Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: автолевелинг
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Valgar
подскажите плиз аддон который убирает только автолевелинг нпс,монстров и предметов.
поиск юзал,но выкидывает в основном на аддон ООО(который кроме убора автолевелинга еще добавляет кучу всего).
а мне надо именно чтобы был убран автолевелинг и ничего более не прибавлялось и не убавлялось.
буду оч признателен за помощь.
Иван II
Есть еще отечественный проект, которым занимаются (занимались) люди на Фуллресте, называется "Oblivion Rebalance", весит порядка 3-х мегабайт, как фулл снова заработает дам ссылку на форум, где идет разработка. Либо могу на файлообменник залить, у меня где-то есть =)
Fox the Undead
>> Иван II:
Лей на файлообмненник, надежней будет. Я непокоцаных архивов на Фулресте еще не видел...
Иван II
Цитата: (Fox the Undead @ 09.01.08 - 18:51)
>> Иван II:
Я непокоцаных архивов на Фулресте еще не видел...

Абижаишь...  nono.gif

Вот - проект официально еще не закончен, такчто ссылку на топик все-равно потом дам =)
Плагин кажысь создан на КС 1.0.303, тачто не знаю как будет работать с версией игры выше 1.2.
В отличие от ООО, проект не является компиляцией всякой всячины, как то, плагинов дабавляющих различного рода вещи и оружие или вносящих изменения в геймплей (на данный момент), а посвящен только лишь устранению наиболее злостных проявлений левеллинга. =)
Valgar
огромное спасибо=)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.