Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: А кто кроме Крассиуса "немного странный"?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Фокус-покус
Чудиков и психов в Морре много,но есть адин фанатик Трибунала,который глава ординаторов.Про него в Морре так говорят,но на меня лично,ни один ордин не напал.А чудики-это те,которые в совет Хлаалу взяли Касиуса!
Всадник
Как по мне, так самый большой псих - это тот самый человек/мер/зверь, который еще не осознал своего великого предназначения и опустошает серванты всех жителей городка... По сравнению с этим безумцем даже сам Шеогорат - Даэдра в здравом уме... biggrin.gif

А вообще реально странными я считаю трех зверей в игре - Аргошку, что охраняет Вилку Щекотки; Хаджу, который в каналлизации округа св. Олмса - ему ничего в жизни не надо было, т.к. у него был Лунный Сахар (я, признаться, когда не нашел бандита-хаджу по квесту ГБ в Вивеке, решил замочить этого, да сжалился - бандит нашелся) и говорящего грязекраба...
MiteXXX
Торговец грязекраб и в Гильдии магов архимаг Требониус aka Мистер Требунос. Квест последнего: "Поди туда не знаю куда принеси то не знаю что но помоги мне догадаться куда делись двемеры"

И еще бедный босмер со свиточком полета Икара...  Не догадался сначала замедление падения выучить, бедняга...
Eltilar
Цитата: (Всадник @ 07.01.08 - 23:07)
Как по мне, так самый большой псих - это тот самый человек/мер/зверь, который еще не осознал своего великого предназначения и опустошает серванты всех жителей городка... По сравнению с этим безумцем даже сам Шеогорат - Даэдра в здравом уме... biggrin.gif

О да, полагаю, опустошение сервантов является поначалу для всех отличным способом выживания на суровом острове smile.gif

Все как-то забыли о г-же Теранеsmile.gif Одни яйца чего стоят...
DHead
А мне сразу вспоминается чудный босмер у храма в Морнхолде, имени его, увы, я не помню, который сначала вытягивает из вас деньги, потом броню, а потом нагло пытается (это слово можно смело вычёркивать ))) убить (что самое интересное, финал идентичный даже при отказе на 2ух предыдущих пунктах)  rolleyes.gif Его убийство я, недолго думая, записала в список эпохальных событий, ибо это воистину подвиг biggrin.gif
kazarey
Насчет Курио не знаю, признаться, дом Хлаау не проходил дальше второго квеста. А что касается чудиков... Боюсь показаться неоригинальным , но Требониус показался забавным... и, как ее, Терана кажется. То, что она украшает свой дом яйцами квама и гневается, когда их не поставляют из ее шахты, привело меня в полный восторг.  smile.gif И... пожалуй все. Если еще кого-нибудь вспомню, кого еще не говорили, то дополню пост.
Gilnit
Босмер наверное Гаэнор.

Требониус напоминает больше эдакого постаревшего, но безобидного препода))))
Крассиус - это вообще странный тип, со странной ориентацией...
В Альд Даэдроте слуги Шигората прикольные очень)) Особенно орк, считающий себя хаджитом (когда он мне сказал "мяу" я чуть со смеху не умер))))
Lord Revan
Поместье Гораков в Кальдере (где скамп-торговец живет).
Странноватый народ. Как ни зайду, все полуголые ходят. О_о
Ну ладно еще пара окров с голым торсом, но оркесса.....хммм....
Да и сам скамп странный. Говорит, что здесь на неделю, а сам все никак уезжать не хочет...наверно оркесса приглянулась  wink2.gif
Фокус-покус
Для скампа неделя наверн другое значение.А насчет оркессы не уверен...
SPCasp
    В даэдрических развалинах, где перчатка под подушкой есть орк aka хаджит.. Жутко развеселил меня, когда с ним разговаривал.. Видать у парня крыша хорошо отъехала..
Gilnit
Вот-Вот... МЯу!))) А как сахар клянчит))))
Ягар Тарн
Для меня главным чудилой является Сота Сил. Ей богу, не хочу обидеть его поклонников и последователей, однако такой замкнутый образ жизни свел бы меня с ума!!! wacko.gif
El_Dark_De_Mon
Я как истиный борец с моровыми болезнями после падения Дагота начал истреблять больных зверушек (думал, вдруг когда-нибудь они закончатся) и каково было удивление когда один из крабов со мной заговорил! Хорошо убить не успел smile.gif
Kraulshawn
Голый норд возле Балморы. smile.gif
С плагином, убирающим нижнее белье, смотрится очень колоритно.
Т!ма
А для меня самым чудилой показался скамп из Кальдеры, где-то в поместье Гораков. И как его туда занесло. Говорящий скамп- это ещё полбеды, скамп с чувством юмора - это уже  wacko.gif
Fox the Undead
Хм... Нереварин в исполнении манчкинов и фокус-покуса.
Фокус-покус
Цитата: (Fox the Undead @ 19.01.08 - 17:12)
Хм... Нереварин в исполнении манчкинов и фокус-покуса.

Гы,спасибо за комплимент! blush2.gif
Ulius
Считаю чудаком Требониуса - архимага ГМ. Послушать какие он задания даёт остальным...
Lady Alia
Ящериццо Хул из Балморы. Когда бы я ее не встретила, она вечно приветствует меня весьма странными словами (чего не было раньше). В конце концов я ее начала воспринимать как местную балморскую сумасшедшую.
Zenmark
Хролдрар Странный или как-то так...фамилия у него говорит сама за себя...
Дядюшка Сладкая Доля с такими песнями,конечно они прикольные но...
Ну Крассиус само собой...
Фокус-покус
А есть педики,кроме Касиуса,как считаете?
Рексар
Цитата: 
А есть педики,кроме Касиуса,как считаете?

Не встречл

Рядом с Гнисисом есть один псих, непомню его национальности, он боится рыб убийц. Он даже пытался меня убедить, что я рыба убийца!  shok.gif
IVAN.
Дядюшка Сладкая Доля - крутой нарк)))))) Особенно понравилось как он "похоронил" своего друга-хаджита smile.gif
Хрисаор
Телванни все немного странные (а некоторые и не немного). Терана вообще клиника. Мужененавистница Драта. Нелот, который заплатил мне 20 золотых за дорогую мантию, доставшуюся мне потом и кровью (правда, не моей). Всякие приспешники Дагот Ура тоже не без странностей. Хотя некоторые из них даже любезны - перед тем как броситься на меня предлагают выпить Древний бренди Дагот.
Вспомню ещё- напишу.
Фокус-покус
Цитата: (Рексар @ 21.02.08 - 14:45)
Рядом с Гнисисом есть один псих, непомню его национальности, он боится рыб убийц. Он даже пытался меня убедить, что я рыба убийца!  shok.gif

Ну,заразился от рыб,это он болел.Я его просто вылечил,и всё.
Rilani
Ходят  всякие  приспешники  Дагота,  у  них  спрашиваешь  про  Шестой Дом,  а  они  на  тебя  нападают...
Еще  Даэдра  в  Храме  Маар  Гана... Ну,  подумаешь, я  его  десять  раз  подразнила... Он,  извращенец  такой,  меня  после  смерти  хотел... Но,  убить  его  можно  быстро,  хотя  я  это  делала  медленно... girl_devil.gif
Про  Крассиуса  все  знают...
Еще  был  Хаджит  какой-то  на  острове,  где  то  на  Побережье  Азуры.
Ползун (скамп)  оказался  супер-честным  существм,  это  странно,  хотя  оч  хорошо! biggrin.gif
Про  говорящего  гуара  молчу. (жалко  только,  что  он  ничего  не  сказал( дО-дО,  я  про  Ролли))
Еще  ходил  сумашедший  орк  где-то  в  Суране.
Но,  может  еще  что-нить  вспомню...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.