Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Жысть под "золото"
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Eldignis
Мое почтение.
Приобрел "Золотое издание" Обливиана от 1с. Всем доволен, но столкнулся с проблемой. Скачал плагин "расстановка книг", однако с "золотом" он не функционирует. И только ли он? Многие ли сталкивались с проблемой совместимости плагинов с новым изданием? Чем эти проблемы вызываются? Как решать?
Мехруныч
Незнаю насчет расстановки,но вообще проблемы из-за названий рас в золоте.Решается все КСом.
Марлена
>> Eldignis:
Цитата: 
Скачал плагин "расстановка книг", однако с "золотом" он не функционирует. И только ли он? Многие ли сталкивались с проблемой совместимости плагинов с новым изданием? Чем эти проблемы вызываются? Как решать?

решать проблемы такого характера можно внимательным прочтением ридми (:
В частности, что касается расстановки книг, то, ЕМНИП, этот плаг функционирует исключительно с obse.
При этом, старые версии obse с ЗИ не работают, однако автор выпустил бету obse под ЗИ (найти ее можно на Летописях, причем уже, возможно, и не бета, а полноценная версия есть).
Таким образом, алгоритм твоих действий таков: проверь, нужен ли obse (мне, по аналогии с ассистентом декоратора, кажется, что нужен). Если да - качай obse под ЗИ и запускай игру через загрузчик obse, разумеется.
Других причин, по которым плагин может не функционировать с ЗИ, нет. Во всяком случае теоретически их не может быть, могут быть ошибки, связанные с переводом, но что касается скриптовой части - конфликтов быть просто физически не может (что же до obse - как я понимаю, он ориентируется на сам exe-шник игры, а exe-шник  в ЗИ действительно изменен).
Т!ма
А я собираюсь скоор купить это самое золотое издание. Так что, если будут вопросы, обязательно напишу.

добавлено Т!ма - [mergetime]1201102212[/mergetime]
Товарищи, помогите, редактор не работает. Установил я золотое издание на комп, зашёл в него, а он мне пишет: file Oblivion.esp is a higher version than this EXE can load. Что делать? ohmy.gif А я так хотел свои моды посоздавать.
Мехруныч
>> Т!ма:
Для ЗИ нужен КС для версии 1.2!
Т!ма
Буду очень признателен, если скажешь адрес, где  его можно добыть good.gif . Странно, у меня часто вылетает игра на раб. стол, а после входа как всегда не фурычет. С этими "вылетами" можно как-нибудь справиться?
Мехруныч
>> Т!ма:
На оффсайте!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.