Фокус-покус
20.01.08 - 11:02
Devil May Cry у меня самая лучшая игра наряду с TES!Это рубилово меня с первых минут завлекло!Я хочу узнать ваше мнение насчет этой игры,мнение о персонажах,монстрах,оружии.Лично для меня Верджил круче Данте,но и Данте со своими пистолами ничего!
P.S Возможно топ уже был,извиняюсь сразу.
В DMC не играл, но играл в похожую Chaos Legion (от той же Capcom).
Интересные комбо-удары, слабоватый сюжет (поправь, если ошибаюсь) и сплошное мясо...
Сота_Сил
01.03.08 - 01:40
/зачем вообще я это пишу?.. /
Согласен с тем, что сюжет - банальное кое что, сплошная манчкинутость героя и линейность, зато драйв и детализация приятны... мне помогает расслабиться.
Фокус-покус
07.03.08 - 13:40
Цитата: (Сота_Сил @ 01.03.08 - 04:40)
/зачем вообще я это пишу?.. /
Согласен с тем, что сюжет - банальное кое что, сплошная манчкинутость героя и линейность, зато драйв и детализация приятны... мне помогает расслабиться.
За драйв и рок-саундтреки и люблю подобные игры...тамошний Данте зарубил бы любого монстра,
а Верджил вообще рулит.
Сота_Сил
12.03.08 - 00:31
Ну, предположим, саунд там один и тот же на всю игру. Ах да... вру. Может быть даже два или три. Если мне опять не досталась "еврейская" (обрезанная) версия...
А вот драйв - это да. Хотя лично мне хотелось бы больше комбо. Красивых и разных. Хотя это и не главное. Ну его... Ушел я в Морроувинд играть.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.