Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Процессор
ElderScrolls.Net Conference > Библиотека > Hardware
DARK STALKER
Я за Intel Core 2 Extreme Q6850
DOR
>> DARK STALKER:
Цитата: 
Я за Intel Core 2 Extreme Q6850

А я за мир во всем мире, ага. Ты уж извиняй, но тем глупых насоздавал, что эту, что и про видеокарты...
DARK STALKER
Ты прав надо прикрыть эту тему только я не знаю как.
Vladixxl
Тему может закрыть только модератор.
DARK STALKER
В этом то и проблема. Жалко
novoxodonossar
неправильное голосование!  Зачем вы из интела дубы коровые разные выбираете smile.gif у них один принцип цена рулит. А где АМДхи то!!!! Для меня лучше АМД,  а поганому интелю я в жисть боле не поверю, хоть их раззолоченными начнут шлепать. Да и дороже они всегда чем АМД, что бесит.
N 34
Цитата: (novoxodonossar @ 15.12.07 - 11:32)
... а поганому интелю я в жисть боле не поверю, хоть их раззолоченными начнут шлепать.

А что случилось? Обманули?
DARK STALKER
Пока Intel лучше AMD. И ещё я про них забыл, смотрел самые новые и мощные.
AzaCran
Почему асортимент такой небольшой?
[FG]
>> DARK STALKER:
И что Вы хотели показать данным голосованием? Cамый лучший по каким критериям: цене, технологиям, производительности в офисных/3d приложениях, в плане энергосбрежения, тепловыделения... ?

Голосование называется "Процессор", однако в самом голосование представлена лишь одна линейка процессоров от Intel. А завтра Вам вздумается обсудить 4-ядерные, а потом AMD и тд. И как посетители будут различать эти топики?

Заметьте, я даже не спрашиваю Зачем нужно было создавать подобное голосование. Тему закрываю, автору есть о чем подумать.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.