Цитата: (N 34 @ 09.12.07 - 15:50)
Предлогая обсуждать в этой теме наикрасивейшую игру Space Force II, а так же все будущие дополнения к ней.
Мне игра очень понравилась. Такие красивые созвездия, туманности, планеты. Взрывы очень эффектные, особенно когда взрываешь здание или грузовой корабль. Сейчас играю за пирата, как меня там ненавидят ОРД просто ужас!!! Поначалу игра сложная, но если разберёшься в управлении, жить становится проще.
Ты так вкусно рассказал об этой игре, что я ее скачал... и пожелел, что потратил столько времени на это.
Игра - дерьмо, и вот почему:
Восхволяемая тобой графика - хорошо смотрится намониторе в 14 дюймов! У меня игра идет на максимальных настройках, разрешение 1024*768, при этом в большинстве игр я предпочитаю ставить 800*600, так вот, даже при таком разрешении все объекты квадратные. Сглаживания не видать, как собственных ушей.
Игрушка, на мой взгляд, скучная, хотя меня можно упрекнуть в том, что я практически никогда не играл в космический симулятор.
З.Ы. Не знаю, как бы я к этой игрушке отнеся, если бы она была сделана по вселенной Star Wars... наверно восхвалял бы, нисмотря не на что...