Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Final Fantasy
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
NixRooT
Предлагаю в этой теме обсуждать популярную jRPG-серию Final Fantasy. В начале 2000-го прошел восьмую часть - очень понравилось! Недавно начал проходить десятую часть (PS 2) и (ностальгия) FF8 (PC)... Вообщем делимся впечатлениями и советами, а также не забываем посещать отличный ресурс, посвященный FF - Final Fantasy Forever.
Kuja
Опопсела.
Сиквели, приквелы, сиквел к приквелу, приквел к сиквелу. сиквел к приквелу сиквела...

Наклепали игры для DS, PSP и т.п. с минимальными изменениями. Полная каша вышла. А вот в 1997-2002 все гуд было.
Silver-Tongued
Никак не получается установить восьмую серию игры. Версия скачанная... Монтирую в деймон тул 10, установка просто напросто не хочет запускаться, а просто открывается папка и там внутри неизвестные файлы. sad.gif Что делать?
NixRooT
Это довольно распространенная проблема, но я ничем не смогу помочь. Когда-то купил коллекционное издание - там все нормально устанавливадтся и запускается. Кстати существует еще одна возможность насладиться игрой - приобрести PS-диски и играть на эмуляторе. Насчет "опопсения" последних частей - согласен... "Старички" намного лучше...
Aleandra
Тоже проходила восьмую версию. Мне оч понравилось) Для того время и при таких требованиях) Вышло красочно и красиво. Особенно сборка всех стражей. Помню как я за кактусом бегала))
NixRooT
Посмотрел FF7 - с первого взгляда не понравилась (оформлением в первую очередь, ну сюжетная линия вроде терпима)... В десятой графика шикарная, а сюжет - не совсем интересный и местами нудный (а огромное количество заставок (зачастую совсем ненужных) на каждом шагу просто убивает)... Так что восьмая - золотая середина, имхо. P.S.: кстати существует отл. игрушка в стиле финалки - Legend of Dragoon.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.