Фокус-покус
08.01.08 - 22:55
Как вы думаете,кто из Лордов Даэдра самый достойный,могучий,красвый?Я за Азуру.Справедлива,мудра,и в конце всегда появляется.Самая красивая из даэдр тоже она.
добавлено Фокус-покус - [mergetime]1199822152[/mergetime]извиняюсь за тупоссть,стану умнее!обязательно!
Мехрун Дагон, конечно! Такое в Облике натворил =) А я ведь, черт подери, на его стороне был =) А вообще жаль нет Вермины, я бы за неё проголосовал.
Шигорат, всегда его любил, может быть потому что я и сам немного отмечен го печатью

Вот Клавикус Вайл, как по мне, самый загадочный, почти не нашёл про него информации
тьфу, про Азуру совсем забыл, жестокая, но мудрая, она у меня на 2-м месте
Heilige Geist
09.01.08 - 00:17
Гирцин - благородный охотник.
"Когда убьёшь свою жертву - произнеси вслух моё имя."
Даже не удивился, что автором подобной темы оказался Фокус-Покус

...
У меня есть жалоба. Всего известных принцев-Даэдр 16 (вполне вероятно, существуют и другие). Но можно было бы написать всех из (или, если этот опрос поддерживает всего лишь 10 вариантов, самых известных - 4 столпа, 3 добрых е еще 3 наиболее известных на усмотрение).
А теперь сабж. Самый любимый мой даэдра - это Азура, поэтому я и проголосовал за Шеогората

.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
А вы подумайте: за квесты Шеогората мы не получим ни одного артефакта Азуры, а за квест Азуры мы получаем еще и кольцо-перчатку безумного бога.
El_Dark_De_Mon
09.01.08 - 09:29
А мне по душе Боэта, Сангвин и Мефала поэтому голосую за Боэту, еще Пирит ничего, самый благородный из даэдр!
даже не знаю. Шигорат понравился. Как вспомню его ехидный голос, тот еще приколист...
Мехрун Дагон - это сила!
Малакат тоже ничего.
А вот как же Молаг Бал? Кажется он от вампиризма лечит?
Но Шигорат больше запомнился. И своими слугами.
Кстати Сангвин имеет отношение к Мехруну?
Верниму забыли. Запомнилась своим квестом, но добиться её аудиенции было трудно, так как чёрный камень душ на дороге не валяется. Пожалуйста, добавьте ещё этих принцев:
Периайт
Ноктюрналь
Молаг Бал
Меридия
Гирцин
Намира
Клавикус Вайл
Гермеус Мора
Мой самый любимый лорд даэдра - это Шигорат. Так как я начинающий психолог , скажу что совпадение неслучайное

. Я сразу полюбил это-го лорда, за то что ещё никогда невидел "бога" безумия и тайных страстей. Его несуразный вид - простая одежда с лёгкими изысками, а так же ВИЛКА - Более прикольного артефакта я не встречал

. Особенно полюбил его фразу -"...может тебя заставить влюбиться в облако или привратить в нечто полезное..".
Прикольный божок со своими странными идеями и непонятками
Чето мало в списке лордов даэдра? Их походу больше в морре 9 или 10 а в обле ваще около 18 по моему. Но коли ща про морр все равно списочек слишком маленький.
По теме: я за Шигората. Такой прикольной чувак "немного со сдвигом"

Прикололо его задание затыкать нетча вилкой
Kraulshawn
09.01.08 - 23:21
Боэта. Понравился квест очень. После свидания с ненормальным хаджитом, все побережье облазил.
Фокус-покус
10.01.08 - 21:27
Это самые распростроненнные и известные Даэдра.Я думал что этих хватит.СПАсибо тем,кто добавил остальных.
Ягар Тарн
11.01.08 - 22:19
ШИГОРАТ!
Этот нечленораздельный звук несет в себе сгусток позитива и сумашедшей энергии, которая нам известна еще с первой части TES.
Winterdust
12.01.08 - 13:42
Шигорат! Шигорат! Шигорат!
Он такой! такой!такой! Он веселый! Веселый, как все в его царстве! =)
Im-Kilaya
12.01.08 - 15:10
С недавних пор мой любимый лорд дейдра - Джиггалаг. А до того нравились Гирцин и Молаг Бал.
Господа, опять одного Лорда не досчитались! Хермоус Мора, чья сфера прорицание потоков Судьбы, прошлого и будущего, чтение небес и звезд, властелин сокровищ знаний и памяти, вам этого не простит, однозначно ) Трепещите!
Ну, Шигорат, Кот Скуумы... впрочем, уже затертая тема

Гирцин, Азура, Ноктюрналь.
Ноктюрналь - потому что Гильдия Воров была моя самая первая гильдия в Обливионе. =)
"Азуру, чья сфера заря и закат, магия междуцарствия сумерек, называют Лунной Тенью, Королевой Зари, Матерью Розы, Принцем Рассвета и Заката, и Королевой Ночного Неба." Ну разве не красота? )) Тем более, что хаджиты считают именно Азуру своим создателем, пусть даже Азура из Эльсвейерского пантеона отличается от данмерского. Азура, та, что создала хаджитов по воле Фадомай. Если смотреть уж совсем заземленно, то она дает хороший артефакт.
Гирцин-охотник, котенок второго помета Фадомай, Голодный Кот. "Гирцин, ты Голодный Кот, ибо кто охотится лучше кота с пустым брюхом?" - сказала Фадомай. Охотничья мораль последнее время стала мне близка. Тем более, что данмеры считают именно Гирцина создателем зверолюдей.
Голосовал за Гирцина.
Aleandra
13.01.08 - 14:19
Я единственная кто проголосовала за Ноктюрналь) Почему? Потому, что богиня снов и ночи... Она мне просто ближе.
Red Bird
13.01.08 - 14:24
За сны Вернима отвечает
Боэтия и Херма Мора... И исче Шигорат)))...
А вообще - один из немногих вопросов, где я долго не мог выбрать. Мне не нравится только Мефала.
Lord Revan
13.01.08 - 18:11
Как-то раз уже была подобная тема...
Как и в прошлый раз, больше всего симпатизирую Меридии. Я тоже не люблю нежить (кроме вампиров). Даже свой ник образовал от ее имени (этот, что вы сейчас видете - старый)
Также в числе фаворитов: Ноктюрнал, Азура, Вернима, Шигорат, ни у пожалуй еще Мефала.
El_Dark_De_Mon
14.01.08 - 08:55
Для кого-то безумство дар, а не проклятье! /Шигорат/
золотые слова, чтоб понять бога нужно вывернуть разум
Lady Alia
16.01.08 - 21:05
Азура. С ее именем связан весь гл. квест, т.е. становление героя и весь его путь. Мне она в Морре была как мать. Не могу пройти мимо ее святилища, не зайдя и не поклонившись ее статует. Иногда оставляю в качестве подношения цветы и драгоценные камни.
Для меня она - символ таинственности и мудрости. Да и не даром ей посвятили самые красивые часы суток - закат и рассвет!
А уродство и сумасшествие - не наши идеалы.
Я проголосовал за Азуру. Во-первых, самая мудрая, во вторых- выиграла спор с Шеогоратом, ну а в третьих - её бесценная звезда. К тому же она единственная, которая появляется тебе в настоящем обличие, для остальных - разговор со статуями.
Акавирец
18.01.08 - 14:33
И куда интересно из голосовалки исчез Гермиус Мора? Канул в воды Обливиона??
>> Т!ма: Цитата:
К тому же она единственная, которая появляется тебе в настоящем обличие, для остальных - разговор со статуями.
Глюк Неревара на красной горе не является истинным обличием Азуры. Это просто один из ее образов, с помощью которого эта коварная тетя хочет показать насколько она близка к народу, который она же и прокляла сделав красноглазо-чернокожими.
Так она обычно является в образе девушки топлесс и в длинной юбке. В Даггерфолле как раз все дэйдры являлись напрямую.
>> Акавирец: Цитата:
И куда интересно из голосовалки исчез Гермиус Мора? Канул в воды Обливиона??
Ага)) Не уместился он в водах Морровинда.

А без последнего пункта как-то тоже не хотелось)
Кагренак
15.02.08 - 09:07
Шигорад!Шигорад!Шигорад!
РУЛИТ ВСЕГДА!!! И ВЕЗДЕ!!
гатовте афтару йад...
Фокус-покус
16.02.08 - 21:12
Цитата: (Кагернак @ 15.02.08 - 12:07)
Шигорад!Шигорад!Шигорад!
РУЛИТ ВСЕГДА!!! И ВЕЗДЕ!!
гатовте афтару йад...
Это мне яд?Зачем?А вообще-то...
...у меня все спеллы по противоядию
...сопротивляемость яду также присутствует
...школа Восстановления прокачана до 100
Где яд,который для меня готовил гном?Может ещё Алхимию прокачаю...
Кровавый Ярл
16.02.08 - 22:15
Гирцин, т.к. его инкарнацию яможно убить!
Trickster
16.02.08 - 22:36
>> Кровавый Ярл:
Это был аспект. Полагаю, вы не из тех, кому нужно объяснять разницу между аспектом и инкарнацией. Как и разницу между постингом и флудом.
Кагренак
17.02.08 - 06:49
Цитата: (Фокус-покус @ 16.02.08 - 21:12)
Это мне яд?Зачем?А вообще-то...
...у меня все спеллы по противоядию
...сопротивляемость яду также присутствует
...школа Восстановления прокачана до 100
Где яд,который для меня готовил гном?Может ещё Алхимию прокачаю...
Дагон тебя подери! Яж имел введу себя как "автора" поста и йад нужен мне)
ПОТОМУ-ЧТО ШИГОРАД РУЛИТ!
Qui-Gon-Jinn
17.02.08 - 17:33
Джиггалаг, Молаг Бал, Гирцин
Ну, с Джиггалагом более менее понятно - Принц Порядка, которого Даэдра обратили в старичка Шигората. Мне его просто жаль - лишился Плана, плюс стал полным отрицанием самого себя
Гирцин - Охотник, хозяин своих гончих. Крайне запомнился по книгам и Бладмуну, очень близок мне по своей сфере. А еще я очень люблю оборотней, так как их истории - отчасти все - драматичны и печальны
Молаг Бал... Хм... В одной из книг Обливиона он назван Могучим Львом Вечера, и там же его природа выражена наиболее ярко. Хотя любим он мною скорее в Морровинде, чем в Обливионе. Почему? Хотя бы потому, что Янсиррамус - первое из Святилищ Даэдра, которое я нашел, да еще и сделал своей штаб-квартирой =) Голосовал за него
-Valter-
17.02.08 - 17:48
Я за Молаг Бала проголосовал. Еще с Морра он у меня уважением пользуется. Во многом за то, что создал касту вампиров. Да и сам по себе харизматичная личность. Чето только его квест в Обливионе стоит.

Также один из Столпов Дома забот, а это как никак тоже серьезно.
Также нравится Гирцин. Еще с Бладмуна. Со своим кодексом чести и тоже неординарная личность.
Азура очень подошла бы на роль бога: так как сильно заботится о своих почитателях (кто почитает, а не предает).
Вообще, сферы Лордом Даэдра очень раздличны и многосторонни. Они (Лорды) могли бы быть настоящими богами, почитаемыми в Тамриэле. В этом я согласен с Манкаром Камораном. Даже убивать его не хотел, но линейность....
Timerlan
18.02.08 - 22:41
Ваабаджек! Ваабаджек! Ваабаджек!
Я всё сказал.
Orangutan
21.02.08 - 15:09
Азура. За создание хаджитов и за доброту ))
Гирцин. "Отец Зверолюдей" всё-таки ))
Шигорат. Ваббаждек!
Херма-Мора. Любопытное креведко...
Я за Азуру)) Жестокая, но справедливая (см. Призыв Азуры). Теперь хожу по городам и сооружаю мини-алтари...
Lord Draren
19.03.08 - 19:51
Перит![FONT=Courier][SIZE=7]
Голосовал за Боэту. Сам не знаю почему, но этот Принц Даэдра мне симпатичен больше всех. Ну и Азура тоже, только вот голосовать дважды нельзя
Темный эльф
12.07.08 - 19:31
Проголосовал за Азуру ибо самая добрая богиня)
Sharmath
12.07.08 - 20:45
Цитата:
Проголосовал за Азуру ибо самая добрая богиня)
Это вас, наверное, кто-то обманул...вернее она сама
Темный эльф
12.07.08 - 21:33
Не, ну по сравнению с другими индивидами она сама душка)
Самая добрая богиня-Мефала.А Азура всего лишь самая "добропорядочная".Причем хорошая,нейтральная или злая-еще подумать надо...
Sharmath
12.07.08 - 23:05
>>Темный эльф Вы просто не поняли истинный смысл ее намерений
Темный эльф
13.07.08 - 08:33
При чем тут Мефала? Она даже пальцем не для кого не пошевельнет, если только для развлечения)
Так что Азура любимая богиня у меня)))
Sharmath
13.07.08 - 14:48
>>Темный эльф Ну а вообще, если серьезно, вы уверены, что вы правильно истолковали ее намерения и поняли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, почему она делает то или иное. Она не самая добрая, нет, она самая хитрющаю и умело маскирующаяся под ангелочка, на самом деле являясь довольно стервозной и не терпящей возражения бабенцией (а вернее дейдренцией

)
Все они эгоистичные, самовлюбленные интриганы, от глуповатого Малаката до мудрейшего Герма Моры, от красавицы Азуры до страшенного Молаг Бала. И имея с ними дела, люди подписывают негласное соглашение, что они фигуры, которыми управляют игроки. Не пешки, но и не короли...
Sharmath
13.07.08 - 19:02
>>Орласт Но вот некоторые порой просто не понимают истинной сути поступков дейдр и присваивают им те качества, которыми они не обладают
Цитата:
до страшенного Молаг Бала
Ну с этим я могу поспорить. Для меня он вполне красивый
Цитата:
Самая добрая богиня-Мефала
Ыть? Честно говоря, с трудом представляю, как покровительница убийств и интриг может быть самой доброй богиней. Вспомните, хотя бы, ее поручение.
Если уж так, то, пожалуй, самый добрый и справедливый лорд Даэдра - Меридия. Ну, по крайней мере, по сравнению с другими. Хотя боги (да и высшие существа) вообще очень редко бывают дружелюбными личностями...
Lexy Lachance
16.07.08 - 11:49
И всё-таки Гирцин, Молаг Бал, Шегорат и... Сангвин
С Охотника тащусь с самого Бладмуна. И с его гончих. Эх, в бытность оборотнем я отдала бы, наверное, всё, чтобы тоже стать гончей Гирцина... Не знаю, треплет ли Лорд своих псов по шкурке, чешет ли за ушком, лупит ли древком своего копья, если какая гончая не приносит ему вовремя тапочки к кровати.... ээээ... куда это меня...

В любом случае...
А Молаг Бал был моей музой =)
Вдохновлял меня на разного рода творчество =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.