Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: The Orange Box
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
DARK STALKER
The Orange Box это-сборник игр:Half-Life 2 Episode Two, долгожданный Team Fortress 2 и невероятный Portal, а также полные версии Half-Life 2 и Half-Life 2 Episode One.

добавлено DARK STALKER - [mergetime]1195935469[/mergetime]
Кто играл делитесь впечатлениями!!!!
Heilige Geist
Ага, отличные игры.
Vladixxl
Пока не играл, по в ближайшее время обязательно куплю.
DARK STALKER
И ещё можно купить сразу Orange Box или все поотдельности. wink2.gif
Vladixxl
Поиграл и остался очень и очень доволен. Portal это очень интересная головоломка, Episode 2 ещё более интересный экшен. Кстати, кто-нибудь знает как в Team Fortress 2 создавать ботов?
DARK STALKER
Цитата: (Vladixxl @ 29.11.07 - 23:18)
Поиграл и остался очень и очень доволен. Portal это очень интересная головоломка, Episode 2 ещё более интересный экшен. Кстати, кто-нибудь знает как в Team Fortress 2 создавать ботов?

Так ты её купил? У тебя же интернет на не игровом компьютире.(Даш мне потом поиграть)

добавлено DARK STALKER - [mergetime]1196528260[/mergetime]
Цитата: (Vladixxl @ 29.11.07 - 23:18)
кто-нибудь знает как в Team Fortress 2 создавать ботов?

Помоему это сетевая игра и ботов там создавать нельзя, хотя может быть я ошибаюсь.
Vladixxl
Такие вещи надо писать только в личных сообщениях.
DARK STALKER
Спасибо за подсказку rolleyes.gif
Vladixxl
Я вот Portal прошёл, ощущения незабываемые. Особенно от последнего уровня. Вот это размах! Кто прошёл игру делитесь впечатлениями. По моему лет через 5, не меньше, разработчики сделают продолжение о том, как нужно выбраться из развалин этой лаборатории. И эта игра будет уже называться совсем не Portal...
DARK STALKER
А я уже прошёл hl 2 rpisode 2 осбенно понравилось в концею biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Kuja
А что там проходить. Геймплея на 2 - 2.5 часа. На Портал часа полтора.
Иван II
Прошел немедни эпизод2, понравилось, но это больше от любви к халфе в целом. Эпизод1 с его шатаниями по темным туннелям больше впечатлил. Про "Борей" - это эпизод 3 будет, как я понимаю?
Портал очень порадовал, крайне увлекательная и необычная игра. =) Жаль до конца не смог пройти, вылетает на 19м уровне игра, так ине узнаю, чем кончится побег =(
Pink Fantasy
Портал на одном дыхании прошла, сразу втянулась.. чудо игра))) Халву потихоньку прохожу, жду уже когда закончится, не заканчивается всё.. ну я, в общем-то, и не тороплюсь так уж, я играю когда мне хочется возвращаться в этот мир, он просто, как привычка со всеми своими звуками и геймплеем вообще, и миром, иногда хочется играть именно в это.
Fox the Undead
>> Иван II:
Цитата: 
Про "Борей" - это эпизод 3 будет, как я понимаю?

Ну да. Кстати, корабль называется Borealis - "Северный", это Бука перевела как "Борей". Подозреваю, что это будет доработаный ледокол из демки.
Цитата: 
Жаль до конца не смог пройти, вылетает на 19м уровне игра, так ине узнаю, чем кончится побег =(

Побег откуда? Я числового обозначения уровней не помню.
>> Pink Fantasy:
А я халву с одного захода проходил.
Как Garry's Mod без КС-а запустить?
Иван II
Цитата: (Fox the Undead @ 20.02.08 - 02:10)
>> Иван II:
Побег откуда? Я числового обозначения уровней не помню.

ну от товарищей испытателей, после того места, где нужно заставить лазерную пушку разбить трубу, взять из нее кубик, залезть в вентиляционную шахту, пролезть через вентилятор -> попадаешь в помещение канализацоннного типа, наполненное смертельно опасной жидкостью. Чуть вперед прохожу - и вылет. Переустановка не помогла.

---
Вопрос созрел, по Порталу без ОранжБокса (самостоятельный релиз). Регистрация в Стим и выкачивание обновлений необходима тоже или ее нет?
Heilige Geist
>> Иван II:
Цитата: 
Вопрос созрел, по Порталу без ОранжБокса (самостоятельный релиз). Регистрация в Стим и выкачивание обновлений необходима тоже или ее нет?

Да, необходимо, если только не пиратский релиз.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.