King of Tamriel
19.12.07 - 10:21

купил книгу за 1500 монтиков в имперском городе! называется она Легенды тамриеля! в ней написано что есть такой мечь-лединец с названием Таинственый клинок! ну в общем есть там координаты где искать! нашёл Айлейдский замок! а он закрыт! написано мол:" дверь держит какой-то неизвестной магией!" вот как! ну я не первый день играю и даже не первый месяц! Вор в законе

начал искать какой нидь тайый вход, какую-нить кнопочку не фига! и как туда пролезть?? ВОТ ЭТО МОЙ ВОПРОС!!!!!!!
ЕСЛИ кто ЗАЛЕЗ туда ТО как??????
Fox the Undead
19.12.07 - 10:48
А ты скажи назваине руин... Может, кто и ответит, если вопрос будет не в стиле "пойди туда, не знаю куда"
King of Tamriel
19.12.07 - 11:10
руина называется Сирол! к востоку от Скинграда! и севернее нижней граниы Эйслера!
Fox the Undead
19.12.07 - 13:26
>> King of Tamriel:
Прекратите в каждом предложении ставить восклицательные знаки, и учите названия в TES. Провинция на юго-востоке Скингарда называется Эльсвейр, и я не позволю оскорблять свою родину посредством называеия ее "Эйслером". Кстати, руины называются "Силорн". Идите в первый класс, узнаете много новго.
Мехруныч
19.12.07 - 13:44
>> King of Tamriel:
"Легенды Тамриеля"-из плага,вам не в этот подфорум.
>> King of Tamriel:
Это квестовые руины, по прохождению Гильдии Магов войдешь туда.
Меч не там ищешь. Дальше иди, там другие айлендские руины есть. Меч там.
Polomnik
20.12.07 - 21:30
>> King of Tamriel: по каждому интересующему Вас вопросу НЕТ необходимости открывать новую тему.
Следующая тема, замеченная мной за Вами и имеющая абсолютно подобное же содержание, аля "вопрос в массы, хелп-хелп!!!" будет караться.
ЭТО МОЙ ОТВЕТ!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.