительной Скорости, хуже того нет на вас Дагерфола

ыыыы
Цитата: (novoxodonossar @ 01.02.08 - 10:16)
безобразие! Нет на вас Морровинда с постоянным пешкодралом и... ах-ах ностальгия с левитацией в Сапогах Ослепительной Скорости, хуже того нет на вас Дагерфола

ыыыы
За-то в Морре есть телепортация, как Альмсивии, так и через пометку, и из Гильдии Магов, везде свои прелести для ленивых)) А Дагер я не играл... опоздал, а сейчас, боюсь, не порадует, и лучше не буду портить предвзято хорошее впечатление.
Михаил Десятый
25.02.08 - 17:45
Помогите пожалуйста. Проблема точно такае же, как у KissMyDagger; то же пишет, что "В настоящее время путешествие из этого места не возможно". Стоит золотое издание от 1С. Я ставил плагин "No Fast Trevel". Его отключение и удаление не помогло. Однако если загрузить сохранёнку перед выходом из обучающего подземелья то быстрое перемещение вполне работает (я не помню, когда ставил плагин - до или после этого сохранения) - а значит другие плагины видимо не влияют. Заново начинать влом..
>> Михаил Десятый:
А ты посмотри, чтобы рядом не было врагов и перс находился не в помещении. Можно телепортироваться только на улице.
Михаил Десятый
28.02.08 - 17:56
Пробовал и из города и из лесов/полей. Врагов рядом нет (время пропускает спокойно, не ругается).
Цитата: (novoxodonossar @ 01.02.08 - 11:16)

ыыыы
Ну, насколько я помню, fast travel был еще в Арене. Более того, там без него никак нельзя было

Да и в Морре страйдеры - то же самое.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.