Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Глобальные проекты, находящиеся в разработке.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
DARK STALKER
Интерестно узнать ваше мнение.Предлагю полное описание этих модов.
The Elder Scrolls IV: Andoran

user posted image
Сайт проекта:http://andoran.ru
Описание:
"Андоран" - это создающийся в настоящее время отечественный большой мод к "TES IV: Oblivion", добавляющий в игру Андоранский Архипелаг - секретную территорию Империи Тамриэль. Архипелаг включает в себя три острова: Андоран и Колдеран, официально являющиеся частями Киродиила, и Унверон, часть Морровинда.
Три новых острова - Андоранский архипелаг.
Увлекательный основной сюжет. Игроку - а точнее его alter ego, персонажу, - предстоит разгадывать тайны прошлого, собственными глазами увидеть секретные убежища императоров, участвовать в судьбе Неревара Возрожденного (того самого Нереварина, за которого мы играли в "TES III: Morrowind") - он предстанет перед нами в несколько... необычном облике. И это только малая часть.
Множество побочных квестов.
Большое количество новых локаций: города, поселки, деревушки, крепости, форты, поместья...
В моде будут оборотни. Их внешний вид пока что находится в доработке, однако предполагается оригинальная анимация превращения. Помимо того, что наш персонаж сможет встретиться с представителями этой... хм... расы (или как бы их ещё назвать?), он сможет и сам стать оборотнем. Исцеление также предусматривается.
Гильдия Охотников на вампиров и оборотней, в которую игрок сможет вступить. А уж охотиться будет на кого, поверьте.
Новые возможности, призванный украсить и разнообразить геймплей.

Скайрим

user posted image
Сайт проекта:http://skyrim.ru
Описание:
Глобальный проект Скайрим создается с целью продлить любителям игр серии ТЕС удовольствие от четвёртой части. Скайрим это полноценная провинция Тамриэля, являющаяся самой древней и северной. Здесь уживаются северная красота гор и равнин, романтичность Рича и таинственность Долины Фалмеров огороженный суровым надзоров коренных нордов.

South Tamriel: Argonia

user posted image
Сайт проекта:http://st.clan.su
Описание:
Проект Аргония создан на основе проекта "Южный тамриэль" существовавшего с 1 октября 2006 года по 21 сентября 2007 года. Проект посвящен воссозданию провинции Чернотопье на основе оригинальной игры от TES 4 Oblivion. Мы используем современные программы, а иногда и только ручку с карандашом, что бы погрузить вас в загадочный и причудливый мир Чернотопья. Ориентировочная дата завершения проекта II квартал 2008 года.

Barracuda Island

user posted image
Сайт проекта:http://tessource.ucoz.ru
Описание:
Barracuda Island вносит в Сиродиил новый большой остров со своими секретами и тайнами.

Две новых гильдии:
-Гильдия паладинов
-Гильдия убийц-фанатиков
Геймплей:
-Отключен "Фаст тревел"
-Возможность передвижения, по системе Морровинда, то есть подошел поговрил, сказал куда надоsmile.gif
-Изменена система зачарования предметов
-Будет изменена сложность игры, на примере мода "ООО" (то есть не у всех будут одинаковые вещи, допустим)
Vladixxl
Очень не понравился мод Barracuda, из за отключения быстрых путешествий. А всё остальное довольно неплохо. Особенно меня интересует Skyrim.
DARK STALKER
В баракуде не всё так в плохо в Морр ведь играют, там тожеь нету быстрых путешествий.
WildCat170
Предлагаю ввести еще один вариант: "Ни один, так как не верю, что хоть что-нибудь будет доведено до конца." sad.gif
Сколько уже было таких порывов в TES-III?
Fox the Undead
Андоран доделают, Барракуду тоже, а Аргонию или Скайрим, возможно, не успеют до выхода TES V.
Klain MkKlaski
Чаос хет тоже доделали.
Fox the Undead
>> Klain MkKlaski:
Ну так Chaos Heart (Хаос Хеарт, а не чаос хет) для Морры, а эти - для Обливиона.
Дед Сладкая Доля
>> Fox the Undead:

С чего такая увереность что скайрим не успеют до выхода ТЕС 5???

А так,могу сказать что из всех проектов в которых я побывал,самым качественным будет Скайрим,поэтому я на нём и остановился.
Fox the Undead
>> Дед Сладкая Доля:
Бездельничаете, судя по сайту и форуму. Да и проекты ТАКОГО размера делаются до-о-лго.
Дед Сладкая Доля
>> Fox the Undead:

Ты мне говориш что я бездельничаю???))

А вообще я на том форуме действительно ничего не делаю,понимаеш,робота не делаеться на форуме.А новостей и рекламы нет,потому что руководство так приказало.У нас свои планы.

Активная реклама начнёться когда аддон будет готов на 90-95%.А вообще робота идёт достаточно быстро.Делаем качественно,и постараемся закончить до выхода ТЕС 5.
Fox the Undead
>> Дед Сладкая Доля:
Руководство? Ну, Анри Налейна я так достану, что пару скринов он мне даст...
Дед Сладкая Доля
>> Fox the Undead:

А какже Чар и Эльм?

А вообще у нас самая смешная проблема--нехватает опытных толковых КСшников!)
marco
Отдал свой голос за Скайрим smile.gif  good.gif
Хотя мне интересны все ...   biggrin.gif
DARK STALKER
Я тоже отдал голос за скайрим.  biggrin.gif  biggrin.gif
El_Dark_De_Mon
Отдал свой голос за Андоран (очень интересно встретится с Нериком, посмотреть что с ним стало smile.gif ), сложно было сделать выбор, так как Скайрим и Чернотопья тоже хотелось бы посмотреть!!!
Всадник
Голосовал за Аргонию, т.к. сам на ней. Один вопрос по Андорану: насколько он соответствует лору, если известно, что Нереварин уплыл на Акавир. Да и как там могут быть города, если архипелаг ТАЙНЫЙ?
Король Червей
Искренне желаю успеха всем проектам, но, к глубочайшему сожалению, сомневаюсь в том, что они будут доведены до конца, по этой причине от голосования воздержусь.
Jeka
Сам как руководитель глобального проекта ЗАВЕРШЁННОГО желаю вам удачи, терпения и концентрации на главных целях, а не побочных неважных деталях.

Если вам нужна будет озвучка ваших проектов, а вам она, непременно, понадобится, – обращайтесь. Озвучку от всей команды сейчас гарантировать не могу – это вопрос времени, но лично сам готов озвучить всё и без пререканий, так как мне это ничего не стоит. Я всегда за энтузиазм и готов его поддерживать всеми силами.

ПС: хотелось бы узнать о процентах готовности приблизительных в каждом из проектов.
ППС: за кого голосовал секрет =)
Kraulshawn
Голосовал за Скайрим.

Но с удовольствием посмотрю и на Андоран с Чернотопьем.

Голос отдал из-за исторического соседстства Скайрима с моим родным Хай-Роком (жаль такого проекта нет sad.gif )
Всадник
Цитата: (Kraulshawn @ 08.01.08 - 16:46)
с моим родным Хай-Роком (жаль такого проекта нет sad.gif )

Такой проэкт существует, правда он западный. Был еще русский проэкт, да накрылся(правда сказать, я не знаю что это было: проэкт или форум флудилова по названием "Хай Рок")...
kazarey
Итак... я хочу пожелать удачи всем проектам, а их ведущим - сил, которых хватило бы на то, чтобы довести проект до конца. smile.gif

Сразу бы хотелось выделить Andoran предоставленной информацией. Довольно интересно... А то, что он частично нарушает Lore - не такая уж и важная ошибка, IMHO. Встреча с Нереварином - вот что немного удивило, но удивило приятно. Так, новые локации... Вот, оборотни. "Эта пять". Очень хотелось бы внести в мир Обливиона оборотней. Анимация превращения... Если только будет включена возможность ее отключить. Поначалу она будет нравится, возможно, но потом - попросту надоедать. Гильдия охотников... Изменения в геймплее. Идея этого проекта мне нравится.

Скайрим - что-то с ссылкой, не могу попасть на сайт. sad.gif Не могу оценить проект, хотя картинка, представленная здесь, впечатляет. Хотелось бы, конечно на него поглядеть. Но... увы. Тем более, говорят, что, собственно, никаких новостей и пр. нету. Ну... тем меньше я потерял.

Аргония - идея очень нравится. Картинка (для меня она, как вы уже могли понять, играет немалую роль) хорошо выполнена. Предоставленный на сайте концепт-арт нравится. Но все-таки, больше информации. Изменения коснутся только самой Аргонии? Будут ли изменения в геймплее? Кстати, хотелось бы лицезреть не только породу Хист. smile.gif В целом - нравится.

Барракуда - неплохо. Насколько я понял, этот проект представляет из себя существенные изменения в Сиродиил в основном, + остров. Предоставленные материалы - неплохо. В целом - хорошо, но не зацепило.

Итого: Андоран и Аргония. Ввиду еще нескольких обстоятельств, я отдаю голос Аргонии, тем не менее, проект андорановцев мне тоже очень нравится.  yes.gif

Всем проектам - успехов вам. Буду рад установить на компьютер все эти моды. =)
Даэдр
А мне Андоран понравился, там ещё будет гильдия моряков, охота стать капитаном корабля, ещё понравились охотники на вампиров и оборотней (охота последовать за Ван Хелсингом и стать борцом с нечистью) nyam.gif
Hired Solder
Оболдеть.Токо заметил эту тему,клевые все.я думал что не будет не каких дополнений а тут аж 4.
Проголосовал  за Андоран.Прикольно наверно будет поохотиться за оборотнями

Гильдия паладинов то же что то хорошие надеюсь будет.

добавлено Hired Solder - [mergetime]1215346324[/mergetime]
Извиняюсь конечно но ссылка для Скайрим поленая какае то.Открывает стр. какогото информационного портала,И там написано КУПИТЬ ЦВЕТЫ и ПРО НЕФТЕПРОДУКТЫ..НУ СМЕШНО ЖЕ
Кэр воин тьмы
Я голосую за Андоран. Довольно интересно будет погамать. Ради него я снова поставлю обливион (Для меня это самая большая похвала моду)

Андоран предоставляет нам три острова и Нереварина.  Больше всего меня впечатлила возможная встреча с Нереварином. Это тот мод который хотя и займет много моего времени, но ради Нереварина я готов им пожертвовать. 2 мода обещают нам огромные прасторы, квесты и фичи. Может это будет и очень интересно, но у меня ближайшие несколько лет не будет столько времени, что бы убивать его на столь огромные моды. Последний же мод меня ничем не привлекает.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.