Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: CALL of DUTY
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
DARK STALKER
Кто играл делимся впечатлениями(у меня поиграть не получилось вылетает игра в самом начале  sad.gif )
Мехруныч
Вполне в стиле КоД,мне понравилось,к тому же не требует много ресурсов от машины.
Vladixxl
Я её обязательно куплю! Говорят,что игра хорошая!
Vader
Прошел ее на одном дыхании, игра очень качественная - эталон скриптовых сцен! Вторая часть не такая атмосферная как первая получилась, в третью я не играл, а вот четвертая сравнима по атмосферности с первой частью. Рекомендую.
[FG]
>> DARK STALKER:
Скорее всего у вас лицензия от НД, с чем вас и поздравляем.Читайте не форуме локализатора способы исправлений ошибок.
Silver-Tongued
Игра потрясная.
В игры я давно не играл. Так что эмоций уйма smile.gif
Потрясающая игра. А сюжет-то какой! Особенно понравилось... ай да ладно, играйте сами и радуйтесь.
DARK STALKER
Цитата: ([FG] @ 01.01.08 - 21:12)
>> DARK STALKER:
Скорее всего у вас лицензия от НД, с чем вас и поздравляем.Читайте не форуме локализатора способы исправлений ошибок.

Да, у меня лицензия от ND, но на каком форуме смотреть?
[FG]
>> DARK STALKER:
http://forum.nd.ru/
DARK STALKER
Я нашёл какоё-то форум и там один парень написал, что надо удалить один файл, и никаких вылетов. Я удалил файл, и у меня перестала вылетать игра. biggrin.gif  biggrin.gif
Мне игра очень понравилать, странно что с начала играещь Соупом, а потом Джексоном, а потом  dry.gif вобще перемещаешься на 15 лет назад в чернобголь(я там не могу пройти тот момент когда выскакиает много собак, капитана всё время убивают sad.gif )
Мехруныч
>> DARK STALKER:
Можно просто обойти первую собаку и остальные не придут.
Silver-Tongued
>> DARK STALKER:
А что странного-то?
Ты играешь переодически за разных героев! Потом в конце вы все вместе будете мясо творить.

А собак вообще не трогай. Они потом помогут тебе smile.gif

добавлено Silver-Tongued - [mergetime]1199380876[/mergetime]
Игра, кстати, невероятно короткая.
Но столько интересных "фишек" добавлено. Супер!
DARK STALKER
Я уже заметил, прошёл Черноболь. biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
DARK STALKER
Жалко, что в конце всех убили sad.gif
Vladixxl
Я немного поиграл, игра супер! Очень много скриптовых сцен, и все они к месту! Очень удачная игра получилась!
Jaref
Посоветуйте, стоит ли покупать? Не играл, а у друзей нет.
Urfilij
Игра впечатлила, особенно мультиплеер. По сети раньше вообще не играл, а тут затянуло) заходите на сервер 81.200.3.88:28961, пошмаляем вместеwink.gif
Eternal
Игра класс)) Спецэффекты и все такое) Особенно впечатлило падение вертолета, и ядерный взрыв))

>> Jaref:
Покупай, стоит поиграть)

>> Urfilij:
У меня дык вылетает игра в мультиплеере ) Поиграть 5 минут удается только(
Dimetrio
... хорошие американские парни против нехороших русских ...
Иван II
Мнда... со времен первой Call of Duty ничего особенно не изменилось. Все те же бесконечно ниоткуда появляющиеся враги до тех пор, пока не продвинешься на шаг вперед. После этого враги исчезают =(
Звуковые эффекты стали хуже, имхо, особенно у оружия без глушителей и гранат, не натурально.
Вот графика понравилось - очень красиво =)
В остальном - первая игра серии выглядит более предпочтительно.
Prophet Veloth
>> Иван II:
Цитата: 
Мнда... со времен первой Call of Duty ничего особенно не изменилось. Все те же бесконечно ниоткуда появляющиеся враги до тех пор, пока не продвинешься на шаг вперед.

В первой CoD такого небыло (да и во второй не припомню). После CoD:UO имхо серия выродилась. Вся суть была не в реалистичности и не в визуальном ряде, а в духе игры. Великолепно воссозданная атмосфера войны. Ни во второй, не тем более в четвертой части этого нет. Увы.
Рагнар
Блин.. а я ща по сетке подсел.
Ingvarson из клана Russian Snipers.
Лорд Дагот Ур
Я ещё ни разу подобным образом не играл онлайн.  blush2.gif  Скажите как настроить эту фишку в CALL of DUTY 4 очень уж хочется
Лорд Дагот Ур
Где добыть ключ к сетевухе  cry2.gif
Рагнар
>> Лорд Дагот Ур: купить лицензию или в нете найти..
Urfilij
>> Рагнар:
напиши ай-пи серва где играешь, пересечемся, ник "KeP"

добавлено Urfilij - [mergetime]1227832479[/mergetime]
>> Лорд Дагот Ур:
в нете не найдешь, все давно поразобрано, купи лицензию, эта игра того стоит
makspaderin
Игра крутая, особенно онлайн. 9/10
LordHaosa
Игра действительно крутавая. Самое экстремальное в Чернобыле когда надо тащить МакМилана на спине и одновременно отстреливаться от постоянно находящих Террористов. Я даже один раз там застрял когда под машинами ползёшь, этот Капитан постоянно вылезал и его расстреливали. Но это хорошая игра, только жаль что я её проходил на Английском полностью.   
ZAZ
практически каждый день в нее по онлайну играл, чертовски сильно надоела.
Dimetrio
Цитата: 
под машинами ползёшь, этот Капитан постоянно вылезал и его расстреливали
я в этом месте смеха ради всех до единого обычно перебиваю, кроме капитана, конечно)) Правда он потом ругается, типа какая у меня интересная жизнь....  happy.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

По онлайну среди шутеров считаю самой удачной игрой.
Видел сетевой MW2, играл. Графика разве что красивше. Но всё-таки Первый MW динамичнее и интересней.
Акавирец
Сколько копий нового Блек Опса было продано в первый день?? Нужна статистика!!!
Георг
>> Акавирец:
В первые пять минут более 10000.
Kuja
>> Акавирец:
Что-то вроде такого

user posted image
Red Bird
Звонок Дежурному ИГОРЬ ГОДА, 10 ИЗ 10, БОЖЕ, 10 ИЗ 10! ТЕПЕРЬ У ИГРОКА ЕСТЬ ВЫБОР, С КАКОЙ ЛЕСТНИЦЫ НАБИГАТЬ НА ВРАГОВ, НОВЫЙ СТАНДАРТ ДЛЯ ШУТЕРОВ!!
nerotul
Есть еще одно обязательное условие: клепать каждую неделю DLC до тех пор, пока не будет готова следующая часть.
Нужно же как-то оплачивать старания сотрудников компании, корпящих над таким-то графоном.
Акавирец
>> Red Bird:
И можно набежать верхом на лошаде вооружившись стингером на мамонт-танк. Вот мне и интересно квадратолиардов копий было сметено с полок во время этого буйного открытия.

>> Kuja:
Цитата: 
Что-то вроде такого

Но там нет блекопса джва, а счас он нуж0н именно он.
Red Bird
>> Акавирец:
Лук эт май хорс, май хорс из эмейзинг!
Kuja
Тоже неплохо.
https://www.youtube.com/watch?v=H_a0TzFx5hE
Solitarius
>> Kuja:
Продолжение темы smile.gif
Kuja
Лично для меня обе игровые серии мусор. Ну кроме разве что первых двух Call of Duty.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.