Делимся кто за сколько прошел игру указывая класс персонажа, созвездие, расу и как это по возможности влияет на лимит прохождения мэйн квеста. Я прошел за 2 часа персом 2-ого уровня имперцем, созвездие: тень, класс: меч ночи. Ограничивает игру треп персонажей, который к сожалению нельзя убрать, всякого рода скрипты, и местность. А так в принципе можно пройти за полчаса. Делимся, делимся, буду очень рад Вашим высказываниям
Handrew Readis
21.12.07 - 11:11
Эту тему можно было назвать "Кто манчкинее всех"))). Лично Я всегда МК растягиваю токмо ради получения максимального удовольствия от игры.
Fox the Undead
21.12.07 - 11:21
Ну, паладинка-кошатина (из плага Felidae of Nirn), созвездие "вор", время прохождения МК - месяц реального времени.
Прошел данмером воином МК за месяц примерно... Созвездие: воин. Уровень перса непомню.
Ardariel
30.07.08 - 12:43
Я прошу прощения одновременно за оффтоп и скабрезность, но мне это напоминает бородатый анекдот:
"- Долго ли умеючи!
- Ооо, умеючи - долго..."
Qui-Gon-Jinn
30.07.08 - 14:20
Данмер, созвездие - Маг, класс - Меч Ночи. Прошел за две недели.
Dragon Heart
07.08.08 - 17:41
Мой персонаж - имперец, созвездие - воин, класс - рыцарь, уровень ниже двадцатого. Прошёл за месяц наверное. Никогда игры на скорость не прохожу.
Ммм, не понимаю, какой смысл колбаситься колбасой по всему Киродиилу, не обращая внимания на красивые пейзажи, интересные квесты, неписей, наконец, превращая это не в удовольствие, а в соревнование?..
А если ф тему... МК проходила только один раз, хаджиткой-лучницей, рожденной под знаком Леди, когда враг был повержен, ей исполнился 20-ый (вроде) уровень. Сколько времени это заняло - честно, не считала. Около месяца, наверное...
Воин-маг, башня, данмер. Год игры. Мэйн квест не пройден.
Кагренак
24.08.08 - 04:29
Оу...я главный квест прошел без фасттревела! Это как морровинд без силтрайдеров и телепортов) очень интересно. Лошадями есесено пользовался. Но это был самый первый раз когда я только осваивал игру. Прошел где-то за 3 месяца главный квест. Это был:
Раса: Редгард
Класс: Манчкин
Созвездие: Воин
Левел: 49.7
KOTN - 2 недели.
SI - 1 месяц.
makspaderin
25.08.08 - 19:15
Первый раз читерил,и прошёл за 3 дня
Второй раз проходил без читов (разве что tcl,если застряну)

где то за неделю (всё таки опыт - он бесценен)
makspaderin
25.08.08 - 19:34
Цитата: (Norm @ 25.08.08 - 20:19)
15 секунд=)кто повторит?
Хм...
По моим расчётам,битва за Кватч длилась секунду
Отжог
>> makspaderin: Да зачем за него биться? Norm же у нас маститый читер и проповедник читерства

Ввел команды нуные в консоль и все дела... Хотя имхо что-то тоже слишком быстро. Не иначе еще перед этим долго разучивал напечатанье нужных кодов с максимальной скоростью
makspaderin
25.08.08 - 19:41
Я тож нимнога читЫр.
Ну вот:
tcl если застрял
tgm опасном месте
psb никогда (с этим кодом ваще легко)
на бабки (попкупаю дом)
на Ск. ключ в самом начале игры(а нафиг париться,добывая звезду Азуры для Мартина,если имеешь на руках китайскую копию(от кода )

и оригинал(ну,благословление Ноктюрнал - это святое,и мне ваще то наплевать,какую отмычку я отдал)
НУ ВОТ,Я немногы ЧИТЫР
Гм... что-то мне даже в голову не приходило устраивать из МК Формулу I. В общем-то, и не засекал никогда, но на вскидку месяц-полтора. Это при том, что начав проходить главный квест, я ни на что другое не отвлекаюсь. Ну не могу я, когда мне говорят, поспеши, мол, а то конец света настанет, всякими мелочами по ходу заниматься (такими как разборки с Королём Червей или работа наркологом с туристами из Чернотопья).
А вот мэйн квест Морровинда в первый раз, помнится, проходил больше года

Какие были времена!
Цитата:
Norm же у нас маститый читер и проповедник читерства Ввел команды нуные в консоль и все дела... Хотя имхо что-то тоже слишком быстро.
Та у меня рефлекс уже на ввод читов с макс скоростью=).
Alion van Cnobie
26.08.08 - 15:31
Хех, ну, учитывая мою скорость прохождения - а я исследую все руины, пещеры и форты, на которые наткнусь, то самое меньше время, за которое я умудрялся пройти MQ составляло не менее 200 часов непрерывной игры. Т. е. если игать по 3-4 часа в день, то где-то около 3-х месяцев я тратил на прохождение MQ.
Первый раз проходил я Обливион года 2 назад,помню играл за босмера,остальное не помню.Проходил долго,осторожно целых 2 месяца.Сейчас я прохожу его где-то за неделю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.