Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Space Force II
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
N 34
Предлогая обсуждать в этой теме наикрасивейшую игру Space Force II, а так же все будущие дополнения к ней.

Мне игра очень понравилась. Такие красивые созвездия, туманности, планеты. Взрывы очень эффектные, особенно когда взрываешь здание или грузовой корабль. Сейчас играю за пирата, как меня там ненавидят ОРД просто ужас!!! Поначалу игра сложная, но если  разберёшься в управлении, жить становится проще.
Vader
Цитата: (N 34 @ 09.12.07 - 15:50)
Предлогая обсуждать в этой теме наикрасивейшую игру Space Force II, а так же все будущие дополнения к ней.

Мне игра очень понравилась. Такие красивые созвездия, туманности, планеты. Взрывы очень эффектные, особенно когда взрываешь здание или грузовой корабль. Сейчас играю за пирата, как меня там ненавидят ОРД просто ужас!!! Поначалу игра сложная, но если  разберёшься в управлении, жить становится проще.

Ты так вкусно рассказал об этой игре, что я ее скачал... и пожелел, что потратил столько времени на это.
Игра - дерьмо, и вот почему:
Восхволяемая тобой графика - хорошо смотрится намониторе в 14 дюймов! У меня игра идет на максимальных настройках, разрешение 1024*768, при этом в большинстве игр я предпочитаю ставить 800*600, так вот, даже при таком разрешении все объекты квадратные. Сглаживания не видать, как собственных ушей.
Игрушка, на мой взгляд, скучная, хотя меня можно упрекнуть в том, что я практически никогда не играл в космический симулятор.

З.Ы. Не знаю, как бы я к этой игрушке отнеся, если бы она была сделана по вселенной Star Wars... наверно восхвалял бы, нисмотря не на что... blush2.gif
N 34
Цитата: (Vader @ 10.12.07 - 23:26)
Ты так вкусно рассказал об этой игре, что я ее скачал... и пожелел, что потратил столько времени на это.
Игра - дерьмо, и вот почему:
Восхволяемая тобой графика - хорошо смотрится намониторе в 14 дюймов! У меня игра идет на максимальных настройках, разрешение 1024*768, при этом в большинстве игр я предпочитаю ставить 800*600, так вот, даже при таком разрешении все объекты квадратные. Сглаживания не видать, как собственных ушей.
Игрушка, на мой взгляд, скучная, хотя меня можно упрекнуть в том, что я практически никогда не играл в космический симулятор.

Первые семь часов мне тоже так казалось, потом потихоньку начал втягиваться. У моего пиратского персонажа всё чаще и чаще стали водится деньги, он уже побывал в ядре галактики, появились "родные" системы в которых больше всего люблю сбивать вражеские истребители. Что бы быстро развить персонажа и его корабль советую покупать буры и с их помощью добывать из астероидов ресурсы. Лично я в игру втянулся, когда взорвал двадцатый истребитель! А за кого ты пробовал играть?
Vader
Цитата: (N 34 @ 12.12.07 - 21:04)
Первые семь часов мне тоже так казалось, потом потихоньку начал втягиваться.

А вот меня хватило только на пару часов... Эка ты терпеливый какой...

Цитата: (N 34 @ 12.12.07 - 21:04)
А за кого ты пробовал играть?

Я уже точно не помню, да и не хочу вспоминать. И потом, я уже игру того - "ф топку", сейчас качаю Х3: Reunion (rus), что-то меня на эту тему пробило, осталось какой-то чувство неудовлетворенности после Силы космоса... (или, быть может, бессилия?)

З.Ы. Если инет рехиновый и есть желание попробовать Х3: Reunion, то пиши, я тебе вышлю ссылку на закачку (торрент).
N 34
Цитата: 
А вот меня хватило только на пару часов... Эка ты терпеливый какой...

Терпение там нужно тогда, когда тебя попросят активировать атмосферные спутники - вот это смерть! Там надо будет облететь кругом планету радиусом несколько миллионов не знаю чего, что бы за 2500$ (да, про буры я тогда не знал) активировать один поганый спутник. Кстати на счёт планет, пробовал приземлится не смог, сгорел в атмосфере!

Цитата: 
З.Ы. Если инет рехиновый и есть желание попробовать Х3: Reunion, то пиши, я тебе вышлю ссылку на закачку (торрент).

Последние два месяца то и дело планирую сменить интернет на безлимитный, ну и вот буквально на днях нашёл подходящий, будь добр дай ссылку на закачку.
N 34
Понимаю что опазадал: что бы весь мир не был квадратным следует отключить двойные пиксели.
Vader
Цитата: (N 34 @ 14.12.07 - 12:11)
Понимаю что опазадал: что бы весь мир не был квадратным следует отключить двойные пиксели.

Что-то я не замечал такой настройки...
N 34
Цитата: 
Что-то я не замечал такой настройки...

Открываешь Launcher (или starter) Space Force II, настройки и справа от частоты обновления есть двойные пиксели, вот эту штуку надо отключить.
novoxodonossar
Х1, Х2, Х3 - гамал, поклонник серии, а вот в эту нет еще, а что реально стоит?
N34 - ты в Х3 гамал - эта сильно хуже выглядит?
N 34
Давно уже не играл в Х3 примерно год, но сильных отличий не припомню. В Space Force II хорошая система создания персонажа: выбираешь расу из десяти существующих, затем  портрет и корабль. Если не ошибаюсь в Х3 вид персонажа зависел от сложности или наоборот?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.