Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Кто играет с плагином Morrowind Visual pack ?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
The Gunslinger
Просто интересно посмотреть , скока народу с ним играет , т.к сам пока не могу решить , надо оно или нет ... вроде пробовал , устонавливал , как-то знаете ... не вписываются в игру эти новые текстуры , хотя они и лучше старых это точно
Stox
Открываешь сам пак и начинаешь текстуры перебирать, что по твоему фигня, не заменяешь, а что-то по любому подойдет. Например, каменая кладка, ИМХО, выше всяких похвал!
The Gunslinger
а меня она как раз очень сильно бесит , имхо не вписывается в окружающий мир , или может быть я просто люблю более теплые тона
Odin
супер патч, всё сразу становиться значительно красивее, в некоторых местах даже напоминает облу), жаль модели неписей не меняеться. Автор, если ещё не поставил, то ставь скорее, не пожалеешь (ну равче что в случае если у тебя комп слабенький)
Kraulshawn
Дайте ссылку, плз, где взять.
Gals
http://www.fullrest.ru/plugins/visuals/morrowind.html - выбирай. Правда лучше скачать XT+VisualPack+VisualPack-Nature и отобрать красивые текстуры, или просто друг на друга поставить. Конфликтов не будет, это просто пак текстур.
Heilige Geist
Ну не знаю, я какое-то время поиграл с этим ретекстурингом, некоторые вещи неплохи, но вот природа совсем ненатуральная, слишком яркая, какая-то мультяшная трава и листья, аж глаза режет. В оригинальном Морре текстуры приведены к единому стилю, такому песочно-пыльному, более натуральному, а в этом паке всё непривычно яркое. Советую поставить ретекстур на отдельные предметы, как у меня например стоит Better Books, Better Items, Ring Retexture, ещё что-то. И стоит помнить, что если захочешь удалить эти текстуры, то придётся все >600 текстур удалять вручную.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.