Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Грайндхаус
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
Loverman
Недавно посмотрел режисерские работы двух гениальных режисерор Тарантино и Родригеса. Они обьединили два своих фильма "Доказательство Смерти" и "Планета Страха" в один проект Грайндхаус (2 фильма по цене одного), к сожалению только в штатах показывали эти фильмы одновременно, за один сеанс. Я до сих пор под впечатлением, особенно от операторской работы Родригеса в "Планете Страха". Хотелось бы еще узнать ваше мнение насчет этих фильмов, если не смотрели очень советую, правда кино на ценителя, и не рекомендуется для просмотра лицам со слабой психикой.
NixRooT
Я смотрел. Честно говоря не понравилось... У Тарантино есть шедевры, но в этот раз, мне кажется, они с Родригесом "пролетели"... Хотя фильмы действительно на любителя...
Вещий
Смотрел на двд. Сначала посмотрел Планету Страха -  good.gif  Вот это класс. Весчь!
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
А после пошел "Доказательство смерти" - показался довольно нудноватым, я даже недосмотрел.
Klain MkKlaski
Если честно напомнило какой-нибудь детский комикс - ну что за хрень - автомат вместо ноги))
Так что в целом - для галочки посмотрел.
Loverman
Я тоже сначала посмотрел картину Родригеса, действительно после "Планеты Страха" фильм Тарантинычы смотрится слегка бледным.
NixRooT
Вчера купил и посмотрел коллекционное издание "Город грехов" - вот это вещь хорошая, а "Планета страха"... Плоховато вышел этот фильм...
Loverman
У самого коллекционное издание ГГ, планета страха ему конечно в подметки не годится!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.