Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: требуется помощь!!!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
burning
вобщем играю я за хлаалу, дошел до миссии которую дает главный жрец в Вивеке. ему надо принести мантию, которая находится в пещере на юго-востоке от Сейна Нин. зашел я значит в эту пещеру, нашел мантию, и застрял там, потому что дверь типа захлопнулась изнутриsad.gif((
почитал разные  форумы и выяснилось что туда можно заходить только со свитками альмасиви или со свитками, которые двери открывают. отмычки безполезны. незнаю вот что делать. может у кого найдутся какие предложения? загружаться с момента, предыдущей записи до того, как я зашел в пещеру нерезон ибо в пещере у меня 86день, а последний сейв вне пещеры 45 день. слишком много.

очень надеюсь на вашу помощь и отзывчивость. может чит есть какой-нибудь сквозь стены чтобы проходить, или че-нить можно в системе сделать?
Handrew Readis
Цитата: (burning @ 27.12.07 - 00:47)
вобщем играю я за хлаалу, дошел до миссии которую дает главный жрец в Вивеке. ему надо принести мантию, которая находится в пещере на юго-востоке от Сейна Нин. зашел я значит в эту пещеру, нашел мантию, и застрял там, потому что дверь типа захлопнулась изнутриsad.gif((
почитал разные  форумы и выяснилось что туда можно заходить только со свитками альмасиви или со свитками, которые двери открывают. отмычки безполезны. незнаю вот что делать. может у кого найдутся какие предложения? загружаться с момента, предыдущей записи до того, как я зашел в пещеру нерезон ибо в пещере у меня 86день, а последний сейв вне пещеры 45 день. слишком много.

очень надеюсь на вашу помощь и отзывчивость. может чит есть какой-нибудь сквозь стены чтобы проходить, или че-нить можно в системе сделать?

Попробуй tcl в консоли ввести, или че нить типа coc, "balmora" к примеру...
Кэр воин тьмы
Цитата: (burning @ 26.12.07 - 21:47)

Кинь в помещение либо свиток, или амулет телепортации. (через КС  wink.gif )
burning
Спасибо большое!!! все прокатило, я оттуда выбрался! незнаю, чтобы делал без вашей помощи!!!
good.gif  УРАА!!! еще раз огромное спасибо!!
varjag
>> burning:
Не стоит для каждого мелкого вопроса создавать темы-однодневки. Тема Вопросы насущные - 2 всегда к вашим услугам. Или Проблемы с квестами и их решения .

Больше так не делайте, и на всякий случай прочитайте правила форумах, ибо незнание не освобождает...

Тема закрыта.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.