Играю уже не первый день (Воин 24 lvl). Недавно закончил квест по собиранию доспехов Крестоносца и убиванию... ой забыл как того гада звать... замочил на небесах над столицей... Потом продолжил серию квестов для Тёмного Братства... но как тока замочил пару тройку невинных жертв и моя "дурная слава" поднялась выше 2, сразу лешился всех доспехов.... ну типо так низя, грешник бла-бла-бла... Народ подскажите чем или как попустить свою дурную славу??? Щас тока добро и делаю, уже одни ворота Обливиона прикрыл... нищим денежку даю вобщем хороший как булка с маслом

а всёравно как была дурная слава 1 так и осталась, хотя "Добрая слава" 61 ( Уж больно хочу стать самым крутым киллером и с некоторыми шмотками Крестоносца раставатся не хочетсо...
Как обнулить дурную славу:
Просто совершите поломничество к алтарям девяти. Т.е. заново посетите каждый алтарь девяти богов как это было по квэсту для Крестоносца (Пророк выдавал вам карту, на которой помеченны искомые алтари). И ваша дурная слава снова будет на 0.
Без адона "Рыцари Девяти" насколько я знаю обнулить нельзя. Разве что только читами...
Marauder
17.01.08 - 22:56
Элементарно. Стоит всего лишь снова обойти все алтари.
З.Ы. Упс... Кажись, тема уже себя исчерпала. Этому посту самое место в "Вопросах и ответах".
Я тут новенький так что звыняйте если чёто не там написал... и пока тему не прикрыли попытаюсь успеть ещё один вопрос задать. Может глупый... ноя чёт так и не нашол где перезаряжать оружие и как найти свою суперскую лошадку которую мне дали в Тёмном Братстве... оставил её гдето терь найти не могу
Silver-Tongued
17.01.08 - 23:12
В Гильдии магов, в университете. Там есть здание, где можно подзарядить. Я не помню только какое именно
Seleucid
18.01.08 - 00:15
>> ZibbiT:
Теневая Грива (Лошадь ТБ) всегда будет в Форте, где жил Люсьен Лашанс (во дворе форта), просто путешествуй туда Фаст-Тревелом, и появится сообщение: "Теневая Грива вернулась в Форт..." какой - то там - не помню название, но он на карте должен быть отмечен. Прямо на восток от Чейдинхола. Магические предметы можно перезарядить камнями Варлы (можно найти в Айлййдских Руинах), главное не путай с Велкиндскими Камнями... (Велкиндский стоит 50, а Варла - 1000, так, что не перепутаешь. Просто нажимаешь на Велкинский камень, когда он есть у тебя в инвентаре, и появляется сообшение, что все ваши магические предметы перезаряжены. Можно просто заплатить некоторым NPC, которые умеют перезаряжать предметы (это очень не дешево)...