Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш желанный конец TES3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Фокус-покус
Я бы хотел чтоб Дагот стал моим заядлым корешом.Хотел бы стать богом ,как Вивек или Дагот.Хотел бы,чтоб на Красной Горе поставили Паятник-я с Разрубателем в руке.Хотел бы чтоб Вивек,Урка,Азура начали подчинятья мне.В общем много чего хотел бы.
Elleorn
Все  твоих руках - Construction Set есть, мануалов куча - твори, не хочу )))
Всадник
Цитата: (Фокус-покус @ 09.01.08 - 00:40)
Хотел бы чтоб...Азура начали подчинятья мне.

А не хочешь, чтоб тебе за это еще и все Даэдра и Аэдра вместе взятые дань давали? Я конечно понимаю твою манию величия (я правда, тоже был разочарован простым лишь кольцом (хотя как сказать - почти читерским), но именно это меня и сподвигло к изучению КС) и ее неудовлетворенность. Я тоже хотел великого будущего. Или хотя бы посмотреть, что получится, если отдать Даготу инструменты.
Fox the Undead
КС поставляется вместе с Морром wink.gif
Скай
Я бы хотел,чтобы ГГ погиб при обвале,вызванным разрушением Сердца Лорхана =)
Gilnit
А представте в конце выяснятся:
-Э мужики, так это не тот Неревар, вы че?
И сразу Джиуба, оказывается он Неревар))))))))))))
Heilige Geist
А я хотел бы, чтобы после освобождения Сердца исчезли все идиоты из нашего мира.
Lord Revan
Хотел получить божественную силу из сердца, убить Урку и достроить Акулахана.
А вообще хотелось бы еще уничтожить ложных богов, чтобы это видели жители Морровинда.
А потом можно и узаконить поклонение даэдрам.

эх, мечты-мечты.....
Aleandra
Хочу что бы Нереварин стал главой какого-ньть клана вампиров и убив Урыча жил бы се вечно, наводя ужас на местные деревни и охотников)) Нуу естесно хочу что бы Вивек жил...странное желание не так ли? Но мне почему-то Морровинд без Вивека кажется каким то пустым и незавершенным.
Jaihnahrl
А мне бы хотелось, чтобы пришли акавири и порешили всех в Морровинде, Тамриэле и в этом топе, в частности автора столь флудерского топа.

Теперь по сабжу, сколь бы убогим он ни был:
Через некоторое время после знакомства и некоторого сотрудничества с имперским чекистом Каем Косадесом главный герой начинает мыслить и исследовать Вварденфелл самостоятельно, приобретая новые убеждения или укрепляя старые, согласно которым Морроувинд необходимо отделить от империи, дать ему полноценный суверенитет. Однако перед этим необходимо разобраться и с проблемами во внутренней политике, уничтожив Дом Дагот, устранить Жрецов-отступников и только тогда, когда данмеров объединяет их вера в АЛЬМСИВИ, когда у Великих Домов будут силы, можно будет организовать революцию, окончательную и бесповоротную.
Здесь может фигурировать концовка.
Так же можно было бы расширить Морроувинд в сторону Чернотопья (и, возможно, Эльсвейра, что, впрочем, маловероятно), а также в ответ на агрессию со стороны Скайрима, превратить северную провинцию или её часть в зону оккупации. Нереварин, конечно, выполнял бы роль полководца и по совместительству лидера фракции.

А там бы и Мехрюн Дагон подтянулся бы со своими чертями... nyam.gif

В общем, обозначенный мною сюжет требует нелинейности и изменений в геймплее путём вживления стратегической составляющей smile.gif .

Таково моё мнение, если оно кого-то (мало ли что wink.gif ) интересует.
Uter
Мне было бы приятней разделить концовку на - положительную - отрицательную:
Прийдя к Красной горе мы встретились бы с бывшим Нереваром , который по собственной воле заболел корпусом. Всё время он небыл мёртв, а был в царствии Шигората. Помутившись разумом он занял место Дагот Ура и мы выполняли бы его поручения. Неревар дал бы воспользоваться Сердцем и мы приняли облик подобный своей репутации и зависимо от того как мы прошли всю кампанию , он бы менялся. Прошол плохо каждый квест - ты монстр или злой даэдра. Хорошо - ты новый добрый даэдра. Выполняя квесты злого Неверианина вы станем владыками и основателем нового дома , который можно назвать как хочется и диктовать свои правила.
Handrew Readis
Цитата: (Uter @ 09.01.08 - 23:07)
Мне было бы приятней разделить концовку на - положительную - отрицательную:
Прийдя к Красной горе мы встретились бы с бывшим Нереваром , который по собственной воле заболел корпусом. Всё время он небыл мёртв, а был в царствии Шигората.

Бред. Если кто-то заболел корпрусом, то он явно идет не в царствие Шегги, он бы шел по зову Дагот Ура.
Цитата: (Uter @ 09.01.08 - 23:07)
Прошол плохо каждый квест - ты монстр или злой даэдра. Хорошо - ты новый добрый даэдра.

Спасибо, посмеялся. Про Даэдра класно приплел.

По теме - просто интересно было бы воспользоваться самому Сердцем...
Кинарет
Мой желанный конец главквеста - неконец главквеста! Так расстроилась, когда узнала, что всё кончилось... sad.gif А в процессе прохождения трибунала расстроилась есчо больше - так было жалко Альмалексию и Сота Сила... Поэтому при прохождениях по возможности стараюсь не заканчивать сюжетку.
MiteXXX
А я бы хотел в конце не рубить сердце а использовать его чтобы сделать большого механического чувока (он и так там есть, ток чуть недоделан sad.gif ) сесть внутрь и наводить ужос на Морроувинд spiteful.gif

ЗЫ Алеандра а разве клан вампиров возглавить нельзя? я думал там как с обычными гилдами blink.gif
Aleandra
>> MiteXXX:
клан вампиров не только нельзя возглавить, в него даже нельзя вступить)) Ну если конечно не стоит никаких модов, ибо Нереварин типа святой и вампиром быть не может(
Несправедливость!!!
MiteXXX
КАК ЭТО НЕЛЬЗЯ ВСТУПИТЬ??? Если тя укусил вампир из клана то ты сразу числишься в клане, и можешь сдавать квесты клана, пусть это и не считается полноценным членством в гильдии, но по сути дела является таковым!!! а что возглавить низзя это плохо, я думал можно
varjag
Цитата: (Фокус-покус @ 09.01.08 - 00:40)
Я бы хотел чтоб Дагот стал моим заядлым корешом.Хотел бы стать богом ,как Вивек или Дагот.Хотел бы,чтоб на Красной Горе поставили Паятник-я с Разрубателем в руке.Хотел бы чтоб Вивек,Урка,Азура начали подчинятья мне.В общем много чего хотел бы.

"Не хочу быть больше царицей, а хочу быть владычицей морскою! Чтоб жила я в окияне-море, чтоб служила мне золотая рыбка и была б у меня на посылках." (с) Александр Сергеевич.

С точки зрения Construction Set'а реализация этих пожеланий вполне возможна. Но будет ли это реалистично, естественно и со вкусом вписываться в созданный Бесездой мир? Не более, чем претензия на плагин для удовлетворения мании величия, коей у истинного лорда Неревара не было и быть не должно.

>> MiteXXX:
Будучи Нереварином, уже нельзя. Иммунитет от болезней. Если "вступить" до этого, можно выполнить несколько квестов, но это всё же не совсем полноценные гильдии.

Цитата: (Heilige Geist @ 09.01.08 - 17:39)
А я хотел бы, чтобы после освобождения Сердца исчезли все идиоты из нашего мира.
Заманчиво. Но так уж устроены гены человека, что если уничтожить всех идиотов (или гениев, к примеру) в одном поколении, то в следующем поколении их не будет меньше. Тут одним исчезновением отдельной части общества не обойтись. Впрочем, это уже оффтоп.

А раз уж конструктивного зерна в теме всё равно не наблюдается, а одни лишь фантазии и мечты, то тему закрываю. Если что, где-то неподалёку была тема Альтернативное прохождение .
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.