Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: нежить
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Valgar
собсно сабж biggrin.gif
ужасно боюсь в игре разной нежити,призраков,скелетов а особенно вампиров и особенно в подземельях.
боюсь так что немогу зайти нивкакое подземелье если прознаю что там будет нечисть biggrin.gif
у когонить было такое?просто года 3 назад ничего подобного нивкаких играх небоялся,а повстречав вампиров в моровинде стал боятся вообще всей нечисти и в моровинде и в обливионе=)смешно блин,но из за этого застопорилось куча квестов.
как с этим бороться?=)
Кэр воин тьмы
>> Valgar:
Собственно тема про то чего мы боимся и как от этого лечтся? Если да, то вам скорее всего в таверну http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showforum=11
Jeka
Цитата: 
собсно сабж biggrin.gif
ужасно боюсь в игре разной нежити,призраков,скелетов а особенно вампиров и особенно в подземельях.
боюсь так что немогу зайти нивкакое подземелье если прознаю что там будет нечисть biggrin.gif
у когонить было такое?просто года 3 назад ничего подобного нивкаких играх небоялся,а повстречав вампиров в моровинде стал боятся вообще всей нечисти и в моровинде и в обливионе=)смешно блин,но из за этого застопорилось куча квестов.
как с этим бороться?=)
Поиграйте в Arx Fatalis. Там атмосфера намного лучше в плане нежити выдержана, нежели в Облике. В крипте и у того, что осталось у гномиков вам понравиться =) Сайлнт-Хилл отдыхает =)

Похожая ситуация в Арксе и была. Страшновато было. А облик как-то не пугает, хотя дохляки проработаны хорошо.
Valgar
да вот скорее облик меня тоже не пугает,после того как напали могу сражаться нормально,но сам нагнетающий факт того что за углом меня ждет мертвяк или вампир особенно в темных подземельях-оч пугает =(
Кер, спс ща попробую там=)
Valgar
собсно сабж 
ужасно боюсь в игре разной нежити,призраков,скелетов а особенно вампиров и особенно в подземельях.=)
боюсь так что немогу зайти нивкакое подземелье если прознаю что там будет нечисть 
как с этим бороться?=)
Скай
Что именно тебя так пугает?
Valgar
внешность,но больше неожиданность нападения и приближение противника. а когда уже впритык сражаешся почти не страшно.
Gilnit
Для меня первое знакомство с нежитью было через шедевр Blood. Потом в Героях понравился некрополис. Вообще тянет именно к ним, одновременно и страх больший внушают, чем кто-то еще...
Valgar
кстати я вот и в героях и почти во всех играх играю либо за некрополис/нежить либо некромантом. и когда они сражаются на моей стороне-норма.
а вот сражаться против них жутко,прям серце холодеет=)кстати вот такие вампиры из морра как на твоей авке меня пугают больше всего,благо в морре их мало и я перешел на обливион=)
Gilnit
Самая фишка вампиров Морра это глаза)) Вот Героях 4 вампиры прикольные - хотя образ графа в плаще и пиджаке избитый. Зато мощные.

Вот идеал зомби - это Blood'овские с топопром и мясники - глаза белые пустые, из обреза их не застрелишь, вилами с трудом заколишь - постоянно встают. А на кладбище не знаешь с какой могилы встанет - двигаются шустро.

А Дух предков Морра и Страж из Героев3 аналогичны по внешности да и тот и другой не так сильны.

Также нравяться различные черные рыцари\рыцари смерти (то же Г3 или Варкрафт3).
Valgar
да вот как бороться то с это проблемой=(
самому охота пошарить по руинам и пещерам обливиона,но эта нежитебоязнь останавливает=(
даже с помощью oldoblivion сделал все пещеры светлыми-светлыми а все равно стремно=)
Gilnit
Зачем бороться? Присоединись в ряды! Чем это жалкие живые лучше проверенного временем умертвия?)))

В Обл еще не играл. Старый Морр установить пыитаюсь опять - да комп не дает ничего установить. Может в нете скачать, неважно какой размер...((

Кстати я помню в Морре ловчего корпруса когда в первый раз видел - думал что это зомбарь. Оказалось, что зомбари - это бонвалкеры (разочарование).

Странная особенность - но почему то во многих играх живые скелеты считаются сильнее живых трупов.
Heilige Geist
>> Valgar:
Предлагаю начать терапию с просмотра пяти частей Traces of Death.
Uter
Если хотите увидеть самую грознуюнежить,  то поиграйте в Disciples. Рожи - просто клас!!  А компания насыщена нежицкими патриотичными высказываниями. Изображение каждого война нежити просто насыщено мертвецкой злобой и одновременно вечной ненависти к живым.

И вообще - "нежить боятся - в лес неходить!"
Lord Revan
Не питаю любви к нежити. Особенно к зомби. Тухлые, кривые, заразные....беее.
С такой же брезгливостью отношусь и к представителям Шестого дома.
Призраки пугают только по началу. Потом привыкаю (хотя тоже радости при встрече не испытываю).

А вот вампиров обожаю. Это моя слабость ))
(имею в виду нормальный вид, похожий на людей, а аналогов Носферату из вселенной Маскарада в печь).
MiteXXX
Лорд реван я тоже хотел ето же самое написать!!! Меня тож бесят всякие там зомби и скелетики, призраки не очень а вампиров я обожаю!!!
Valgar
я наоборот люблю призывать разных скелетов,а вот сражаться со всеми видами нежити оч стремно=(
Uter
Ну скелетики и меня бесят. Лучше когда она одеты в доспехи или отвратна по виду spiteful.gif .
Я очень апатичен и спокоен к разным отвратным созданиям, поэтому, что меня не пугает, то делает сильнее. Боритесь с любым вашим страхом, и будете легче относится к жизни.  
Piroman
Хех, больных корпрусом не переношу dry.gif  -  стремные ребята, и звуки издают нехорошие(( + пепельные зомби без лица - тоже жуть skull.gif
marco
Не замечал за собой ничего подобного))  biggrin.gif

Правда, после того, как я поставил Монстров, было страшновато, особенно когда в Руинах Эльфийских, выходишь в большой зал и на тебя Паук гигант.... )) А в комнате свет выключен. ))   spiteful.gif
Фокус-покус
Рыцари истребляют нежить,а не боятся!!!На моём счету бесчислееенное кол-во трупов трупов!Слабаки они!С живыми потрудней! dwarf.gif
Uter
Ха. Нежить - магическая жизнь после смерти.

"...Это была затхлая гробница и герой крался тихим шагом. В одной руке он держал длиный палаш, а другой прикрывал нос от невыносимой вони. Повсюду было невыносимое зловоние и только мертвецко бледно - зелёный свет освещал ему дорогу. Трупы и скелеты лежали поперёк его пути. Он знал , что тревожить их покой нельзя.
        Спустя 4 часа герой вощёл в большую залу и увидел алтарь от которого исходил тусклый - мерцающий свет. На алтаре лежал одинокий меч. Этот меч побывал во многих вехах истории и поглотил много невиных душ - этот меч Умбра. Герой осторожновзялся за рукоядку Умбры, при этом положив свой палаш. Сзади послышались шаркающие шаги. Медлено из тьмы вышло мертвецкое ожившее создание. Это был простой зомби. Он издавал чавкающие звуки переломаной гноящейся ногой, рот был искревлён присмертной гримасой оставшийся от последних секунд жизни. Оно делало шаг за шагом. Из разрезанного живота вываливались гноящиеся кишки , наполненые зелёным гноем и червями.Герой взял меч на изготовку. Зомби внезапно ускорил шаг и бросился на война. Зомби снеся война с ног принялся рвать его доспех на куски. С внутренностей зомби течёт непонятная слизь прямо на раны сопротивляюшегося героя , но он обездвижен и ничего неможет поделать. Резким ударом коричневой руки , зомби, оторвал часть лица рыцаря. Кровь и ошмётки плоти полетели на алтарь и создания тьмы начали свой пир...."

Вывод: Если боитесь зомби - будьте ими.
Valgar
примерно приспособился как бороться против одиночной нежити: включаю tgm, закрываю глаза,приближаюсь к нежити,когда слышу звук ударов открываю глаза,отключаю tgm,дерусь
=)))
bastet
Цитата: (Valgar @ 06.01.08 - 01:16)
собсно сабж biggrin.gif
как с этим бороться?=)

blush2.gif признаюсь честно, у меня почти так же. Ужасно боюсь зомбяков и призраков skull.gif Надо что-то с этим делать dry.gif
El_Dark_De_Mon
Ну вампиры в Морре давольно приятный "народец", кто-то стремится ими стать, ведь получаешь не плохой бонус в навыках и характеристиках, правда отношение окружающих к тебе очень падает smile.gif Если вы так боитесь темных подземелий и нежити могу только посоветовать носить с собой побольше зелий света или кошачего глаза, а также выучить заклинание отпугнуть нежить!
Valgar
омг новости с фронта-пересилил себя и все таки завалил "бледную леди" по квесту(вампир)
=)))
Valgar
омг новости с фронта-пересилил себя и все таки завалил "бледную леди" по квесту(вампир)
=)))
marco
Кстати а вампы в Морре меня больше пугали, чем в Обле wink.gif)
МЕХРУН
Цитата: (Valgar @ 06.01.08 - 02:16)
собсно сабж biggrin.gif
как с этим бороться?=)

Короч процедура такова---сначало заходим в пещеру---

1)Закрываешь глаза
2)бежишь вперед
3)просто давешь указательным палецем на кнопку мыши
4)открываешь глаза---а тут бамц до...я трупов!!! skull.gif

Впринципе предлогаю перед входом в пещеру сходить в магаз и купить водки!!! good.gif
Valgar
Цитата: (МЕХРУН @ 13.01.08 - 01:44)
Короч процедура такова---сначало заходим в пещеру---

1)Закрываешь глаза
2)бежишь вперед
3)просто давешь указательным палецем на кнопку мыши
4)открываешь глаза---а тут бамц до...я трупов!!! skull.gif

Впринципе предлогаю перед входом в пещеру сходить в магаз и купить водки!!! good.gif

ыыыыы biggrin.gif
хм а чо,мож водка и поможет=)
Даэдр
Цитата: (Valgar @ 06.01.08 - 01:16)
собсно сабж biggrin.gif
как с этим бороться?=)

Наверно стоит вспомнить, что это всего лишь игра (хоть и очень реалистичная) и вспомнить, что ты не в пещере а в удобном кресле перед компом, можно ещё первое время с God Mode побегать, тебя не смогут убить и страх должен пропасть (но напоминаю- читерство не есть круто nono.gif ), я например спокойно отношусь к подземельям и люблю их разграблять, но всё таки бывает неприятно, если из-за тёмного угла выпрыгнет зомби smile.gif
MePhi100FeL
КАК не бояться нежить: врубает свет помощнее, готовим огонек помощнее(магия) там топор держите крепче, булаву и неспеша идите по прямой к опасности
Отметельте как следует, а если они начинают невидимость включать то дайте волю обнаружению жизни )
Gilnit
"Arise in the name of the Lich Kimg!"
MiteXXX
"КАК не бояться нежить: играть со старыми драйверами 2003 года, при которых все кроме оружия и существ - белого цвета (проверено на себе)" biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Jaref
Не бояться нежити можно когда ты уже убил её.
Aleandra
К нежити надо просто привыкнуть. Я честно говоря тоже ее долго боялась, в гробницах аж сердце выскакивало. Спас только tgm. Потом привыкла... мощное заклинание, или свиточек, зачарованный клинок и все будет гладко. Правда с привидениями мучаться долго можно. Они сайленс кидают
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.