Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind Multiplayer
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Shadow Lord
Download Multiplayer for Morrowind

Инфа по установке:

1.Разархивируйте "Bamf.zip" и "MWScript Extender.zip" в папку с игрой.
(чтобы "MWScriptExtender.exe" и "Bamf.exe" были в папке с игрой)
2.Запускаем "Morrowind Launcher.exe" и во вкладку "Data Files", подключаем плагины:
hasitemequiped.esp, mp_barterbarrel.esp и arena.esp

Инфа по запуску:

Следуйте за этими шагами, чтобы начать сессию мультиплеера:

1: Запускаем Bamf.exe. Это должно открыть маленькое окно с большим
Желтым ярлыком.

2a: Если вы предназначаетесь при соединении с другим игроком, напечатайте их
IP адрес в верхнем поле, далее жмем Connect.

2b: Если Вы ожидаете кого - то, чтобы соединиться с Вами, прочитайте им
Соответствующий адрес IP, который показан в Желтом
Ярлыке. Если другой игрок находится на той же самой Местной Сети Области как
Вы, дайте им ваш LAN IP, но если вы не в LAN'е с другом, дайте ваш внешний IP. 
После того, как щелкните Connect, должно появиться Зеленый большой Ярлык, вместо Желтого.
Эта программа использует Порт 6112. Не забудте отрубить антивирусы, и включить этот самый порт!

3: Теперь жмем Select Character - и выбирете ваше сохранение(только не выбирайте autosave, quiksave, далее жмем Transplant! - это сожмет и передаст всю информацию о вашем персе.

4: Оба игрока должны договориться о месте, чтобы встретиться в игре (Лутше играть в окне, чтобы можно было переписываться по аське. Чтобы играть в Окне, нужно запустить "Morrowind Launcher.exe" и перейти во вкладку Options, там будет табличка - где написано Mode, щелкаем Window.)

5: Как только оба игрока готовы, Вы можете оба нажать "Launch Morrowind Online" в интерфейсе Bamf (Только не запускайте Морроувинд через что либо другое!!!)

ПРИМЕЧАНИЕ: Все это идет только на Английской версии Morrowind, и Английской версии Bloodmoon.

Но можно скачать просто Английский Bloodmoon от Bethesda Softworks, а Morrowind от 1С.
Ссылка на скачку англ бладмуна: [url=а в глаз?/]Download Bloodmoon Official[/url] - ссылка Торрент!
Вот патч для тех кто ставил Английскую версию Bloodmoon: Download Official Patch Bloodmoon - устанавливать обязательно! Иначе даже не мечтайте о сетевухе!

Все было проверено Shadow Lord'ом и Дед'ом Сладкая Доля.

Только не удаляйте тему, она того стоит!!! Не забываем отписываться в этой теме.
Heilige Geist
Что за бредятина? Автор, объяснись.
Handrew Readis
Это промтом английский текст перевели в описании?
Fox the Undead
>> HIM:
Промтом + правка вручную человеком, который английский знает на отрицательную оценку...
Arkin Hgarod
Цитата: 
Это промтом английский текст перевели в описании?

судя по всему, да. sad.gif
у топикстартера не хватило времени (или желания) хотя бы элементарно исправить подстрочник...
зато заявить, мол,
Цитата: 
Только не удаляйте тему, она того стоит!!!
он смог. dry.gif

судя по всему, это давно известный рецепт "пересекающихся" игровых миров. толку с подобного "мультиплеера" лично я не вижу никакого. angry2.gif
PS. исправьте меня. если я не прав.
Shadow Lord
Цитата: (Fox the Undead @ 12.12.07 - 19:48)
>> HIM:
Промтом + правка вручную человеком, который английский знает на отрицательную оценку...

Сорри за эту бредятину biggrin.gif это текст не мой, щас исправлю.
А насчет пересечения миров, это всего лишь БЭТА-версия мультиплеера, так что не оскорблять! Автор мучился, делал а вы... Хоть бы поддержали его народ... Будто вам не охота Классного мультиплеера на просторах Ввардэнфила. wink2.gif

добавлено Shadow Lord - [mergetime]1197524898[/mergetime]
Цитата: (Shadow Lord @ 13.12.07 - 08:46)
Сорри за эту бредятину biggrin.gif это текст не мой, щас исправлю.
А насчет пересечения миров, это всего лишь БЭТА-версия мультиплеера, так что не оскорблять! Автор мучился, делал а вы... Хоть бы поддержали его народ... Будто вам не охота Классного мультиплеера на просторах Ввардэнфила. wink2.gif

Народ автор не обещает, но сказал что может сделает мультиплеер на трех или четырех игроков, а т.е. с использованием новой версии Morrowind Script Extender!

добавлено Shadow Lord - [mergetime]1197525011[/mergetime]
Цитата: (MORDOVOROT @ 12.12.07 - 19:51)
судя по всему, да. sad.gif
у топикстартера не хватило времени (или желания) хотя бы элементарно исправить подстрочник...
зато заявить, мол,  он смог. dry.gif
судя по всему, это давно известный рецепт "пересекающихся" игровых миров. толку с подобного "мультиплеера" лично я не вижу никакого. angry2.gif
PS. исправьте меня. если я не прав.

Мордоворот я же не виноват что у тебя не получается, если насчет коннекта проблемы, юзаешь хамачи, и в бамфе вводишь ай пи который указан в Хамачи. Вот, проблема одна решена - мы вчера так и сделали good.gif
Robar
как Порт 6112 включить????
Lord Draren
У МЕНЯ ЭТА ПРОГА НЕ МОЖЕТ  НАЙТИ Morrowind.exe
Acolyte
Да нет..смысл на смом деле в этом есть...Только вот английская версия блудмуна-ни слишкм ли круто))))))))))))))Может когда нибуть.Гада черес четыре)))))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.